Смерть на тату

0

Произошла страшная авария. Фура задела и выкинула на проезжую часть 23-летнего Максима. Потом молодого человека переехали две легковые машины. Он погиб моментально. Его старший брат, Алексей, рассказал, что летом Максим сделал себе новую татуировку с изображением разбитых часов, из которых вылетала птица и выплескивалась кровь. Своей родне Максим сказал, что этот рисунок – символ смерти, но он ее не боится.

– Только потом, когда мы рассматривали фотографии на компьютере, мама обратила внимание на время, которое было изображено на татуировке, – вспоминает Алексей. – Когда я пригляделся, то ужаснулся – на ней было изображено время смерти моего брата.

Юрий Сафонов, татуировщик, рассказал, что каждый человек вкладывает свой смысл в рисунок на теле.

– Безусловно, мне очень жаль парня, – поделился Юрий. – Единственное, что я могу сказать: после нанесения рисунка на кожу меняется характер человека. И, в зависимости от вложенного в нее смысла, человек меняется в лучшую или в худшую сторону.

А вот другой тату-мастер, Антон Автономов, заявил, что ничего сверхъестественного в татуировках нет.

– Я – скептик. Татуировки несут лишь эстетическое содержание, но не мистическое. Впрочем, каждый вкладывает в нее свой смысл, – сказал Антон.

Корреспондент сайта «Pro Город» нашла несколько таких же эскизов в Интернете. Выяснилось, что на всех нарисованных часах указано одно и то же время. При сопоставлении татуировки Максима и найденных рисунков стало понятно: парень изменил время на своем эскизе. На время своей смерти.

На одном из сайтов в Сети есть информация о значении татуировки Максима. Там поясняется, что разбитые часы — это символическое изображение ограниченного времени, которое отведено человеку на Земле, хрупкости жизни, безвременную смерть. В данном случае, красный цвет символизирует кровь, птицы – символ человеческой души. Если поразмыслить над значением этой символики, то можно предположить, что у владельца тату будут полностью разрушены различные сферы жизни: здоровье, брак, вера, карьера.

По материалам «Экстрасенсы»

Поделиться.

Комментарии закрыты