Топ-100

Рассчитать «число дома»

0

Знаете ли вы, что номер дома и квартиры оказывают огромное влияние на своих хозяев. По крайней мере, на то, какая атмосфера будет царить в помещении.

Расчеты

А, И – 1
Б, Т – 2
В, К – 3
Г, Л – 4
Д, М – 5
Е, Н – 6
О – 7
Ж, П – 8
З, Р – 9

На примере

Возьмем для примера «нехорошую» квартиру из романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Ее адрес – № 50 в доме 302-бис по Садовой. Производим подсчет:

3+0+2+Б(2)+5+0=12. Теперь складываем цифры получившегося двузначного числа: 1+2=3.

Смотрим значение

Единица благоприятствует тем, кто мечтает открыть собственное дело, заняться предпринимательством, собрать вокруг себя команду единомышленников. Если число вашего дома – единица, вам будет легче реализовать свои наклонности. В доме «единицы» всегда царит чистота и порядок, эти люди склонны заботиться о других.

«Единица» прекрасно подходит директорам фирм и крупным бизнесменам, вынужденным общаться с большим количеством людей. Но если вы некоммуникабельны и не слишком амбициозны, жизнь в таком доме может показаться вам дискомфортной.

Двойка предназначена для людей уравновешенных, живущих по заведенному распорядку – она способна добавить в их жизнь недостающей эмоциональности. В доме «двойки» будет уютно ученым, спортсменам, экстрасенсам. Но если у вас расшатаны нервы или вы чересчур темпераментны, то это не лучший вариант.

Тройка способствует одновременно развитию духовной и сексуальной энергии. Идеальное место для развлечений и проведения вечеринок (вспомним бал Воланда у Булгакова!) Но вот любителям сорить деньгами и играть в азартные игры жить в доме «тройки» не советуем.

Четверка – «защитное» число. Поможет неуверенным людям обрести почву под ногами. Благоприятна для единомышленников, собирающихся под одной крышей. Дом «четверки» идеально подходит тем, кто занимается садоводством, так как число 4 скрещивает четыре стихии – Огонь, Воздух, Воду и Землю. Но если вы трудоголик, избегайте жить в таком доме, ибо тогда совсем себя «загоните».

Пятерка гарантирует бурную жизнь, полную интересных встреч, романтических свиданий и развлечений. Дом благоприятен для представителей богемы, так как число 5 стимулирует творческую активность. В этом доме возрастает сексуальная привлекательность. Но если вам по душе размеренная жизнь, не перенасыщенная событиями, лучше поищите другой вариант!

Шестерка символизирует гармонию и равновесие, пробуждает любовь и дружеские чувства. Прекрасно подходит для актеров, юристов, семей с детьми. Если у вас проблемы со «второй половиной», то переезд в дом «шестерки» пойдет только на пользу вашему союзу.

Семерка – магическое число, потому способствует духовному уединению, философским размышлениям, занятиям медитацией. В таком доме хорошо будут чувствовать себя мыслители, ищущие смысл жизни. А вот тем, кто склонен искать материальных и семейных ценностей, дом «семерки» однозначно не подходит.

Восьмерка – счастливое число, символ целостности. Обещает материальное и семейное благополучие, успехи в карьере, а также духовный рост. В таком доме у вас появится множество друзей. Однако дом «восьмерки» не подходит тем, кто не умеет рационально распоряжаться финансами.

Девятка – число альтруистов. Об обитателях дома «девятки» обычно говорят, что они «последнюю рубашку с себя снимут». Он хорош для тех, кто уже прошел все этапы собственного духовного развития и теперь готов поделиться жизненной мудростью с другими. Однако тем, кто еще не разрешил собственные проблемы, жить в таком доме категорически противопоказано.

Что же делать, если вы обнаружили, что ваше «домашнее число», похоже, и есть причина ваших неудач? Поверьте, не стоит расстраиваться и срочно подыскивать варианты обмена. Просто обратите внимание на ту область, которая оказалась «в опале», и приложите максимум усилий, чтобы исправить ситуацию.

Агата Графова,
«Yoki.ru»

Share.

Comments are closed.