Топ-100

Смерть обмануть можно 5 раз

0

В среднем каждый британец в течение своей жизни избегает верной гибели около пяти раз – если верить новому исследованию в общем-то заинтересованной в таких результатах организации по страхованию жизни More Than Life Insurance.

Проведя опрос среди 1000 граждан Великобритании, исследователи выяснили, что в списке потенциально смертельных случаев у 40% респондентов лидирует автокатастрофа, сообщает The Telegraph (перевод NEWSru.com). 36% заявили, что счастливо избежали смерти от молнии. 32% опрошенных считают, что были близки к гибели от удара током высокого напряжения.

Смерти в результате стихийных бедствий, включая землетрясения и наводнения, избежали 29% опрошенных. Почти четверть респондентов (23%) признались, что обязаны своей жизнью другим людям, которые предупреждали их об опасности.

26% жителей Манчестера заявили, что их спасли от смерти верные друзья. Из тех людей, которые считают, что их жизнь была подвергнута тяжелым испытаниям, 61% считает, что у них есть ангел-хранитель, который их оберегает и не дает свершиться непоправимому.

49% опрошенных людей старше 60 лет уверены, что обладают даром предвидения – либо им снятся вещие сны, либо в голове звучат таинственные голоса, или просто они находятся в состоянии необъяснимой тревоги перед потенциально опасными ситуациями в жизни.

Как говорят опрошенные, если они следовали своей интуиции, то позже выяснялось, что были правы.

Share.

Comments are closed.