Заклятие для папы

0

Моя мама была очень красивой, обаятельной женщиной. С папой у них сложились прекрасные отношения – прожили вместе 20 лет душа в душу. Но внезапно и без видимой причины отношения  испортились. Папа сильно изменился: стал резким, несдержанным, грубым. Начал выпивать: сначала изредка, потом чаще. Затем соседи донесли: у него появилась женщина.

Дочки не узнавали папу – чем дальше, тем больше. Он часто сидел, задумавшись. При этом его глаза наполнялись безумием и страхом. Это был чужой человек. Как будто его волей кто-то руководил, словно им овладела некая темная, страшная сущность. Его эмоции не поддавались объяснению. Он то рычал и огрызался на домашних, будто зверь, то, как ребенок, плакал.

Очень сильно переживала мама, не понимала, как такое могло произойти: ведь они с папой любили друг друга, им всегда было интересно вместе. И она не понимала, почему он изменил ей, почему сейчас разрушал налаженную семейную жизнь.

И мама решила пойти к бабке-ведунье. Взяла с собой фотографию отца.

Ведунья сказала, что отец попал под  приворот. Семью он никогда не бросит, но внутри него кипит чудовищное заклятие. И постоянно идет борьба нечистой силы с духом отца. И кто победит, одному Богу известно. «Скорей всего, – сказала бабка, – сердце человеческое не выдержит». Выслушав все это, мама упала на колени перед ведуньей: «Ради Бога, помогите! Что надо сделать?»

Бабушка ответила, что нужно найти в квартире предмет, который хранит порчу, потому что не только папе, но и его близким грозит опасность!

По возвращении домой мама кинулась искать причину бед. Но никаких подозрительных вещей в квартире не оказалось. Она опять обратилась к ведунье, мол, в чем-то другом причина. Но та стояла на своем: в доме вещь, излучающая сильнейший негатив, и медлить нельзя, так как чем дальше эта вещь находится в жилище, тем больше непоправимого вреда она приносит.

Все начали вспоминать, не появлялось ли в доме странных покупок или подарков. И действительно, месяц назад папа принес небольшой разноцветный барельеф – картину, вылепленную из гипса. На ней был запечатлен некий абстрактный образ – на желтом фоне переплетались в причудливых, выпуклых черных узорах то ли змеи, то ли ветки деревьев. Папа сказал, что сей «шедевр» ему вручила на работе сотрудница по поводу юбилея фирмы. Никто в нашей семье не придал особого значения подарку. Повесили барельеф в малозаметном углу и перестали обращать на него внимание.

Но сейчас мы вспомнили, что со времени появления этого украшения стали происходить неприятности. И вот мама, недолго думая, голыми руками сорвала со стены гипсовый квадрат. Он упал, разбившись. И о, ужас! Вместе с обломками барельефа по полу разлетелось множество мелких предметов, которые были когда-то замурованы в гипс. На паркете валялись птичьи перья, булавки, мертвые жуки и еще какая-то дрянь. В тот же день у папы случился инфаркт, о чем и предупреждала знахарка. Мы, видимо, опоздали, дьявольские силы окончательно подорвали его здоровье…

После этого случая и мама стала чахнуть, болеть. Решили, из-за того что умер папа, и что со временем все наладится. Но у мамы обнаружили онкологическое заболевание. Пришлось опять обратиться к бабке-ведунье. И она пояснила, что приворот для мужчины был сделан одновременно с порчей для его жены. И уничтожающая магия вступила в силу, когда мама попыталась помешать заклятию и разбила подарок. Вся эта бесовская комбинация была сотворена сильной ведьмой по заказу папиной любовницы.

Знахарка обещала, что снимет с мамы порчу, но пагубная энергия уже поразила организм, поэтому результат будет не сразу. Мама болела полгода. Ей была сделана операция. Потом лечение продолжилось у ведуньи…

Странно, неужели подруга отца могла поверить, что с помощью приворота можно зародить в сердце любовь? А ведь её ждет страшная расплата за содеянное, и не только после смерти, но и в этой жизни.

По материалам black-story.ru, misticheskie-istorii.ru, yoki.ru, 4stor.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты