Призраков продали с молотка

0

В Новой Зеландии с аукциона продали две стеклянные пробирки, по заявлениям продавца, содержащие призраков. Лот оценили в 1305 британских фунтов.

Призраки, запертые в два стеклянных сосуда, были выставлены на торги Эви Вудбери из города Крайстчерч. По ее словам, они были пойманы в ее доме во время сеанса экзорцизма. После заключения в сосуды, духов окунули в святую воду, что «отняло у них всю энергию». Как заявила Вудбери, в стекле содержатся духи старика, проживавшего в ее доме в 1920-х годах прошлого века, а также буйной девочки, которую хозяйка случайно вызвала во время спиритического сеанса.

Лот привлек внимание 214 тысяч посетителей сайта Trademe auction, пишет «БалтИнфо»  со ссылкой на The Telegraph. Имя счастливого обладателя бутилированной нечисти не сообщается.

Аукцион также привлек внимание нескольких шутников, один из которых написал: «В моем доме также есть два духа в бутылках: одного зовут Jim Beam, а другого – Johnny Walker (марки джина – алкогольного напитка. – Прим. ред.)».

Поделиться.

Комментарии закрыты