Унеси, вода, мои печали…

0

На берегу реки, под дождем и даже в душе вам помогает вода
Лето в разгаре: ослепительное солнце, раскаленный песок пляжа и нежная прохлада воды… Вода! Вот что сейчас главное. И вы смело ныряете в нее – не задумываясь над тем, что вы знаете об этой стихии.

Не с бытовой или научной точки зрения, а с магической вода – одна из загадок природы, тайны которой не разгаданы до конца. Поэтому общаясь с водой, вы можете повести себя так, что сделаете себе лучше, а можете и навредить. Давайте нырнем в те знания, которые накопили о воде магия и парапсихология. Итак…

Правила общения с водой

Вода является источником и символом жизни. Она – самый плодородный из элементов, основа творения. Вода способна передавать информацию, запоминать слова и мысли, включать механизм исцеления в человеческом организме. Вода очищает не только от физической, материальной грязи, но и от грязи энергетической.
Если нужно очистить какой-либо предмет от энергетической грязи, его трое суток держат в воде, каждые сутки воду меняют. Результат будет наверняка.

Человеку для снятия отрицательных энергетических программ нужно принимать контрастный душ: прохладный – горячий – прохладный – горячий – прохладный – в данной последовательности. Можно принять ванну. Представить себе, сидя (лежа) в ванной, что вся энергетическая грязь уходит из вашего тела в воду. Можно усилить эффект очищения, растворив в ванне морскую соль – она вбирает в себя отрицательную энергетику.

Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у вас неприятности, плохое настроение, неважное самочувствие (связанное не с болезнью физического характера, а с депрессией), принимайте душ или ванну.

Когда купаетесь в реке или другом водоеме, нельзя плевать в воду, говорит народная мудрость, – вода накажет болезнями.

Вода слышит и понимает человеческую речь. Поэтому не следует посылать проклятия реке даже в период бедствия – запомнит и накажет еще сильнее. Сделает она это обязательно и в другом случае: если засорять ее – ждите болезней.

Если приснился плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (можно из-под крана) и вспоминать этот сон. Вода его унесет. Но она способна унести и ваши радости, счастье. Поэтому не рекомендуется, например, петь, стоя под душем. В древности никогда не пели веселых, душевных песен над рекой. Над рекой причитали. Перечисляли свою боль, обиды и т.д. И вода уносила их.
Когда обстоятельства складываются неудачно, перешагивайте почаще через ручьи, переходите через мосты, и ситуация исправится.

Если разладились отношения с любимым (-ой), пойдите вместе к водоему. Мало будет одного раза, сходите к нему еще и еще раз. Тогда вы обязательно помиритесь, уверяет народная мудрость.
Если вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Делать это нужно так, чтобы ваше дыхание заставляло воду волноваться. Наговоренную воду нужно дать выпить объекту вашей любви. Выпитая вода обязательно донесет до этого человека ваши чувства.

Сила дождевой воды

Издавна считалось, что дождевая вода обладает особыми магическими свойствами. Если во время дождя умыть лицо, смочить затылок, поясницу, область расположения сердца и кисти рук, то она смывает негатив, помогает исцелению. Однако здесь имеются и нюансы.
Вода, набранная с 6 до 7 часов утра, помимо указанных свойств, способствует привлечению удачи на работе, дарит новые позитивные идеи.

С 7 до 8 – снимает головные боли неясного происхождения, смывает последствия ночных кошмаров.
С 8 до 9 – придает бодрость духа, способствует появлению дополнительной мыслительной энергии.
С 9 до 10 – унимает депрессию, печаль, тоску, гонит прочь порочные мысли и предотвращает дурные поступки.

С 10 до 11 – дает энергию сердцу, пробуждает творческое начало, понуждает к активным созидающим действиям.

С 11 до 12 – помогает преодолеть стрессы и фобии (страхи), гармонизирует душу и тело.
С 12 до 13 – противостоит любому сглазу, проклятию, порче, гасит чувство мести, агрессии.
С 13 до 14 – пробуждает способности к ясновидению, развивает интуицию.
С 14 до 15 – нормализует психические процессы, снимает повышенную нервную возбудимость, усмиряет плоть.

С 15 до 16 – способствует возникновению новых знаний ниоткуда, не исключает пророчество.
С 16 до 17 – вносит ясность в мышление, способствует примирению со своими недоброжелателями, гасит агрессию у врагов (при личном с ними общении).
С 17 до 18 – вносит гармонию в семейные отношения, способствует поиску правильного решения в критической ситуации.

Наилучший вариант – умываться этой дождевой водой во время дождя, затем по эффективности следует дождевая вода, набранная в указанное время в специальную неметаллическую емкость, а на третьем месте – умываться отстоянной родниковой водой в указанное время.
При благоприятном стечении обстоятельств, позитивные результаты будут фиксироваться уже через неделю.

Источник – «Тайная власть»

Поделиться.

Комментарии закрыты