Секрет счастливого брака

0

На нашу семейную жизнь, как и на другие сферы жизни, большое влияние оказывает семь планет – управителей дней недели.

Луна

Одним из наиболее подходящих периодов для создания семьи является год Луны (год, когда ваш день рожденья пришелся на понедельник), ведь Луна заведует темой дома, семьи, родственников. Как правило, в такой год у человека возникает желание создать семью, обзавестись потомством. Луна – планета водной стихии, и под ее влиянием мы льем слезы, плачемся о своих несчастьях. Если вы вступили в брак или начали совместную жизнь в свой год Луны, вы получите моральное удовлетворение от самого факта наличия семьи, но не все в вашей семейной жизни будет радовать вас. Супруг станет для вас той Луной, которая заставит вас переживать, страдать, плакать, которая будет нервировать вас. Он может стать и Луной-утешительницей, помогающей справиться с плохим настроением, снять душевное напряжение.

Если семья сложилась в год Луны обоих супругов, то есть и у вас, и у вашего супруга день рожденья, предшествующий созданию семьи, пришелся на понедельник, вы будете жить душа в душу или постоянно будете нервировать друг друга – все зависит от уровня культуры супругов.

Что полезно сделать для сохранения семьи, созданной в ваш год Луны? Нужно взять на себя данную функцию: стараться выполнять большую часть бытовой домашней работы, быть заботливым мужем (или женой), больше времени проводить у плиты, готовя еду, ведь Луна заведует пищеварением, стараться не нервировать супруга. Покажите супругу, что семья важна для вас, что вы готовы день и ночь трудиться ради благополучия вашей семьи.

Солнце

Очень благоприятным годом для создания семьи является год Солнца (год, когда ваш день рождения пришелся на воскресенье), ведь все, что начинается в такой год, приносит радость. Вступив в брак или начав совместную жизнь в личный год Солнца, человек непременно будет счастлив. Супруг станет для него солнышком, источником жизни и вдохновения, сможет вдохновлять вас на творческую деятельность или поможет реализовать ваши творческие проекты. Несмотря на возможные временные ухудшения отношений, вы будете стремиться сохранить вашу семью, так как этот брак будет доставлять вам гораздо больше радости, чем неприятностей. В вашей семье наверняка будет и любовь, ведь это чувство связано с Солнцем, и скорее всего супруг будет любить вас сильнее, чем вы его.

Сохранить солнечный союз легко, достаточно чаще устраивать дома веселые праздники, собирать у себя новых людей, рассказывать супругу о своих творческих проектах и оригинальных идеях.

Марс

Гораздо сложнее сохранить союз, созданный в год Марса, планеты агрессии (в течение года после вашего дня рождения, пришедшегося на вторник). Под влиянием Марса семейная жизнь скоро начинает напоминать поле брани. Создав семью в год, когда ваш день рожденья пришелся на вторник, будьте готовы к тому, что супруг будет не просто вас нервировать, а выводить из себя. Супруг станет для вас реализатором характера Марса, будет провоцировать семейные скандалы, ссоры, драки. В вашем доме будут редки минуты спокойствия и тишины. Нередко проблемой такой семьи становится пьянство одного или обоих супругов, так как Марс дает тягу к крепким алкогольным напиткам. Хорошо в таком союзе только то, что супруг сможет «разогревать» вас, стимулируя на активный действия, что неплохо для пассивных людей.

Союз, созданный под влиянием этой планеты, может быстро распасться. Сохранить его поможет ваша активность. Вам нужно взять на себя марсианскую функцию, стать деятельной, быстрой, отважной. Нужно, чтобы супруг видел вашу активность, тогда у него не будет желания скандалить.

Венера

В противоположность Марсу существует неторопливая, нежная Венера. Создав семью в год, когда ваш день рожденья пришелся на пятницу, вы будете жить под покровительством чувственной планеты удовольствий, и скорее всего ваш союз будет доставлять вам удовольствие. Например, супруг будет идеальным сексуальным партнером, сможет покупать вам красивые вещи, вкусную еду, выполнять многие ваши желания. Венера заведует материальным благосостоянием человека, и брак, созданный в этот год, может избавить вас от финансовых затруднений.

Венера – рукодельница, и, вступая в брак в свой год Венеры, вы можете получить супруга – мастера на все руки, умельца, способного многое делать своими руками. Сохранению семьи послужит ваша чувственность и забота о своей красоте, желание повысить материальный достаток семьи, сделать жизнь супруга более приятной, стремление выполнять его желания.

Меркурий

Вступая в брак в год Меркурия, когда ваш день рождения пришелся на среду, мы, скорее всего, совершаем легкомысленный поступок. Меркурий, планета легкости и переменчивости, дает нам желание перемен, помогает с легкостью решаться на важные шаги. Обдуманным или необдуманным было ваше решение вступить в брак, в год Меркурия вы получите семью, супруги в которой будут свободны от взаимных обязательств. Меркурий дает нам любовь к свободе и отвращение к обязанностям.

Создав семью в личный год Меркурия, вы будете смотреть на своего супруга как на временное явление, и ваша семья может распасться в любой момент. В вашем доме не будет уюта, порядка и спокойствия. Сохранить такой брак поможет ваша легкость.

Покажите супругу, что вы не привязаны к дому, терпимы ко всему, что происходит в нем, не старайтесь привязать супруга к себе, не считаете его своей собственностью. Постарайтесь сделать вашу семейную жизнь разнообразной и почаще разговаривайте с супругом, делитесь с ним последними новостями.

Сатурн

Самая трудная семейная жизнь достанется вам, если вы создадите семью в свой год Сатурна, то есть в течение года после того, как ваш день рождения пришелся на субботу. Эта планета требует определенности, наделяет нас обязанностями и чувством ответственности. Супруг будет ждать от вас четкого выполнения ваших обязанностей, контролировать каждый шаг, станет вашим начальником. Сатурн – планета надежности, ограничений, судьбы, и очень скоро вы поймете, что ваш брак – это судьба. Супруг станет для вас – Сатурном – строгим, рациональным, хладнокровным надзирателем. Такие браки, как правило, долговечны и существуют даже после утраты добрых чувств друг к другу. Они держатся из-за взаимных кармических долгов.

Семейная жизнь, начатая под влиянием Сатурна, не бывает простой, приятной, она напрягает, тяготит, в лучшем случае дает уверенность в верности супруга, ощущение сильного плеча, выполненного долга. Стремясь сохранить свой брак, нужно строго придерживаться правил Сатурна: быть честным, добросовестно выполнять свои супружеские обязанности и домашнюю работу, ни в коем случае не изменять и не говорить на такие темы, морально поддерживать супруга, давая ему понять, что он может положиться на вас.

Юпитер

Интересная жизнь ждет вас, если вы создали семью в течение года после того, как ваш день рождения пришелся на четверг, то есть личный год Юпитера.

Эта планета побуждает нас заниматься общественной деятельностью, способствует расширению сферы деятельности и сферы влияния. Благодаря Юпитеру, ваша семья может стать рабочим коллективом. Супруг будет стимулировать вас на расширение деятельности, поможет углубить ваши профессиональные интересы. Проблемы вашей семьи могут быть связаны с профессиональной деятельностью супруга, с его чрезмерной занятостью вопросами общественной жизни.

Сохранению такой семьи поспособствует ваша готовность участвовать в профессиональных делах супруга, всесторонне помогать и поддерживать его, забота об образовании супруга.

В нормальной семье всегда два главных действующих лица – муж и жена. Для поддержания хорошей атмосферы в семье необходимо усилие обоих супругов. Недостаточно, чтобы только вы выполняли рекомендации по сохранению семьи, нужно, чтобы и ваш супруг постарался вести себя так, как требует планета – управитель его семейного счастья. Но также и не достаточно рассматривать отношения только в одном планетарном аспекте, важен не только день, когда состоялась свадьба, а еще и число.

Когда играть свадьбу

Обращаем ваше внимание на то, что один лишь благоприятный день для брака не спасет вашу семью, если вы будете неуважительно общаться друг с другом. Но есть дни, когда регистрация брака просто кодирует людей на будущую измену, вдовство или бездетность. Как на человека влияет расположение светил в минуту его рождения, так и на любое событие, тем более на то, по поводу которого составлялся документ официальный, планеты имеют влияние. Когда будете подсчитывать дату регистрации брака, старайтесь, чтобы как можно больше положительных аспектов упало на этот день.

Самое главное условие, чтобы свадьба не выпадала на пост (любой пост: Великий, Рождественский, Петров, Успенский).

Луна должна находиться в фазе от новолуния до полнолуния, в само полнолуние.

Идеальные лунные дни для регистрации брака и/или венчания: 10, 11, 16, 17, 21, 26, 27.

Совершенно неблагоприятные лунные дни для бракосочетания: 3, 4, 5, 8, 9, 13, 14, 19.

Бракосочетание не совершается по вторникам, четвергам и субботам, накануне и во время церковных праздников, во время святок, масленицы, начиная с мясопустной недели, во время всей пасхальной седмицы.

Бракосочетание не совершается (в это время лучше исключить и половые отношения):
– понедельник: 17:15 – 20:45,
– вторник: 7:00 – 10:30; 17:15 – 20:45,
– среда: 7:00 – 10:30; 20:45 – 24:00,
– четверг: 10:30 – 13:45; 20:45 – 24:00,
– пятница: 10:30 – 13:45,
– суббота: 13:45 – 17:15,
– воскресенье: 13:45 – 17:45.

Зодиак и Луна

– Луна в Козероге. Хорошо заключать брак в первый день нахождения Луны в знаке. Если партнер вдова или вдовец – благоприятен весь период Луны в Козероге.
– Луна в Водолее. Совершенно противопоказано, если вы противник внебрачных связей.
– Луна в Рыбах оказывает благоприятное влияние.
– Луна в Овне – неблагоприятно.
– Луна в Тельце. Нельзя заключать брак в последний день Луны в Тельце.
– Луна в Близнецах. 1-й день Луны в Близнецах – можно оформить брак. Последний день Луны в Близнецах – нельзя оформлять брак.
– Луна в Раке – неблагоприятно, исключение: брак с вдовцом или вдовой.
– Луна во Льве. Не исключена вероятность измены или обмана одного из супругов, если заключать брак в этот день.
– Луна в Деве – неблагоприятно, исключение: брак с вдовцом или вдовой.
– Луна в Весах – благоприятно для оформления помолвки. Неблагоприятно для оформления самого бракосочетания.
– Луна в Скорпионе – неблагоприятно, исключение: брак с вдовцом или вдовой.
– Луна в Стрельце – нейтральное влияние.

И запомните, как бы вы не подбирали дату свадьбы, каким бы количеством магических и астрологических приемов не пользовались, ничего не гарантирует счастья, если вы сами не готовы любить и идти на уступки, гарантом крепких отношений выступаете вы сами!

Подготовила Кристина Маринина,
по материалам Xyrax.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты