ВМФ России рассекретил документы о гуманоидах на дне Байкала

0

ВМФ России рассекретил документы, где описаны встречи с неопознанными подводными объектами (НПО), которые превосходили земные аппараты в технологическом плане. Все эти сведения были собраны еще в советское время, они описывают необъяснимые инциденты, которые произошли с подводными лодками и военными кораблями СССР.

Как утверждает бывший морской офицер и известный уфолог Владимир Ажажи, материалы представляют собой большую ценность. «50% встреч с НЛО связаны с океаном. Более 15% – с озерами, передает Ukrnews24.com.

Советская атомная подводная лодка, будучи на военном задании в Тихом океане, обнаружила 6 неопознанных объектов. Экипажу не удалось уйти от их преследования, и капитан приказал подниматься на поверхность. Объекты последовали вслед за субмариной, потом поднялись в воздух и улетели. По словам контр-адмирала Юрия Бекетова, также много загадочных событий произошло в регионе Бермудского треугольника. Приборы выходили из строя без видимой на то причины. Как полагает Бекетов, это специально устраивали НЛО.

«Мы неоднократно наблюдали, что приборы фиксируют передвижения материальных объектов с невообразимой скоростью. Мы измеряли некоторые скорости – это порядка 230 узлов (400 км в час). Такую скорость и на поверхности трудно создать, только в воздухе. А ведь в воде гигантское сопротивление. Будто на эти объекты не действуют законы физики.

«Вывод один: существа, создавшие такие материальные объекты, значительно превосходят нас в развитии», рассказал Юрий Бекетов. А вот что рассказывает ветеран разведки ВМФ капитан первого ранга Игорь Барклай: «Океанские НЛО часто появляются в районах сосредоточения сил нашего или натовского флота. Это Багамские и Бермудские острова, Пуэрто-Рико. Особенно часто НЛО видят в самом глубоководном районе Атлантики – на юге Бермудского треугольника и в Карибском бассейне».

Байкал – еще одно место, где люди часто видели НЛО. Так, рыбаки рассказывают о ярких свечениях на глубине и каких-то предметах, появляющихся прямо из воды. В 1982 году на Байкале тренировались военные водолазы. На глубине 50м они увидели гуманоидов в серебристых комбинезонах. Когда же водолазы захотели их поймать, то трое из военнослужащих погибли, а четверо были серьезно ранены. Владимир Ажажа не исключает существования подводных баз пришельцев: «Легче всего занять позицию скептика: ни во что не верить и ничего не делать. Люди редко опускаются на большую глубину. Очень важно проанализировать все данные».

Поделиться.

Комментарии закрыты