Пробуждение силы

0

История о том, как я повстречался с самым удивительным человеком в своей жизни.

Тем летом я гостил у друзей в одном среднеазиатском городе. Времени было достаточно, и я часами бродил по малолюдным улицам. Заходил в многочисленные кафешки, поедая мягкое мороженое. Местные русские девушки безошибочно распознавали во мне россиянина и пытались заигрывать. Но я не поддавался. Купался в озере и речке, бродил в тугаях – зарослях из тополя, ивы, тамариска, лоха и облепихи, распугивая местных животных, и далеко забредал в степь. В общем, отдыхал.

Однажды вечером ко мне пришёл старый друг и помимо прочего поведал, как он избавился от постоянных болей в боку, мучивших уже много лет. Оказывается, в город приехала одна сильная целительница, и ведёт приём на квартире, где остановилась. Она его полечила какими-то магическими манипуляциями, и вот уже две недели нет никаких болей. Рассказав  ещё тройку историй своих знакомых, которые излечились у неё, он добавил, что помимо этого врачевательница является ясновидящей и может помочь в житейских делах. Друг стал советовать сходить к целительнице, пока та не уехала, и пояснил, что платить за посещение надо столько, сколько сочтешь нужным. Просто уходя, можно положить на тумбочку у двери деньги. Я сказал, что у меня ничего не болит, да и проблем особых нет, но всё равно записал её адрес и имя.

Потом, я всё-таки вспомнил про одну странную болячку. Дело в том, что у меня около полугода назад почему-то выпали волосы на затылке. Образовалась маленькая лысина размером с пятачок. Я ходил к дерматологу, там мне сказали, что это называется локальная алопеция, причин они не знают, как лечить неизвестно, авось сама зарастёт. Плешка не мешала – её не было видно, так как волосы сверху прикрывали пятно, но сам факт её присутствия – раздражал.

И я решил сходить к этой целительнице – вдруг сможет помочь. Через два дня, пройдя полгорода пешком, я постучался в «хрущёвскую» квартиру на первом этаже. Дверь открыла какая-то тётка, я сказал, что пришёл к целительнице, та кивнула и провела меня в комнату, указала на табурет. Я сел. Рядом, в кресле  сидела женщина лет 40-45 и спокойно смотрела на меня. Я первый нарушил молчание: «Здравствуйте!» – «Меня зовут Марина,- отозвалась женщина, – зачем пришёл? Я не вижу никаких болезней. Может, хочешь узнать о своей судьбе?»

Она легко встала с кресла и быстро подошла. Обойдя меня сзади, произнесла: «У тебя небольшой пробой в ауре в этом месте». Марина провела рукой в 30 сантиметрах от затылка: «Головные боли?» – «Нет, только это…» – я пальцами раздвинул волосы и показал залысину. «Ясно. Это мы легко залатаем, волосы снова отрастут», – уверила знахарка и принялась водить руками над моей головой, как-то странно дыша. Я ничего не чувствовал. Через 10 минут она закончила и села в кресло. «Тебе понадобится ещё два сеанса, чтобы полностью восстановить оболочку, – решила женщина. – Приходи ко мне завтра и послезавтра в любое время днём».

«Конечно, – ответил я. – А как выглядит этот пробой?»

«На небольшом участке энергетического поля возле головы отсутствует узкий веретенообразный кусок ауры. Он доходит до кожи головы, поэтому волосы выпали. Нет защиты, понимаешь?  Почему ты сам себе не смог помочь? Ты же умеешь видеть ауру и лечить людей», – сказала Марина, рассеянно рассматривая меня и улыбаясь.

«С чего вы взяли?» – удивился я.  «У тебя особое свечение в некоторых местах, сразу заметила», – пояснила она, рассмеялась, вскочила и прошла в соседнюю комнату. Выведя оттуда тётку, которая меня встречала, и девушку лет 17, она воскликнула: «Посмотрите, какой славный мальчик ко мне пришёл! Такие редко встречаются!» Все дружелюбно рассматривали "славного мальчика". Я сидел, смущённо улыбаясь. Потом Марина спросила, надолго ли я тут. Я ответил, что ещё две недели.

«Если хочешь, я могу тебя немного поучить видению энергетики человека и лечению болезней, – предложила Марина. – Тебе это пригодится». – «Конечно, мне интересно», – сразу согласился я. «Я буду тебя представлять пациентам как ученика, чтобы они не смущались», – решила моя новая наставница.

После этого меня пригласили на чай со сладостями, и Марина немного рассказала о себе. Две другие женщины были необычайно молчаливы и в разговор не вступали. Оказалось, целительница живёт в Ташкенте, сюда приехала в гости к сестре (та самая тетка, встречающая гостей), а девушка – дочь Марины. Марина живёт на деньги, которые оставляют  клиенты.

Потом я стал задавать вопросы личного характера, и Марина, не напрягаясь, выдавала мне кучу абсолютно точной информации. Любого моего знакомого, которого я вспоминал, она была способна описать внешне, определить его характер, отношение ко мне, в том числе и скрытое. Я был в шоке. Спросил, можно ли по фото что-то сказать о человеке. Она сказала, что это можно сделать почти также хорошо, как если бы она видела его прямо перед собой. Я пообещал завтра принести фото.

Потом разговор зашёл об её даре ясновидения. Она призналась, что владеет пятнадцатью способами получения скрытой информации и перечислила их. Сказала, что это умение можно активизировать и подавлять, и она может научить любого человека познавать мир. Например, у её дочери сейчас открыты две разновидности: предсказание будущего и видение событий, происходящих в настоящем, но на дальнем расстоянии. «Что такое ясновидение во времени?» – спросил я. – «Это когда видишь внутренним взором события прошлого или будущего, которые происходили или произойдут с конкретным человеком. Например, меня часто просят сказать, как и когда они умрут. Если человек умрёт не скоро, то я говорю. Если скоро, то конкретного срока не говорю, но предупреждаю об опасности и указываю причины. Если он сильный, то сможет изменить свою судьбу».

«И что, меняют?» – «Почти никогда. Видишь ли, судьбы как таковой нет, есть просто наиболее вероятное развитие событий. Но люди не знают этого, и мои предсказания почти всегда сбываются». – «Как вы видите смерть человека?» – «Я вижу его лицо в момент кончины, потом – картину, как это происходит, и большие цифры, обозначающие возраст, в котором человек умрёт».

«Когда и от чего умру я?» – спросил я с замиранием сердца. Не мог не спросить. Марина покосилась на меня и с некоторым сомнением произнесла: «Хорошо, я посмотрю. Если это произойдёт достаточно скоро, то точной даты ты не услышишь».

Марина замерла, уставившись невидящим взглядом в стену. Через несколько секунд она изумлённо посмотрела на меня и еле слышно прошептала: «Я не вижу твоей смерти. Ничего не вижу, ни твоего лица, ни причины. Только тёмный силуэт». – «Что это значит?» – «Я не знаю точно. Такое вижу только у второго человека. Первым был мой учитель, очень сильный экстрасенс из Ташкента. Ему сейчас уже 80 лет. Ты – второй. Думаю, это может значить одно из двух. Либо ты никогда не умрёшь, либо сам управляешь своей жизнью, и смерть пока ещё не прописана в твоей судьбе». – «Наверное, второе более реально?» – «Не знаю». Марина позвала дочь и попросила посмотреть на мою смерть. Дочь тоже ничего не увидела. Затем мы попрощались, и я ушёл домой.
 
А на следующий день в 11 утра снова пришёл к ним. Целительница пять минут поколдовала над моей головой, потом я показал фото моей девушки. Марина рассказала про неё столько всего, что я не хотел верить и довольно резко сказал, что она ошибается и это не может быть правдой. Но Марина равнодушно отнеслась к моей эмоциональной вспышке. Спустя месяцы я всё-таки убедился, что всё до последнего слова было правдой.

Через какое-то время стали подходить клиенты с разнообразными проблемами. Я сидел напротив каждого человека и изо всех сил пытался что-нибудь увидеть, а Марина указывала мне на поражения в теле, поясняла, что это значит и откуда взялось. Как на лекции… Мне удавалось увидеть далеко не всё. Сложные, скрытые болезни я не распознавал вообще. Потом Марина меняла тактику, предлагая самостоятельно рассказать, что я вижу, комментировала мои диагнозы. Далее Марина лечила больных и отпускала их. Так проходили часы с редкими перерывами на чай и еду. За день нас посещало до полутора десятка больных. За неделю Марина показала мне огромное количество всяких болезней и нарушений, обязательно поясняя, из-за чего это произошло. Кстати, волосы на моей залысине начали расти и через пять дней плешь на затылке исчезла. В процессе лечения Марина пользовалась иконами, молитвами и всякими святынями, в том числе и мусульманскими. При этом сама к религии относилась вполне равнодушно. На мои недоумённые вопросы отвечала, что многие людям помогает сила святых. Это зависит от того, к какой религии человек принадлежит. Она сказала, что определяет это по маленькому невидимому для простых людей символу, который висит над головой. Если христианин, то там крестик, если мусульманин, то полумесяц. Использование соответствующих святынь и символов сильно помогает. Бывает, что у человека нет ничего, тогда это применять нельзя. Обращение к религии – вспомогательное средство, но довольно мощное.

«А какой символ у меня над головой?» – поинтересовался я. – «У тебя и полумесяц, и крест». – «Как такое может быть?» – «Ты принадлежишь сразу двум религиям, хоть и не считаешь себя верующим. Это объясняется твоим происхождением. Ты вырос здесь, в азиатской стране, это твоя родина, и поэтому  немного принадлежишь мусульманству. Ну а христианин ты по крови». – «А у вас?» – «У меня тоже и крест, и полумесяц». – «Но я ни у кого не видел над головой ничего подобного!»  «Наверное, видеть эти вещи именно таким способом присуще только мне»,- подытожила экстрасенс.

Один раз, когда клиентов не было, я рассматривал её дочку, сидящую правым боком ко мне. Призрачные шевеления её энергетических слоев нравились мне… И вдруг я увидел на уровне шеи, в полуметре от спины яркое плотное образование, похожее на толстую, большую пуговицу. Оно ярко светилось и покачивалось синхронно с движениями тела Лены. Понаблюдав несколько секунд, я обратился к Марине и описал увиденное. Мол, что это такое?

Марина недоверчиво спросила: «Ты это видишь? Где, покажи!» Я указал. «Здорово! Я не знаю ни одного человека, кроме себя и своего учителя, кто мог бы это увидеть! – восхищалась Марина. – Почему-то его никто не видит!» – «Что это такое?» – «Я называю его узелком. Он предохраняет ауру человека от разрушения, соединяя в себе все важные каналы. Я умею на него воздействовать. Сейчас у Лены этот узелок закрыт и она минимально подвержена действию энергиям снаружи. Словно варится в собственном соку. Не может всецело заниматься ясновидением. Этот режим полезен при исцелении некоторых заболеваний. Также его надо поправлять при всяких психических стрессах и депрессиях. У всех людей он находится в одном месте, но иногда он «съезжает», и я его поправляю. Ещё имеет значение степень свечения узелка».

Потом она добавила, что при открытии всяких паранормальных способностей она воздействует именно на этот район ауры.

На протяжении этих двух недель мы плотно общались, и описание всего займёт много времени. Кроме того, бродили по городу, и она передавала мне массу сведений об окружающем мире, показывала те грани бытия, которые я бы никогда не увидел самостоятельно. Потом я уехал и никогда больше её не встречал. Но на протяжении лет много раз убеждался в правоте каждого её слова – четкой и безошибочной. Навыки и знания, приобретенные благодаря Марине, навсегда изменили мою жизнь, я смог помогать и себе, и другим, стал воспринимать мир во всей его полноте. И я от всего сердца, искренне желаю, чтобы в жизни каждого человека произошла встреча с подобной уникальной личностью!

По материалам «Искусство стратегии и сталкинга»

Share.

Comments are closed.