Топ-100

В чистый дом спешит удача

0

Беспорядок в доме – будь то творческий порыв одного из домочадцев, банальная лень или нехватка времени – свидетельствует об определенных проблемах, царящих в семье.

Замусоренный коридор, переполненные антресоли или вечно грязная кухня приманивают невезение в самых разных сферах жизни, утверждают биоэнерготерапевты и специалисты по фэн-шуй.Психологи с ними согласны – «медвежьи углы» ничего хорошего домочадцам не сулят.

Беспорядок притягивает неприятности
Кухня
Кухня всегда должна быть в чистоте и выглядеть уютно, она – сердце дома. Неопрятная кухня свидетельствует о пренебрежении к источникам энергии и изобилия. У хозяйки не будет финансового благополучия, а остальные домочадцы, как бы ни старались, не смогут заработать достаточно денег и будут вечно в долгах, проживая от зарплаты до зарплаты. Деньги станут словно сквозь пальцы утекать.
Если члены семьи страдают от лишнего веса и безуспешно пытаются похудеть, значит, на вашей кухне полно ненужных вещей, которые и превращаются в избыточные килограммы на животах и боках.
Перетрясите все шкафчики, разгребите темные углы, выбросьте ненужные склянки, и вечное чувство голода и неудовлетворения перестанет мучить семью.

Ванная комната
С посещения ванной начинается день каждого человека. Если в этой святая святых разбросана косметика, корзины и тазы переполнены ворохами грязного белья, а полочки – полупустыми тюбиками и баночками с просроченной косметикой, на лицо комплекс неполноценности у всех членов семьи.
Беспорядок в ванной указывает на низкую самооценку, невнимание и нелюбовь к себе, уверенности, что в этой жизни ничего не достичь… Если вам постоянно не везет, может, стоит прибраться в ванной?

Туалет
Заполняя туалет мусором, мы утрамбовываем в темные уголки психики то, чего стыдимся, о чем хотим забыть. Как говорил дедушка Фрейд, «подавляем свое бессознательное». И вместе с этим – хороним свою интуицию и проницательность. Может, настало время отпустить старые обиды?

Коридор
Специалисты по фэн-шуй называют коридор главной магистралью дома.Если он заставлен велосипедами, колясками, на полу выставлены целые коллекции обуви на все случаи жизни, антресоли ломятся от старья, и никто из домочадцев не ведает, какие «скелеты» хранятся в старых чемоданах, проблемы в семье обеспечены – финансовые и личные.Захламленный коридор приводит к постоянным склокам и выяснениям отношений. Он подобен пробке на дороге, утверждают биоэнерготерапевты, и каждый автомобилист громко сигналит, но так и не может достучаться до другого водителя.Обычно люди из такого дома бегут – взрослые допоздна засиживаются на работе, подростки поскорее мечтают уйти в вольное плавание… Домочадцев преследуют проблемы, как говорится, на всех фронтах. Присмотритесь, хорошо ли освещен ваш коридор, легко ли по нему пройти, если на вашей «центральной улице» черт ногу сломит, принимайте срочные меры – не ждите развала семьи.

Гостиная
Гостиная – самая публичная часть нашей квартиры, ее «фасад», эта комната отвечает за нашу связь с внешним миром. Захламленная гостиная или просто очень неуютная комната приводит на подсознательном уровне к одиночеству, непониманию, начинаются проблемы с друзьями, постепенно домочадцы превращаются в затворников, каждый занимается своими делами, и связь в семье теряется, семейные праздники превращаются в унылую обязаловку…Гостиная должна быть просторной и чистой, и люди к вам потянутся.

Спальня
Спальня супругов – место, где лелеется семейное счастье. Если чувствуете себя сонной мухой, быстро утомляетесь, ссоритесь с любимым человеком, отказываетесь от секса, значит, пришло время привести в порядок спальню, и интимная сфера наладится.

Очищаем дом от скверны
Иногда бывает так, что в доме практически стерильная чистота, всегда убрано и свежо, но все равно в жизни домочадцев что-то не ладится. Возможно, мешает счастью и удаче тоже грязь, но только вы ее не видите, потому что она энергетическая. Как тогда навести порядок?
Мудрость предков поможет вернуть вам радость и благоденствие, даже если по той или иной причине они стали редкими гостями под вашим кровом. Конечно, и вы должны приложить немалые душевные усилия для достижения мира и гармонии в семье. Вот некоторые советы от ясновидящей Дарьи Мироновой, с помощью которых вы сможете очистить помещение от отрицательной энергетики, от «грязи».

Чтобы в доме был достаток
Положите в кувшин три иголки, три булавки, три гвоздя. Затем заполните его солью, крепко запечатайте и сильно встряхните девять раз. Накапайте на крышку воск красной свечи. После этого поставьте кувшин в буфет или в кухонный шкафчик, в укромное место (кроме прочего, это убережет вас от отравления). Привлечь достаток в дом помогают зеркала: они способны отражать зло и притягивать добро. Обязательно повесьте их в гостиной и на кухне; не лишними они окажутся и в других помещениях. Лучше, если зеркала будут большими и смогут отражать человека во весь рост. И перед каждым из них надо, стоя с зажженной свечой в руке, прочитать такой заговор: «То, что наверху, то и внизу, сказано «свет» – наполнится светом, сказано «отражение» – вернется отраженным светом. Во имя святых архангелов Рафаила и Гавриила отражение – исказится, искажение – отразится и вернется зеркальным рассветом».

Защита дома
Повесьте тыкву, кусок бамбука или венок из листьев и шипов по обе стороны двери. Это защитит от темных и злых сил. Если вы подвесите к двери чеснок или укроп, в ваш дом не войдут те, кто затаил на вас зло или болен.
Выкрасив дверь в синий цвет (который считается священным), или снаружи разбросав семена горчицы, или положив крест-накрест две иглы под коврик у дверей, или вбив снаружи в дверь три гвоздя в форме треугольника, обращенного вершиной вверх, вы оградите дом от попадания в него дурных сил.
Коробочки с камнями, имеющими отверстия, или нож под порогом также могут защитить ваш дом, так как они обладают магическими свойствами.
Если же вы хотите избавиться от привидений, хлопните дверью несколько раз подряд.Когда двери дома часто остаются распахнутыми, через них могут уйти все светлые силы. Поэтому человек, который не закрывает за собой дверь, никогда не будет иметь своего дома.Есть такая примета: двери открываются сами по себе – вас немедленно посетят гости. А вот еще одна: не откроете, когда позвонят в дверь, – потеряете друга.А вот еще два хороших способа защиты помещения.1. Нужно взять 7 новых иголок одинакового размера и вколоть их в дверной косяк острием наружу со стороны входа в ваш дом буквой «П». Старайтесь втыкать иголки как можно глубже. Все они должны расположиться на одинаковом расстоянии друг от друга и симметрично. Сделав все правильно, вы не только сохраните от бед ваше жилье, но и помешаете дурному человеку перешагнуть порог.
2. Еще один способ защитить квартиру – повесить веточку зверобоя над входной дверью веником вниз с внутренней, жилой стороны. Под порог положите что-нибудь, сделанное из нержавеющей стали (но не вилку и не нож, то есть не колюще-режущий предмет). Заройте эту вещь, заложите ее или засыпьте песком, читая во время действия: «Пусть те, кто будет тут жить, будут здоровы на многие годы, чтоб ничто им не вредило, как не вредит этому железу, чтоб здоровы были, как это железо, те люди, которые будут через него переступать».

Подготовила Кристина Маринина,
по материалам Missus.ru, «Здоровье в доме»

Share.

Comments are closed.