В отпуск по знакам Зодиака

0

Кто-то любит отдыхать на речке своего детства, некоторые традиционно уезжают в жаркие страны, а многие предпочитают проводить лето на даче… Почему одних тянет в одни места, а других – в другие? Дело в том,  что есть прямое соответствие нашего знака Зодиака и формы максимально подходящего для нас отдыха.

Итак, откроем этот путеводитель: быть может, он даст вам толковые советы, и в этом году ваш отпуск окажется особенно удачен.

Овен

Люди этого знака – прирожденные покорители неизведанных земель. Опасность пустынных и заброшенных мест только подогревает их бесстрашие. Они не боятся груза ответственности и легко становятся лидерами в команде единомышленников.

На Овнов можно положиться, они никогда не бросят в беде.

Овны очень скоры на сборы и неприхотливы в пути. Любят «нюхать» природу, то есть им доставляют удовольствие запахи пространств, по которым они путешествуют. Любят тепло. Из европейских стран им подходят Англия, Германия, Австрия, Польша, Франция, Дания, а также Япония и Сирия.

Телец

Этот знак – большой любитель своей дачи, своего участка земли. Тельцы – настойчивые труженики, садоводы-энтузиасты. Для них нет ничего слаще собственных ягод, красивее собственных цветов. Но они с удовольствием собирают и лесные дары, бродя по окрестностям своей дачи.

Тельцы неприхотливы в одежде: все должно быть легко и рационально.

Однако женщины этого знака любят эффектные соломенные шляпки и яркие декоративные бусы. Их любимые ароматы – запахи плодов и цветов своего сада-огорода. А если Тельцы решат выбраться за пределы своей усадьбы, самым лучшим выбором для них будут Греция, Кипр, Польша, Швейцария, Иран.

Близнецы

Это необычайно мобильный знак, для которого путешествия с массой впечатлений и возможностью широкого общения жизненно необходимы.

Близнецы впитывают все, как губки. Собираются в дорогу в один момент, но лишь в пути вспоминают, что нужно было взять с собой… Им необходимо иметь фотоаппарат, который запечатлеет яркие мгновения, дорогие их сердцу, и разговорник, чтобы общение было богаче. Близнецы – любители автомобильных путешествий, а побывать в Америке – их заветная мечта. Интересно им будет и в Бельгии или в Египте.

Рак

Этот знак – большой любитель тихого, спокойного отдыха у себя дома, в родной деревне или на даче. Часто Рака тянет провести отпуск на родине предков. Раки любят, чтобы рядом был какой-нибудь водоем: они не прочь порыбачить.

Если Раки хотят отдохнуть вдали от дома, то им лучше всего подойдут тихие деревни, глухие хутора. А на море – уединенные пляжи. Скопление людей их утомляет. Вообще, Ракам лучше всего отдыхать на минеральных водах, чтобы совместить приятное с полезным – подлечить свой желудочно-кишечный тракт. А за границей лучше всего направиться в Венецию, Голландию, Тунис, Египет, Марокко и… в Новую Зеландию.

Лев

Львы настроены на праздник всегда, а во время отдыха – особенно.

Уединение не для них: они должны блистать в обществе и покорять все новые сердца. А ареной должны служить фешенебельные отели, рестораны, концертные залы, вернисажи и т.д. Причем на этих раутах Лев должен быть с подобающим себе респектабельным спутником.

Готовиться к отдыху Лев начинает с тщательного подбора своих туалетов и аксессуаров к ним – блистать, так блистать! Этот знак обожает дорогие украшения и изысканные ароматы, а Львицы очень любят менять цвет своих волос. Из зарубежья Льву предпочтительнее бывать во Франции, Италии, Канаде и… в Голливуде.

Дева

Это знак рациональных людей. И к отпуску они готовятся заранее, распланировав все, что только можно. При этом главное для них – отнюдь не шик-блеск, а разумная трата средств. Предпочтение будет отдано отдыху, в котором можно совместить приятное с полезным: размеренное питание и твердый режим – с лечебным массажем, плановыми экскурсиями и т.д.

Готовиться в дорогу Девы начинают заранее, по списку, и каждой вещи отведено свое место. Причем все будет отглажено, начищено, проверено. И не забыты лекарства – не только для себя, но и для возможного окружения. Столь же капитально Девы готовятся к поездкам на дачу. В своем хозяйстве за время отпуска они наведут идеальный порядок и выполнят все необходимые работы по саду-огороду. Страны Девы: Франция, Швейцария, Югославия, Греция, Бразилия.

Весы

Представители этого знака Зодиака – не любители сельской тишины и некомфортного быта. Они предпочитают отдыхать, пользуясь всеми благами цивилизации. Если у моря, то чтобы жить в приличном отеле, имея возможность смывать морскую соль в ванне или под душем; с хорошей едой за сервированным столом. Прелести бивуачной жизни не для них. Весы – редкие ценители чистого воздуха: вдыхая его, они быстро восстанавливают силы. Одна важная особенность: Весы путешествуют вдвоем или в компании – одиночества они не любят. На отдыхе к их услугам должны быть музеи, картинные галереи, выставки, познавательные экскурсии.

А отдыхать Весов тянет на загадочном Востоке: в Монголии, Китае, Японии, где их завораживает гармония человеческого духа и окружающей природы. Не меньше понравятся им Австрия либо Аргентина.

Скорпион

Это прирожденные авантюристы: они летят на опасности, как мотыльки на огонек. Если происходит извержение вулкана или нужно предпринять рискованное путешествие к аборигенам забытых уголков Земли – они будут в первых рядах. Вы всегда найдете Скорпионов среди посетителей подземных пещер, египетских пирамид и гробниц, среди страстных любителей древностей на археологических раскопках. Жизнь без подобных приключений кажется им скучной и серой, как и отдых, не приправленный перчиком риска. В спутники они выбирают таких же людей с авантюрной жилкой. Все таинственное и неизведанное влечет их с неудержимой силой.

Самое притягательное для Скорпионов – это путешествие по экваториальным областям Земли, будь то Африка, Америка или острова Тихого океана.

Стрелец

Это один из самых любознательных знаков Зодиака. Он непременный участник экскурсий, туристических походов и буквально бредит путешествиями. На отдыхе ему должны открываться далекие дали. Стрельцы любители обозревать окрестности с высоты так, чтобы дух захватывало от открывающихся горизонтов. Всю жизнь они коллекционируют впечатления от новых стран и городов, везде чувствуя себя как дома, легко перенимая обычаи чужой страны.

Но отдых в родной стране тоже может принести радость Стрельцу, особенно если сопряжен с конными прогулками, спортом, стрельбой из лука, охотой, далекими вояжами с осмотром достопримечательностей: храмов, монастырей, старинных усадеб. Страны Стрельца: Венгрия, Испания, Австралия, Чили.

Козерог

Люди этого знака достаточно консервативны. Они любят отдыхать в местах с уже известной репутацией (по совету друзей и знакомых). Их привлекают комфорт и уединение там, где цивилизация не давит многолюдством и массой мелких домиков у пляжа. Они любят жить в хороших отелях, где немного народу. Им очень нравятся прибалтийские курорты среди сосновых рощ на дюнах. Собираясь на отдых, Козерогам следует украсить свой гардероб летними одеждами ярких расцветок, сменив привычные монотонные официальные цвета. Как место отдыха их привлекают такие страны, как Болгария, Прибалтика, Мексика, Индия.

Водолей

Водолеи обожают отдыхать в компании. Им не важно, где пройдет отдых, а важно – с кем. Они очень контактны, импульсивны и любят попадать в необычные ситуации. Неожиданные встречи, новизна впечатлений и ощущений – самое интересное для них.
Дачная рутина их нисколько не привлекает. А вот сесть на самолет и тут же оказаться в другой стране, среди незнакомых людей – совсем другое дело!

Сборы в дорогу у Водолеев мгновенны, решения непредсказуемы. Рамки режима не для них, эти авантюристы просто созданы, чтобы их нарушать всегда и во всем. Водолеи любят уноситься мыслями в заоблачные дали, занимаясь сооружением воздушных замков. Физический труд – не их удел. Лучшие места для зарубежных вояжей Водолеев – Швеция, Канада, экзотическая Эфиопия, Кипр, Израиль, Турция, Россия.

Рыбы

Для Рыб наилучший вид отдыха – уединение, без лишней информации и обилия впечатлений, поскольку люди этого знака в течение года набираются и того и другого с избытком. Главное, чтобы рядом была вода – озеро, река, бассейн. Рыбам нравится отдыхать в санатории или доме отдыха, чтобы не отвлекаться от созерцательности на мелкие хлопоты по устройству быта. На них благотворно действует упорядоченный режим, различные оздоровительные процедуры, лечебный массаж, ванны. И главное – больше плавать в своей родной водной стихии, очищающей от негатива и заряжающей положительной энергией. Рыбам не нужна на период отдыха городская суета. Если нет возможности уединиться и предаться безмятежной созерцательной идиллии, можно с успехом заменить ее путешествием по реке на пароходе с осмотром по пути городов с их достопримечательностями. Именно на пароходе можно созерцать с утра до вечера врачующую душу водную гладь.

Страны Рыб: Португалия, Средиземноморье, Океания.

Источник – «Тайная власть»

Поделиться.

Комментарии закрыты