Ребенок стал растворяться в воздухе…

0

Отдыхала я как-то на турбазе возле реки Рось, что плещется неподалеку от небольшого, но славного города Богуслав. Лето выдалось жаркое и все, кто смог, постарались выехать из шумных мегаполисов. Вот и я с детьми Ваней и Богданом решила выбраться на природу.

Созвонившись с администратором турбазы, узнала, что остался только один свободный домик. Не мешкая, мы отправились его занимать. Место, где находилась база отдыха, очень красивое. Близ живописной реки раскинулся хвойный лес, благоухающий терпким, бодрящим ароматом.  

Только немного огорчало расположение нашего домика. Почему-то он оказался немного в стороне от остальных, почти в самом лесу. Но выбирать не приходилось… В первый же день, побросав вещи и пообедав в столовой, мы побежали купаться. Было неописуемо приятно, вырвавшись из асфальтового царства,  окунуться в прохладную чистую воду. Дети резвились, брызгались и сооружали на берегу песочные замки…

Настал вечер. Несмотря на усталость, уходить с берега не хотелось. Но, так как темнело очень быстро, пришлось отправляться в домик. Вернулись, когда солнце уже скрылось. Фонарей возле нашего жилища почему-то не было, а свет соседних домиков, расположенных поодаль, едва достигал нашего крыльца.

Дети заснули быстро. А мне не спалось – было немного не по себе, но почему, не могла понять. Ближе к полуночи задремала, но вдруг услышала голоса за окном.

«И так не заснуть не могу, а тут еще бродят всякие…» – с досадой подумала я. Перевернулась на другой бок, обняв трехлетнего сынишку Богданчика, с которым мы лежали в одной кровати. И в этот момент почувствовала, что рядом, за спиной, лежит еще кто-то! Медленно повернулась и увидела возле себя ребенка! Глаза уже привыкли к темноте, и показалось, что на простыне, прижавшись ко мне, лежит двойник моего Богдана! Такой же маленький, белобрысый, в полосатой майке! «Эй! Ты кто?» – спросила я шепотом, взяв малыша за руку, дабы убедиться, что это не сон. И тут произошло совсем нечто невероятное! Ребенок стал растворяться в воздухе, его теплая ладонь превратилась в облачко дыма, и малыш исчез!

Вне себя от изумления, я так и не заснула до утра. А потом вспомнила совет своей бабушки. Оказавшись на новом месте, нужно обязательно перекрестить все углы, прочитав при этом молитву «Отче наш». Так я и поступила. Утром, первым делом, пошла в ближайшую церквушку и купила икону. Поставив ее на столе, каждый вечер молилась и крестила углы домика. После этого призраки больше не появлялись.

Позже я узнала, что в этот домик люди селятся неохотно и вскоре съезжают.

По материалам weghost.ru, mystical-stories.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты