Прикоснулась к источнику силы

0

23-летнюю Елену, работающую медсестрой в одной из брянских поликлиник, в родном поселке Суземка (Россия), знают все. Впрочем, способностей своих она не афиширует. Лена при помощи рук диагностирует различные болезни, видит человеческие органы, а также лечит. Сама она утверждает, что необычный дар получила от пришельцев, с которыми столкнулась однажды.

Тогда девочке было всего 13 лет. Жарким летним днем она и две ее одружки-одноклассницы возвращались домой со школьной практики.

«Шли через поле, мимо озера, — вспоминает девушка. — Вдруг вдалеке на дороге мы увидели автомобиль, похожий на машину «скорой помощи», только он был цвета серого неба, без дверей, с обрезанным передом и с красным свечением внутри. Мы испугались и свернули. И тут меня как околдовало. Непонятно, день это или ночь настала, птицы не поют, тишина сделалась такая, что уши заложило. Вдруг из машины вышли пять существ, трое направились в сторону, а двое навстречу мне. Среди них была одна женщина. Я это определила по серебряному платочку, который был повязан как-то странно. На другом существе был скафандр. Пришельцы были очень высокого роста, так как заметно возвышались над спелой рожью, в то время как обыкновенный человек скрывался под ней. Мы приблизились к удивительным существам. Одно из них заговорило с нами странным, утробным голосом, звучащим, словно из трубы.

По словам существа, они прибыли сюда, чтобы измерить радиацию. Пришелец даже продемонстрировал прибор, похожий на пистолет, и, «спустив курок», объяснил, что здесь уровень радиации в норме, а в соседних селениях повышенный.

Как это ни странно звучит, но я не испугалась непонятных «людей» и даже дотронулась до одного из них. Его одежда была сделана из материала, похожего на мягкую фольгу, но не шелестящую от прикосновений».

Поговорив со школьницами, существа уселись в свою «машину», та бесшумно поднялась над полем и унеслась прочь. Дома девочки рассказали все родителям, но те только посмеялись над «выдумками». А через несколько дней женщина из соседнего поселка поведала, что местный охотник видел странную серебристо-серую машину, летящую над деревьями. Он пытался выстрелить в нее из ружья, но курок почему-то не спускался…

А потом произошел загадочный случай. Бабушка Лены пожаловалась на проблемы с глазами, и внучка в шутку принялась ее лечить, водя руками. На следующий день бабушка обнаружила, что хорошо видит, сняла очки и больше не надевала…

Прошло еще два года, и Лена вдруг поняла, что видит… внутренности людей! Правда, видела она их только в том случае, если на человеке была одежда  серого цвета.

«Первый раз я увидела внутренние органы у своего учителя информатики, прямо на уроке, и очень испугалась, — вспоминает девушка. — Потом, когда он приходил на урок в сером свитере, я старалась не смотреть на него».

Кроме того, Лена может видеть органы человека, если между ней и пациентом поставить непрозрачную емкость с водой.

«До медколледжа я не могла диагностировать болезни, а объясняла, что чувствовала руками, по-своему. Например, если у человека радикулит — будто молнии в мои ладони стреляют, — говорит Елена. — В колледже, благодаря моему видению мне было легче учиться, чем другим. Преподаватель показывает на плакате внутренние органы человека, а я домой прихожу, сажаю рядом маму, беру кружку с водой и изучаю». Кстати, мать Лены не разрешает дочери лечить посторонних, и семья старается не афишировать талант девушки. Дело в том, что после сеансов «целительства» Лена плохо себя чувствует. Поэтому помогает она только своим знакомым и просит не распространяться о её способностях. Как-то сказала женщине, у которой были постоянные ноющие боли в плече, что у нее неправильно срослись кости предплечья после перелома. После операции боли прошли.

Именно таким загадочным образом проявившиеся способности заставили Елену заняться профессиональной медициной. Она уже окончила медицинский колледж и теперь мечтает поступить в мединститут. «Я бы, наверное, неплохим хирургом могла стать, — считает она. — Мне ведь не нужно резать человека, чтобы посмотреть, что у него внутри».

Что же на самом деле приключилось с девушкой в тот «роковой» день? Конечно, можно предположить, что существа, с которыми столкнулись девочки, никакие не инопланетяне, а просто дозиметристы в специальных костюмах. В конце концов, не называли же они себя пришельцами! А высокий рост? Ну, как говорится, у страха глаза велики… Но ведь они, по свидетельству школьниц, исчезли с помощью летательного аппарата! И почему способности проявились у одной Лены? Может, потому что только она одна дотронулась до «пришельца»? Да, вопросов пока больше, чем ответов, но целительский дар приносит пользу людям.

По материалам otstraxa.su, 4stor.ru, yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты