Симорон: веселая магия для каждого

0

Все мы чуть-чуть волшебники! Удивлены? А вот для поклонников Симорона это совсем не новость. Они приманивают автобус сигаретами, женихов домашними тапками, а деньги трусами. Хотите узнать как?

Механизм исполнения желаний прост. Нужно создать намерение и условия для его реализации. Нам повезло: подсознание человека принимает все буквально, на такой хитрости и построен Симорон.

Простое волшебство

Те, кто хоть чуть-чуть интересуется темами магии, гадания, конечно же, слышали об очень действенной методике — Симороне. Ее открыли, начали использовать и развивать Петр Бурлан и Петра Бурлан или «Бурлан и Бурлан», личности творческие, креативные, не попадающие ни под какие рамки и ни под какие шаблоны. За то, что эта методика действует, и Симорон исполняет желания, могут поручиться все, кто ее использует.

Так что же такое магия Симорон? Это любые действия, которые вы будете делать для достижения желаемого. Ну вот представьте, что вы очень хотите в путешествие, но у вас никак не получается поехать. Что нужно делать в такой ситуации? Отложить поездку? Ни в коем случае! Вам нужно придумать веселый волшебный ритуал. К примеру, сесть попой на учебник географии за 5 класс, раскинуть руки и пропеть «Буду жить я как хочу, на Мальдивы полечу! Буду в море я купаться и от счастья кувыркаться!». Глупо? Может быть. Но зато как весело! И главное помогает. Честно-честно помогает.

Понять, почему это все работает — невозможно. Надо лишь быть оптимистом, верить в чудеса, оставаться немного (или много) ребенком в душе. Возможно, при соблюдении этих составляющих, наш разум вступает во взаимосвязь с Изобильной Вселенной, которой доставляет удовольствие одаривать тех, кто готов принять ее разнообразные дары.

Просто верьте в чудо

Когда мы прибегаем к Симорону, наш разум снимает все ограничения, мы буквально ощущаем, что все возможно, и получаем это. Или, подобно ребенку, верим в чудеса, и они случаются. Или существует еще целая масса «или», не будем опять пытаться анализировать и подстраивать под какую-то системную закономерность, так можно все испортить.

Как любая из новых практик, Симорон не стоит на месте — развивается и совершенствуется. Но что интересно, здесь нет конкретных ритуалов или строгих рекомендаций. Есть общие методики, направление, и дальше, каждый уже сам для себя выводит личные ритуалы. При этом главное условие — поймать состояние «парения» — чувство, что все получится, все по плечу, когда душа поет. Любимая фраза волшебников-симоронистов гласит «Фортуна любит смеющиеся лица». Так что главное при исполнении любого ритуала — ваше настроение. Но давайте перейдем к практике.

Переименование

Возникла какая-то сложная или нежелательная ситуация? Вместо того, чтоб сидеть и расстраиваться (жалеть, обвинять, неумело бороться с безысходностью и т. д.), надо отпустить ситуацию и взглянуть на все под другим, неимоверным углом. Сказать самому себе: «Все! Я — не я. Я теперь (например) – лягушка с жемчужным ожерельем, прыгающая на площади». Вы можете быть медведем, кошкой и даже диваном. Смысл этого метода в том, чтобы избавиться от переживаний, которые мешают трезво взглянуть на проблему и найти решение.

Не пытайтесь выдумать образ, ища какие-то тайные смыслы, а «примерьте на себя» те первые, может и слегка безумные образы, лезущие в голову, именно они будут правильным решением. И дальше уже со стороны этого существа или предмета, взгляните на ситуацию. Теперь вы — просто зритель, который не сильно переживает в сложившихся условиях. И именно в этом случае ваш мозг, который просто анализирует, подскажет правильное решение.

«Якательные» переводы

Опять-таки, что-то не получается или что-то надо «позарез». Опишите на листе бумаги (все мы знаем, что написанное имеет большую силу) ситуацию, которая вам не нравится, мешает, мучает, не дает уснуть по ночам.

Но писать надо, заменяя всех участников местоимением «Я».

Прочтите, что получилось. Во-первых, как минимум, это был повод улыбнуться, а значит показать этой ужасной ситуации, что она не такая уж и ужасная. Кроме того, читая такое однобокое описание, понимаешь, что весь мир крутится вокруг тебя, ты — причина и следствие любого происходящего действия. Следовательно, только в твоих силах все исправить или повернуть в ту сторону, которая тебе больше улыбается. Чтоб еще отойти от ситуации, можно переименоваться по вышеописанной практике и все сложится в твою пользу.

Все симоронские методики — реально действуют, проверено неоднократно многочисленными экспериментаторами, довольны при этом — все. Главное — правильное отношение к методике

Как избавиться от долгов и приманить деньги

Долги тают быстро

Насыпаем, например, на блюдце соду. На ней выводим слово: «Долг». Обильно заливаем уксусом, смотрим, как все шипит, превращается в пену, радуемся и т. д. Все! Долга больше нет. Или на листике опять-таки пишем это слово, замораживаем его в кубике льда. По внутренним ощущениям, что время пришло, размораживаем лед. При этом представляем, как тает долг. Потом все (вместе с той бумажкой) выливаем в Универсальный Преобразователь (так называют в симороне унитаз) и смываем. От долга избавились!

Маним  с помощью манки

Что же лучше всего приманит мани, как ни манка. А вот что с ней сделать — тут выбор индивидуальный. Можно насыпать немножко манки в кошелек, так она будет приманивать денежки прямо в ваш денежный домик. Можно приманить деньги прямо из банка, конечно, в этом случае речь идет о крупных ставках. Берем пакет манки, в котором делаем дырочку, и, идя домой от понравившегося банка, делаем такую специальную дорожку, по которой придут приманенные деньги. Точно так же можно приманивать клиентов.

Зелень: настоящая и нет

Для привлечения денег работаем с зеленью. Настоящая зелень приманивает денежную зелень. Отправляемся на базар, где ж еще самая качественная и натуральная зелень? Кстати, колоссальное сходство еще в том, что деньги формируются в пачки, а петрушка, сельдерей, салат и прочая зелень – в пучки. Берем пучок сельдерея, укропа, петрушки и так далее. Из пучка салата вырываем один листик и с важным, знающим видом кладем в кошелек. С одной стороны, вас не будет покидать улыбка каждый раз, как вы будете открывать кошелек, а с другой стороны — программа привлечения денег уже начала свою работу, и результат не заставит себя долго ждать! Ура.

Ритуалы на любовь

Привлекаем Принца

Напишите шуточное заявление о розыске любви и принца. Укажите его черты характера, или внешности, или другие нюансы. Листочек можно носить с собой, а можно дать объявление на сайте, но не в подходящей по тематике разделе, а в каком-то совершенно непредсказуемом.

Или еще вариант. Привлечь принца может кто? Конечно же, принцесса. Вы легко можете стать принцессой на горошине (или любой другой подходящей маленькой штучке). Поступаем буквально как в знаменитой сказке. Три ночи спим на горошинах. Под матрасом (вместо горошин можно использовать… – все как всегда, фантазия все подскажет). Потом складываем их в мешочек и носим с собой. Программа «Принц, ищущий принцессу» начала свое действие, а с помощью горошин (ну, или чего там вы придумали) приведет его к вам.

Вскружить голову

Вскружить голову можно какому угодно мужчине. Возьмите глобус (или вентилятор, или юлу, или все, что крутится). Дайте этому предмету имя того человека. Дальше — дело техники. Кружите его, крутите, раскручивайте… Но, это действие не одноразовое. Так можно и голову вскружить, и потом раскрутить на подарки.

Купаться в любви

Каждая девушка мечтает об этом, и это очень легко выполнить. Берем пену или соль для ванной, на баночке пишем название «Любовь», далее используем по назначению — купаемся в любви и получаем удовольствие.

Хотите замуж?

Купите самый красивый пригласительный на свадьбу. Заполните его, приглашая себя на свою же свадьбу. Опишите качества избранника или внешность. Запечатайте в конверт и отправьте себе! Для пущей важности, на почте можно оформить заказным письмом. Все! Вселенная получила задание. Результат не заставит себя долго ждать.

Тапочки для будущего мужа

Среди незамужних волшебниц очень популярен «тапочковый ритуал». Для его проведения вам понадобятся красивые мужские тапочки и хорошее настроение. А действия могут быть совершенно любые! Один из вариантов: надеть тапочки на руки, встать на четвереньки и прошагать тапками от порога в комнату. Можно придумать какую-нибудь речевку и проговаривать ее. Например: «Заходи жених богатый, приноси-ка мне зарплату». Чем не заклинание?

Хотите похудеть?

Берем лист бумаги, пишем название диеты, по которой будем худеть. Садимся на листок. Регулярно сидим на выбранной диете, не забываем. Наше подсознание тоже помнит, что мы на диете, поэтому лишние килограммы покидают нашу (уже стройную) фигуру.

Семь бед? Один ответ!

Тревога, переживания, лень, у каждого — свои проблемы. Отправим их… на курорт!

Выбираем путевку для них получше, разрабатываем маршрут, представляем, как проблемы там будут отдыхать, что будут делать. Пишем название проблем на бумажке, делаем самолетик (как же еще они доберутся до курорта?) и запускаем или отпускаем, или направляем их туда. Теперь каждый раз, когда будете вспоминать про свои проблемы, так же будете вспоминать о том, что они на курорте, радуются отдыху и не спешат назад. А может, им так там понравиться, что они и возвращаться не захотят!

Все гениальное просто

Итак, Симорон – самый веселый и легкий способ волшебства! Да еще не просто действенный, а и полезный – он развивает креативность! Использовать Симорон можно везде! По закону подлости автобус приходит, как только вы закурили? Обратите это в свою пользу — курите, если хотите привлечь свой транспорт. Не хватает денег? Это вообще не проблема! Вешайте на люстру красные трусы, чтобы деньги могли вас найти. Мысленно переименовав злого начальника — заставить его подобреть. Напишите себепозитивный гороскоп в тетрадке — вы приманите удачный день. А при любых неприятностях — спрыгните с унитаза, чтобы попасть в другую вселенную, в которой все хорошо!

Как уже упоминалось, нет точных рецептов с указанием конкретных единиц измерений и действий. Каждая симоронская техника, каждый ритуал для того, кто его проводит — уникален, это только личный опыт, основанный на опыте и подсказках других.

Предложенные техники дополняются или видоизменяются, в зависимости от того, что «мурчит», то есть, что вы считаете нужным сделать, и как, в вашем понимании, это правильно надо делать. Все легко и просто, а главное – полная свобода, и никаких навязанных мнений!

Источник – «Заговоры и привороты»

Share.

Comments are closed.