Станет амулетом… мобильник

0

Сотовый телефон, оказывается, способен служить не только для связи, но и для защиты от нечисти, а также стать инструментом приворота.

Еще пять-семь лет назад прекрасно обходясь без мобильных телефонов, мы теперь не мыслим без них свою жизнь. Мобильник есть почти у каждого, и он с нами всегда и везде. Так почему бы не добавить к массе его полезных функций еще одну? Помимо собственно телефона, будильника, радио, плеера, фотоаппарата, он может быть еще и персональным амулетом своего владельца.

Вот несколько способов сделать свой мобильник амулетом-защитником от сглаза и приносящим удачу талисманом.

Руны-защитницы

Простой прием, доступный каждому владельцу мобильника, телефон которого подсоединяется к компьютеру с помощью USB-кабеля и поддерживает закачку рисунков – это закачать в качестве заставки какую-либо защитную руну или иной охранный знак и установить его на экран мобильника. Можно скачать готовую картинку, а можно и нарисовать ее самому. Это может быть одиночная руна или составная руническая надпись, славянские, египетские или другие защитные символы. Например, руна Отала в качестве заставки на мобильном подойдет тем, кто хочет улучшить отношения в семье и защитить ее интересы в той или иной области. Она же в перевернутом положении может помочь выиграть спор из-за наследства. Руна Дагаз является отличной защитой от любого колдовства и черной магии, приносит здоровье и благополучие. Ингваз, руна плодородия и плодовитости, поможет тем, кто давно и безуспешно пытается зачать ребенка. Усилить ее воздействие способна руна Беркана, причем это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Привлечь гармонию и стабильность в жизнь поможет руна Йера.

Выбираем брелок

Другой, еще более простой способ – повесить небольшой брелочек на мобильник, как делают сейчас многие. Но не простой, а волшебный. Например, использовав в качестве украшения для телефона повсеместно продающиеся китайские монетки с дырочкой, – они, согласно китайским представлениям, приносят счастье. Брелок в виде небольшой жабы или лягушки, по фэн-шуй, будет приносить деньги, а египетский символ «анх», означавший некогда неизменное возвращение солнца после его захода, поможет и в вашей жизни вернуться зашедшему временно солнышку, а всем неприятностям – уйти от вас подальше.

Поможет улучшить жизнь и ваш зодиакальный символ (впрочем, это относится и к картинке на экране).
Если вам удастся найти в продаже наклейки на мобильный с каким-либо из вышеуказанных символов, они также подойдут.

Творческие и смелые люди могут и сами специальными красками нарисовать их прямо на корпусе телефона. Если позволяют финансовые возможности, хорошо приобрести маленький золотой или серебряный брелок для телефона. Золотой поможет, если в телефонных разговорах вам не хватает уверенности в себе и настойчивости (даже если при личных встречах это совсем не так), а серебряный будет полезен тем, кто легко взрывается во время телефонного разговора – он будет способствовать более спокойной беседе и мирному настрою владельца телефона.

Телефонная магия

Если вы хотите сделать свой телефон по совместительству по-настоящему мощным охранным амулетом, направленным на отражение любых негативных магических действий, придется потрудиться побольше. В течение семи ночей в Час быка (с часу до трех ночи) зажгите семь свечей. Возьмите выключенный телефон в ладони, сложив их лодочкой, как в детской игре «Колечко-колечко». На месте несколько крупноватого колечка и будет телефон.

Поочередно проводите ладонями с лежащим в них аппаратом над каждой из семи свечей – и так семь раз. При этом читать следует следующий заговор: «Семь огней, семь свечей, семь сил силачей, дайте мне защиту и опору на любую пору, от всякой беды и ненастья, от случая и несчастья, от мысли дурной и судьбины злой. Семь огней горело, семь дней после тлело, на восьмой мой амулет стал защитой на семь лет». Как и следует из текста заговора, созданный таким образом амулет будет работать вашей защитой в течение семи лет.

Можно сделать из телефона и «приворотную уздечку». Возьмите три большие красные свечи, зажгите их и уйдите из комнаты на полчаса. Через полчаса возьмите выключенный телефон, встаньте напротив горящих свечей.

Поочередно проносите его над огнем каждой свечи и читайте следующий заговор: «Как огонь горяч, так и сердце (имя) горячо станет, как огонь от воды (имя) без меня завянет». Если заряженным таким образом телефоном как бы невзначай коснуться левой руки симпатичного вам молодого человека или девушки, внимание объекта вашей симпатии гарантировано. Но сработать приворот может только в том случае, если и сами вы испытываете к этому человеку искренние чувства! Просто так, из спортивного интереса, ничего не выйдет. Ваше сердце действительно должно быть горячо как огонь.

Принести удачу в пути ваш телефон сможет, если вы выйдете на перекресток дорог (желательно, чтобы дороги пересекались под прямым углом) на утренней или вечерней заре. Встаньте спиной к солнцу, руки разведите в стороны, в левой руке держите включенный аппарат. (Внимание! В этом ритуале – именно включенный, во всех остальных телефон должен быть выключен.) Скажите: «Солнце по дорогам ходит, да бед не находит, куда ни пойдет, повсюду пройдет, и полем, и лесом, и так, и за интересом, по всякому делу и без всякого дела, и до любого предела. Так и мне ходить да гулять, бед да преград не встречать. Куда ни пойду, повсюду пройду. Слово мое будет жить, пока солнцу не остыть. Покуда солнце греет, моя удача не ослабеет».

Как видите, телефон, без которого многие уже не представляют свою жизнь, может стать помощником не только в житейских, но и в магических делах.

Елена Морган,
«Тайная власть»

Поделиться.

Комментарии закрыты