Человечество ждет встреча с пришельцами?

0

Если верить книге, опубликованной двумя американскими исследователями космоса, контакт людей с неземными существами состоится в 2025 г.

Авторы книги – профессор Сет Шостак (один из ведущих участников программы SETI) и Алекс Барнетт (исполнительный директор космического центра Чэбот) – говорят, что свои выводы просчитали математически. А коль скоро время уже назначено, пора подумать над тем, к чему могут привести контакты с инопланетными визитерами.

В пользу того, что люди не готовы к контакту с пришельцами на бытовом уровне, указывает один из характерных примеров. В январе 1977 г. жительница США Барбара и ее 12-летний сын Роберт стали участниками необычного события. Однажды Барбара вышла в сад и увидела, как над кустами в воздухе парило странное рослое существо в серебристом комбинезоне. Испугавшись, женщина убежала в дом и позвонила соседям, попросив о помощи.

Вскоре несколько человек появились в саду Барбары. Увидев загадочного незнакомца, никто из них, как и Барбара, даже не подумал попытаться установить с ним контакт. Наоборот, мужчины сразу же стали выгонять пришельца прочь, используя две огромные метлы. Но гуманоид ловко уклонялся от них. Тогда один из землян достал большой нож и погрозил им странному существу. Великан в серебристом комбинезоне поплыл по воздуху в сторону обладателя ножа, и мужчина тут же убежал.

Увидев, что попытки ее друзей окончились неудачей, Барбара позвонила в полицию. Но при виде прибывших полисменов пришелец растворился в воздухе. А спустя некоторое время сад Барбары вдруг перестал цвести, сама же она рассорилась со всеми соседями. Во всех постигших ее бедах женщина винит только пришельца.

Кстати, уфологи утверждают, что тесный контакт с НЛО и их пилотами всегда чреват для человека большими изменениями в судьбе – одни люди умирают от тяжелых болезней, другие приобретают экстрасенсорные способности и новые интересы в жизни, третьи мучаются от психических расстройств или становятся неудачниками.

В доказательство – еще один пример. В октябре 1973 г. по США прокатилась волна наблюдений НЛО. Но Джеф Гринхоу, шериф города Фальквилл (штат Алабама), не верил в летающие тарелки. Поэтому, когда он получил сообщение о том, что за городом приземлилась летающая тарелка, то решил разобраться во всем сам.

Когда машина Гринхоу почти доехала до места приземления НЛО, перед ней, прямо на середине дороги, вдруг появилось неизвестное существо, одетое в серебристый комбинезон. Оно имело большой рост (ок. 2,1 м), длинные руки и странное строение черепа. Гринхоу притормозил, вышел из автомобиля и сделал несколько снимков пришельца. Затем окликнул его, представился и велел лечь на землю. Но пришелец не реагировал на приказ Гринхоу.

Тогда шериф включил мигалку на своей машине. Вспышки огней испугали инопланетянина, и он бросился наутек. Гринхоу на автомобиле – за ним. Но догнать гуманоида не смог: тот бежал со скоростью 70 км/ч! В конце концов, машину Джефа занесло, и она врезалась в дерево, а беглец тем временем скрылся. Шериф вызвал подмогу, и через час его доставили в больницу.

Рапорт Гринхоу о происшествии наделал много шума во всем штате. Но так как на сделанных им снимках ничего нельзя было разглядеть, то к его сообщению отнеслись с насмешкой. При этом поклонники НЛО не могли простить Джефу, что он гонялся на машине за инопланетным гостем. Полицейскому начальству не нравилась шумиха, поднятая вокруг полиции по сомнительному поводу. Жена же Гринхоу просто выходила из себя, когда в нее тыкали пальцами прохожие. В итоге, Гринхоу уволили с работы, а жена развелась с ним и отсудила дом. Как считает сам Джеф, всему виной – его встреча с НЛО, ставшая для него воистину роковой.

А вот для англичанки миссис Элси Окенсен контакт с пришельцами имел самые благоприятные последствия. Историю об этом поведал известный уфолог Джон Спенсер.
 
Инцидент произошел 22 ноября 1978 г., когда Окенсен ехала на автомобиле по шоссе А5 в графстве Нортгемптоншир (Англия). Внезапно Элси увидела два ярких огня над дорогой. Свет исходил от объекта странной гантелеобразной формы длиной около 18 м с серой и очень гладкой поверхностью. Он парил в 30 м над дорогой. Слева на «гантели» горел красный огонь, справа — зеленый. Объехать НЛО было невозможно, и Элси пришлось проехать под ним.

Но внезапно фары и освещение в салоне авто погасли. Затем слева от машины появился сверкающий шар около метра в диаметре, но быстро исчез (Элси приняла это свечение за фонарик). Другой такой же шар затем возник прямо перед автомобилем, удалился от него, снова вернулся и стал метаться перед ним то вправо, то влево.

Спустя некоторое время Элси вдруг обнаружила, что вокруг нее уже нормальное освещение, и она ведет машину со скоростью 60 км/ч. Оказалось, что Окенсен проехала значительное расстояние, совсем не контролируя свой автомобиль. Она до сих пор считает, что ее машиной управляли пришельцы.

Встреча с НЛО круто изменила судьбу Элси. Она попала в центр внимания СМИ и быстро стала местной знаменитостью. Затем примкнула к местной группе уфологов и принимала участие в конференциях и семинарах, посвященных НЛО. А в конце 1980-х у Элси обнаружились сильные экстрасенсорные способности. По ее мнению, ими в качестве прощального подарка ее наградили пришельцы.

Подготовил Олег Лобанов,
по материалам X-files , «Аномальные новости мира» , «Утро» , Ufostation.net, NEWSru.com

Поделиться.

Комментарии закрыты