Время подумать о детях

0

В древнеперсидских текстах царица ночи Луна упоминается как… «создающая беременность». Живя в гармонии с лунными ритмами, можно определить благоприятные для зачатия дни, спланировать пол ребенка и даже повлиять на его характер и судьбу.

Астрологические рекомендации

Женщинам, желающим забеременеть, астрологи советую выбирать для этого период растущей луны, то есть первые две четверти. Сам день полнолуния и день лунной четверти (когда луна выглядит ровной половиной) неблагоприятны для зачатия, так как, несмотря на усиление сексуального влечения, несут в себе много негативной энергии. В новолуние, когда луна совсем не видна, от попыток забеременеть тоже стоит отказаться. Дело в том, что в это время организм ослаблен энергетически, здоровье человека, зачатого в такой день, оставляет желать лучшего.

Категорически следует избегать зачатия в пределах недели до или после солнечного либо лунного затмения.

Выбирайте дни, когда луна находится в благоприятных для нее или для деторождения знаках зодиака, а именно – в Тельце, Раке и Льве. Луна в Скорпионе – не лучший период для зачатия. С точки зрения медицинской астрологии, луна в Скорпионе ослабляет функции мочеполовой системы, провоцирует воспаления и инфекции. В это время стоит вообще воздержаться от секса. Подходящее время для зачатия (особенно девочек) – прохождение луны по знаку, в котором она находилась в момент вашего рождения.

Обязательно посмотрите в лунный календарь: может случиться так, что на момент зачатия луна окажется без курса. Термины «луна без курса», или «холостая луна» означают, что она прошла через главные аспекты с другими планетами, но еще не успела перейти в следующий знак зодиака. Другими словами – энергия луны уже растрачена, и наступает период отдыха. Астрологи рекомендуют в это время ничего нового не начинать, так как любые дела, как правило, заканчиваются ничем. Обычно такое положение луны длится от нескольких минут до нескольких часов.

И еще одна лунная рекомендация: в качестве талисмана перед близостью наденьте украшение из серебра – этот металл является астрологическим атрибутом луны. Хорошо, если в серебряных украшениях будет присутствовать лунный камень.

Планируем пол ребенка

Согласно мнению большинства древних астрологов, пол ребенка с высокой долей вероятности определяется знаком зодиака, в котором находилась луна в момент зачатия. Все знаки зодиака делятся на мужские (нечетные) и женские (четные). Знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы) и Земли (Телец, Дева, Козерог) являются женскими, а знаки Огня (Овен, Лев, Стрелец) и Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) – мужскими. Соответственно, если в день зачатия луна проходит мужской знак зодиака, у вас есть большой шанс родить мальчика, если женский знак – то девочку. Кстати, второй лунный день считается благополучным именно для зачатия ребенка женского пола.

Характер и судьба

– Если ваш малыш был зачат в первый лунный день, то его жизнь будет наполнена яркими и непредсказуемыми событиями. Выйти из любой ситуации победителем поможет волевой характер и внутренняя духовная сила. Зачастую люди первого лунного дня – долгожители, хоть и не обладают крепким здоровьем.

– Ребенок, зачатый во второй лунный день, везуч и удачлив. Такой человек может добиться успеха во многих областях. Благополучие будет сопутствовать не только в деловой, но и в личной жизни. Однако ему важно не зазнаваться, всегда помнить, что есть люди умнее и опытнее его.

– Человек, зачатый в третий лунный день, отличается волевым характером. Гордость, принципиальность, активность – основные качества его натуры. Он обладает способностью многое изменить вокруг себя. Ему важно быть дисциплинированным, чтобы уметь управлять собственной энергией и в нужный момент держать свои страсти под контролем.

– Существует поверье, что если ребенок зачат в четвертый лунный день, то вместе с ним в семью возвращается кто-то из ваших предков. Такой человек привлекает внимание, любовь и уважение благодаря отличительным чертам своего характера – ласке, доброте, нежности, спокойствию. Ни в коем случае нельзя потворствовать его пассивности и лени.

– Людям, зачатым в пятый лунный день, предстоит довольно сложная жизнь, полная различных загадок и непредсказуемых поворотов судьбы. Но это вовсе не означает, что они окажутся неудачниками. Просто таким личностям ничего не дается даром. И награду от судьбы, и воздаяние они получают очень быстро, но после определенных усилий и действий.

– Зачатый в шестой лунный день – идеалист, способный претворить в жизнь все желания и мечты. Из таких людей получаются выдающиеся общественные деятели: в своем труде они ищут не корысть, а пути служения высшему идеалу. В жизни помогут такие качества, как внутренняя свобода и независимость. Одна из главных страстей – тяга к путешествиям, перемене мест. В этот день зарождаются странники.

– Человека, который был зачат в седьмой лунный день, природа наделяет богатырским здоровьем. По характеру он впечатлительный и эмоциональный, ненавидит ложь, да и сам не склонен ни обманывать, ни впадать в иллюзии. Чувствителен к несправедливости, несовершенство мира его сильно задевает. Возможно, именно поэтому в седьмой день зарождаются будущие общественные деятели и борцы за справедливость.

– Если вы зачали ребенка в восьмой лунный день, то его ожидает яркая и насыщенная жизнь, в которой все будет по максимуму: в счастье он напрочь теряет голову, в несчастье испытывает полнейшее отчаяние. Однако у таких людей колоссальная сила воли, а их дух становится только крепче в испытаниях. В жизни может появиться возможность переехать в другую страну и остаться там навсегда.

– В девятый лунный день нежелательно зачинать новую жизнь, так как это время темной магической силы. Люди этого дня скрытные, вечно хранят в себе какую-то тайну, никогда не знаешь, что у них на душе. Если удается преодолеть множество испытаний, и они идут ему во благо, есть шанс стать человеком высокой духовности.

– Зачатый в десятый лунный день имеет сильную связь со своими родителями и предками. Уважает мнение старших, чтит традиции. Такой человек вполне может стать путешественником, но, тем не менее, будет очень привязан к своей родной земле и семье. К тому же уезжать за границу навсегда ему не стоит – на чужбине он вряд ли обретет счастье.

– Зачатые в одиннадцатый лунный день – сильные личности с ярко выраженным чувством собственного достоинства. Их гордость можно назвать «королевской», родителям следует обратить внимание на то, чтобы она не переросла в гордыню. Таких персон природа наделяет множеством талантов и дарований. Они умеют оказывать влияние на других людей, зачастую предпочитают действовать силовыми методами.

– Зачатый в двенадцатый лунный день ребенок будет обладать безошибочной интуицией и даром целителя. По характеру человек эмоционален, чувствителен к страданиям и боли окружающих. Кстати, из таких людей получаются хорошие врачи как в сфере традиционной, так и нетрадиционной медицины.

– Если ваш ребенок был зачат в тринадцатый лунный день, скорее всего, он окажется баловнем судьбы. Его ждет долгая насыщенная жизнь, в которой обязательно будет место счастливому случаю. Важнейшими орудиями на жизненном пути этого человека станут природный ум, проницательность и изворотливость, которая поможет выйти сухим из воды в любой сложной ситуации.

– В четырнадцатый лунный день будет зачат человек, наделенный развитой интуицией. Особенно он чуток к грядущим критическим ситуациям. Однако в любых, даже самых сложных обстоятельствах он не потеряет защиты свыше. Человек испытывает тягу к справедливости, стремление делать все по совести.

– Человеком, который был зачат в пятнадцатый лунный день, правят сильнейшие чувства и эмоции. Все, что происходит, воспринимается им очень остро. Сталкиваясь с разными жизненными ситуациями, он способен стать духовным учителем, борцом за справедливость. При негативном развитии характера в зрелом возрасте может появиться склонность к закулисным интригам.

– Зачатый в шестнадцатый лунный день родится с добрым и мягким характером. Такие люди в большинстве своем – тихони, не стремятся к шумной и бурной жизни. Очень любят природу, флору, фауну. В то же время это персоны далеко не робкого десятка.

– Жизнь человека, зачатого в семнадцатый лунный день, окажется наполненной радостью и весельем. Он будет обладать раскрепощенной натурой, шагать по жизни легко, а с возникающими проблемами справится без особых усилий. Удача его никогда не оставит.

– Ребенок, который был зачат в восемнадцатый лунный день, может быть болезненным, но в то же время ему будет сопутствовать удача и богатство. Он может свернуть горы, если поставит перед собой цель. Это одни из тех людей, кто запросто указывает окружающим на их недостатки – и имеет на это полное право, поскольку видит и собственные несовершенства. Такой человек способен на сильные, глубокие чувства.

– В девятнадцатый лунный день будет зачат ребенок, владеющий огромным потенциалом жизненных сил. Может показаться, что удары судьбы не причиняют ему никакого вреда, а события, наносящие раны другим, не оставляют в его душе даже царапины. Такой человек никогда не потерпит обидных слов, слишком много в нем силы – той, которую побаиваются и недруги, и друзья. Эти люди могут обладать демоническим обаянием: они притягивают окружающих.

– Зачатый в двадцатый лунный день постарается взять от жизни как можно больше. Считается, что это время, не слишком подходящее для зачатия, так как наделяет фатальной предопределенностью. Не всегда можно получить недоступное и сделать невозможное, но человек будет постоянно стремиться к этому, и не получив, страдать. Чтобы сформировать хороший характер малыша, в день зачатия родителям нужно проявлять друг к другу как можно больше понимания и заботы.

– В двадцать первый лунный день зарождаются поэты или врачи. Первые обладают талантом проникать в глубины человеческой души, вторые способны стать светилами медицины. Эти люди не переносят одиночества, стремятся к общению, у них много друзей, а время они любят проводить в компаниях.

– У ребенка, которого зачали в двадцать второй лунный день, никогда не возникнет проблем с учебой. Это человек постоянства и твердых убеждений. Он дружелюбен и дипломатичен, но в том, что касается принципиальных для него вопросов, может быть непреклонен и даже упрям. К нему будут часто обращаться за помощью, советом или подсказкой. Кстати, это лучший день для зарождения потенциальных астрологов.

– Если ребенок был зачат в двадцать третий лунный день, скорее всего, из него получится весьма необычная личность. Это день крайностей, так что ребенок может стать или умственно отсталым, или, напротив, выдающимся мыслителем. Кем бы он ни был, его очень сложно будет понять и разгадать. Человек может оказаться мастером закулисных интриг и манипуляций.

– Человек, который был зачат в двадцать четвертый лунный день, обладает недюжинной силой. Окружающие всегда будут относиться к нему с симпатией. Лень и болезни – главные проблемы таких людей. Лень может помешать добиться того, что он потенциально способен получить, а болезни могут продлиться долго. Поэтому следует с самого раннего детства заботиться о здоровье и не пренебрегать физическим трудом.

– Если ребенка зачали в двадцать пятый лунный день, он будет всю жизнь находиться под защитой высших сил, обладать безошибочной интуицией и, возможно, даром предвидения. Он всегда выйдет сухим из воды. Такой человек обладает развитым умом с ранних лет, в зрелом возрасте – мудростью. Родителям следует напоминать чаду, что ради своих личных целей нельзя жертвовать другими.

– Слава и богатство ожидают человека, рожденного в двадцать шестой лунный день. Ему необходимо научиться наслаждаться приятными моментами своей жизни, не сравнивать свой достаток с чужими доходами. Такой человек молниеносно будет получать и награду за добрые дела, и наказание за ошибки.

– Человек, который был зачат в двадцать седьмой лунный день, порадует окружающих своим добрым и покладистым характером. Он будет особенно привлекателен для представителей противоположного пола. Проницательность поможет увидеть интриги и обман, которыми его окружают. Однако врожденная мягкость не позволяет разорвать порочный круг одним махом. Но если его довести, он сделает это, удивив многих своей мстительностью.

– Удача во всех начинаниях будет сопутствовать ребенку, зачатому в двадцать восьмой лунный день. Порой его планы воплощаются в жизнь, словно сами собой. Можно сказать, что этот человек – любимчик фортуны. Ему не свойственна вспыльчивость, характером обладает легким и веселым. Для него много значат чувства, он эмоционален, а любовь способна стать смыслом жизни.

– Двадцать девятый лунный день – для зачатия неблагоприятен. Человека, зачатого в это время, ждет сложная и тяжелая жизнь. Ему придется бороться со злом. В такой день могут зарождаться люди с опасными наклонностями или, наоборот, личности высокой нравственной силы. Зачатый в этот день человек часто одинок, подвержен депрессиям, ему предстоит пройти через множество испытаний и лишений.

– Зачатый в тридцатый лунный день человек проживет легкую и безоблачную жизнь. Доброта, милосердие, любовь и сострадание – основные черты его характера. Человек этого дня будет счастлив в семейной жизни, ему повезет со второй половинкой.

Лиля Фипатова,
«Позитив Плюс»

Share.

Comments are closed.