Сделай себе талисман здоровья

0

С точки зрения эзотерики, сохранять здоровье – это не только вовремя обращаться за помощью к доктору, проходить своевременные осмотры и исправно сдавать анализы. С точки зрения эзотерики, сохранять здоровье – это иметь при себе специальный талисман.

Талисманов и оберегов в современных магазинах пруд пруди. Нужно выиграть в лотерею – купите специальный кулон с пометкой «для тех, кто хочет выиграть в лотерею» и ждите счастливого часа. Возможно, всю жизнь. Специалисты по эзотерике уверяют: такие магазинные штучки не всегда есть талисманы. И не потому, что их наштамповали на станке, а не великий индийский колдун вырезал умелыми ручками, а потому, что, как правило, такие амулетики – все-таки больше украшения. Хотя и они могут стать настоящим оберегом.

Сделай сам

Современные маги уверяют: каждый человек может сделать талисман самостоятельно. Необязательно заказывать форму-кругляшок на сталелитейном заводе, достаточно вырезать оберег из… бумаги, картона или дерева. А чтобы он обрел защитные функции, необходимо соблюсти три важных условия:

– Нанести специальные символы, которые в «тонких мирах» обозначают здоровье (обычно это большой крест или иероглифы).

– Заговорить свое творение, то есть насытить его энергией.

– Искренне верить в силу талисмана.

О символах

В глубокую древность уходит корнями уверенность человека в том, что именно крест – это тот самый важный символ, защищающий и дарующий человеческое здоровье. Принято считать, что крест излучает волну, схожую по частоте с излучением здоровых клеток человека.

О словах

Как правило, все заклинания-«зарядки» произносятся трижды. Обычно заклинатель призывает вечный дух и просит его наполнить талисман энергией здоровья. Можно прочесть молитву или просто искренне попросить высшие силы вдохнуть в ваш талисман «жизнь».

О вере

Если человек верит в то, что талисман ему помогает, это уже делает картонку с нарисованными от руки символами «рабочей». Ведь сама мысль о том, что есть талисман, успокаивает его обладателя, вселяет уверенность и уводит от раздумий о болезнях. Хотя век «самиздатовских» талисманов недолог: максимум 6 месяцев.

Олеся Шустова,
«Здоровье в доме»

Поделиться.

Комментарии закрыты