Талисманы на счастье

0

Магия утверждает, что предметы-талисманы создают в характере их владельца полную гармонию: ослабляют его отрицательные черты и усиливают положительные. Талисманы также способствуют развитию новых качеств личности, необходимых для достижения успеха в жизни.

Как выбрать талисман

Магия настаивает, что самый лучший талисман – тот, который вам подарили и который вы смогли полюбить и сделать его частью себя. А стоить он может немного – от этого он не будет слабей. Самое главное – это энергетика, которая вложена в него. Только тогда талисман будет вам помогать и сможет изменить вашу жизнь к лучшему.

Поэтому знайте: выбирая свой заветный талисман, вы берете в руки свою судьбу. Но выбор украшений из самоцветов, а тем более своего камня-талисмана, – дело сугубо индивидуальное. Здесь нельзя слепо полагаться на гороскоп, а нужно, прежде всего, доверять своей интуиции, своим ощущениям и проверять камень на биоэнергетическую совместимость с человеком.

Выбирая камень-талисман, надо помнить о влиянии самоцветов на нашу психику и здоровье. Возможно даже, что камень-талисман не обязательно подбирать по знаку зодиака, но лучше по его мистическим и целебным свойствам и, естественно, личной симпатии. Не соответствуя зодиаку, амулет лишь немного теряет в силе, а, войдя в резонанс с биополем хозяина, становится мощным оберегом.

Как же завоевать взаимную симпатию понравившегося вам камня? Камень, как всякое живое существо, не любит грубого с ним обращения – например, когда его небрежно бросают или отдают в чужие руки. Мистики говорят, что чистый камень, без оправы, испытывает почти физическую боль, если его мнут или кладут на середину ладони, где находится сильнейшая энергетическая точка. Чтобы ваш камень не обиделся и не стал вашим врагом, берите его только пальцами. Совершая ритуалы, кладите его в стороне от указанной точки, а в сжатом кулаке держите на пальцах.

Если вы носите камни-талисманы в виде украшений, помните, что общее число камней в этих украшениях не должно равняться 2, 4, 8, 13. Счастливые наборы – 1, 3, 5, 7, 9 камней.

Действенность камня растет не с размером, а с чистотой – трещины, дефекты, пузырьки, мутные области усиливают отрицательные качества камня, с ним будет тяжелее договориться.

Для любви и семейного счастья

Талисманы выбирают для разных случаев в жизни. Наиболее распространенный из них – для защиты любви или семейного счастья. Здесь помогут несколько советов.

Дело в том, что самый главный талисман – это вы сами. И именно вы можете помочь сами себе в решении семейных проблем. Иногда проблемы могут возникать из-за несовпадения темпераментов супругов. В этом случае вам помогут любые красные камни (особенно рубин, гранат или яшма). Повесьте такой камешек на шею тому из вас, кто обладает меньшим темпераментом, и он прибавит ему жизненных сил, активизирует творческую энергию, пробудит в нем активность и страстность.

Если вы замечаете, что все скандалы происходят только в пределах вашей квартиры или дома, возможно, вам стоит сделать ремонт. Посмотрите, какого цвета ваши обои. Всем известно, что различные цвета по-разному воспринимаются и по-разному влияют на людей. Например, красный цвет сильно воздействует на нервную систему, он утомителен для глаз и быстро надоедает. Но в то же время он особенно возбуждает тех, для кого интимная жизнь стоит на первом месте, а также людей закомплексованных.

Веселый и жизнерадостный оранжевый цвет воспринимается как часть красного, смешанного с желтым цветом, он символизирует развитие и направленность на успех. Считается, что оранжевый цвет способствует омоложению, раскрепощению, терпимому отношению друг к другу. Он освобождает от чувства подавленности и излишнего самоограничения. Но избыток оранжевого цвета может вызвать перегрев организма.

Зеленый цвет успокаивает, передает радость бытия, освежает душу, вселяет новые надежды. Но, с другой стороны, это цвет зависти, ревности и подозрительности. Нежные оттенки зеленого омолаживают, способствуют хорошему настроению, тонизируют половую деятельность, увеличивают потенцию.

Голубой цвет настраивает нас на терпение и терпимость. Активных людей он успокаивает, дает хорошее расслабление мышц, снижает давление. Однако застенчивых и робких он может привести в состояние шока. Синий цвет характеризуется теми же свойствами, что и голубой, но с еще большей степенью воздействия.

Есть еще один способ сделать свой дом талисманом семейного счастья. Наблюдательные китайцы заметили, что тот, кто умеет создавать гармонию в своем доме, более успешен и в жизни. Они установили, что угол, находящийся по диагонали направо от входной двери, является зоной брака. Если вы хотите наладить отношения с любимым человеком, обязательно наведите порядок в этой части дома. Поместите здесь предметы, имеющие отношение к вашему любимому (например, фотографию, на которой вы вдвоем), подвесьте под потолком заряженные на любовь кристаллы.

Камни-талисманы:

– авантюрин – камень возвышенной любви. Если вы готовы ради этой любви на любые лишения, солнечный авантюрин – ваш камень. Он надежно привяжет к вам сердце любимого, создаст гармонию, укажет путь счастья и света;

– камнем влюбленных называют и гранат, дарующий ощущение бодрости, оптимизма. Гранат своим излучением способствует зачатию и вынашиванию ребенка;

– розовый кварц помогает простить и забыть все обиды, способствует снятию стресса, приглушает вспышки раздражительности, повышает в человеке творческое начало и чувство уверенности в себе. Являясь талисманом, он дарит взаимность в любви, хранит семейное счастье, повышает мужскую потенцию, охраняет при беременности, вызывает к его владельцу интерес противоположного пола, сохраняет здоровье и приносит долголетие. Розовый кварц, носимый незамужней женщиной, помогает ей удачно выйти замуж;

– если вы хотите сохранить любовь, запрограммируйте все желания и чувства на белом агате и подарите талисман возлюбленному. Этот камень бережно сохранит чувство и будет поддерживать его в партнере;

– если вы одиноки и на вас не обращают внимания в обществе – приобретите малахит. Этот магический камень Венеры с очень сильной энергетикой способствует эмоциональной возбудимости, устанавливает гармонию и любовь, привлекает к владельцу любопытство и возбуждает сильный интерес у лиц противоположного пола;

– лазурит также дарит любовь, притягивает удачу, сохраняет счастливый брак, исполнение желаний, осуществление надежд. Этот камень можно носить всем без исключения;

– во все времена и эпохи талисманом любви почиталась и бирюза. В золотой оправе этот камень приносит любовь и верность, молодоженам и влюбленным дарует счастье и взаимопонимание.

Заряжаем талисман

Изготовленный талисман необходимо зарядить, предварительно почистив. Заряжать талисман рекомендуется один раз в месяц. Есть несколько способов зарядки талисмана.

Можно заряжать талисман на свече, освященной церковью. При этом талисман трижды быстро проносится лицевой стороной над пламенем свечи и читается молитва.

Золотой или серебряный талисман можно протирать святой водой с молитвой, наговаривая ее.

Есть и такой способ. В ночь полнолуния, когда все домашние уснули, поставьте тарелочку с вашим талисманом на подоконник, освещенный полной луной, и общайтесь с ним, сколько сможете. Направьте на него всю свою любовь, любуйтесь им и от всей души говорите, как он красив и как вам нравится, как вы верите в его силу. Попросите его спасти и охранить вас от всякого зла. Говорите, как можете, своими словами, и то, что нужно именно вам. Почувствовав усталость, пожелайте ему доброй ночи и оставьте до утра, чтобы его коснулись первые лучи рассвета.

Утром вы должны первым прикоснуться к талисману, и с этой минуты вы не должны сомневаться в том, что создали себе мощную энергетическую защиту, которую не смогут пробить даже профессиональные маги. С этого момента все в вашей жизни начнет меняться к лучшему, многие проблемы разрешатся.

Но помните, что свои талисманы нельзя никому давать в руки! Это магический предмет личного пользования. Лучше хранить их в закрытом медальоне. Также не следует оставлять их без присмотра.

Что может быть оберегом?

Талисман является также оберегом – это может быть крестик, икона, ладанка, свеча, дерево, камень, трава, земля и проч. Оберегом может быть и молитва, заговор или заклинание, способные охранить от разных бедствий, вызванных вредным воздействием злых сил.

Еще в древности было известно, что отдельные предметы приобретают свойства оберегов благодаря особенностям своей формы или назначения (например, статуи у входов во дворцы или каменные кресты на перекрестках дорог и у колодцев, призванные защитить от проникновения злых духов).

Другие предметы служат оберегами в силу своих божественных или мистических свойств (святая вода у христиан или мусульманский Коран). Роль оберега у многих народов играла одежда или ее отдельные элементы (пояс, головной убор, вуаль на лице невесты) благодаря вышитому орнаменту с определенными узорами.

Другой вид оберегов – определенные действия, церемонии, жесты. Это крестное знамение, очерчивание себя кругом, перекрещивание пальцев. Особый вид оберегов представляют произносимые человеком общепринятые молитвы и заклинания, например христианское: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа». Или языческое: «Чур меня!»

Смех и молчание тоже были своего рода оберегами. Например, если рассыпалась соль за столом, что считалось дурной приметой, то, рассмеявшись, можно было тут же защитить себя от неминуемой беды. А по христианским верованиям, магический звук колокола всегда отпугивает злых духов. У многих народов могучим оберегом считался огонь. Также оберегом служили запах чеснока и полыни, дым руты и можжевельника, воскурение ладана в православной церкви.

Обереги для автолюбителей

В наше время, связанное с бурным развитием техники, появились новые виды оберегов. Учитывая, что впереди лето и на улицах городов появляется все больше автомобилей, остановимся на оберегах для автомобилистов. Вот несколько наиболее известных оберегов и заговоров, которые используются сегодня.

Чтобы защитить автомобиль от внешних сил, возьмите по столовой ложке розмарина, укропа и базилика. Положите смесь в коробку и поместите под колпак колеса.

Внутри автомобиля можно использовать множество защитных амулетов. Предметы, задачей которых является защита авто от несчастных случаев, поддержание в рабочем состоянии и защита от воров, принимают разнообразные формы. Их можно подвесить к зеркалу заднего вида, положить на приборную доску, засунуть в отделение для перчаток или затолкнуть под сиденье. Лучше пользуйтесь талисманами, которые, как вы чувствуете, вам подходят.

Отличным магическим инструментом, идеально подходящим для автомобиля, является кристалл кварца. Возьмите небольшой кристалл: когда сидите в своем авто на парковочной площадке, держите его в руке. Представляйте, что ваш автомобиль огражден от любых опасностей, вообразите, что он купается в магическом мерцании защитного света, возможно, белого или алого, или синего цвета электрик. Представляйте, что ваш авто в отличном рабочем состоянии. Когда вы полностью впитаете в себя силы кристалла, положите его куда-нибудь в безопасное место в машине. Вы можете сделать небольшой мешочек из ткани, чтобы положить его туда, или просто кладите в отделение для перчаток, или подвесьте к зеркалу заднего вида. Многие носят кристаллы кварца как ритуальные или ювелирные украшения. Почему бы не сделать такое для вашей машины?

А еще вы можете попробовать заговор автомобиля с помощью динозавра. Для этого купите или сделайте фигурку свирепого, внушающего страх, ящера и поместите его на приборную доску вашего авто, представляя его живым, из плоти и крови. Дайте ему жизнь с помощью своего воображения. Придайте ему энергии, и он будет охранять вашу машину.

Еще в салон для защиты можно положить головку обычного чеснока или мешочек с солью. Если вам не нравится запах, вместо чеснока можно положить любой предмет красного цвета, который также традиционно эффективен.

Можно использовать и итальянский оберег для авто. Для этого надо взять соль, кусок пальмового листа, крошечный золотой рожок и небольшие ножницы или маленький ножичек. Затем сложить все это в белую ткань, завязать в узелок, закрутить красной ленточкой и положить в бардачок для защиты.

Магической охраной авто, неважно, известно это владельцу или нет, служат также такие символы на капотах и дверцах машин, как пламя, переплетающееся линии и черепа.

И в заключение. Если вы надеетесь использовать талисман как некую волшебную палочку, которая будет исполнять ваши желания, в то время, как вы не будете прилагать никаких усилий для достижения выбранной цели, – лучше выбросьте эту затею из головы.

Талисманы являются нашими духовными союзниками и проводниками – они помогут в нужный момент принять верное решение, не оступиться в момент колебаний, поверить в свои силы в период разочарований, они будут изо всех сил помогать вам в выполнении вашей миссии. Но они не будут делать за вас вашу работу. Они могут послужить лишь толчком, сдвигающим равновесие в сторону удачи. Помните, только с помощью определенных действий можно достичь в жизни всего, чего вы хотите.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам «Тайная власть», «Гадания и мистика» , «Мой талисман» , «Аномальные новости со всего мира»

Поделиться.

Комментарии закрыты