Защищаем семью от магического вреда

0

Негативное воздействие, недобрый взгляд и зависть окружают людей постоянно. Для нейтрализации негативной энергии существуют различные магические способы.

Хлебный оберег

Защитить себя, свою семью и свой дом от разных бед и напастей поможет хлебный оберег. Сделать его несложно. Возьмите небольшой лист бумаги и напишите на нем ручкой черного цвета следующие слова:

«Хлеб, и вино, и жизнь дающий Господь! Хлебом сим запечатываю жилище мое, хлебом преграждаю, хлебом освящаю, хлебом охраняю. Хлеб Господне Тело, как к Господу Иисусу Христу сатана не приступится, а погибнет, так и к дому моему враг не приступится, вор погибнет, супостат отметется, ненавистник удавится, завистник ослепнет и всякое злое помышление развеется пред хлебом сим, как прах пред лицем ветра. Хлеб сохнет, а враг мой сдохнет. Аминь. Аминь. Аминь. (Наговорить на краюху хлеба и положить ее за иконы.) Оберег мой писаный от руки, слова мои вырублены навеки. Дому стоять, врагу не приступать. Аминь».

Затем возьмите небольшую краюшку черного хлеба, выньте серединку, положите под корку свернутый листочек-оберег и залепите хлебным мякишем так, чтобы бумаги не было видно. Потом высушите хлеб и храните его там, где никто не найдет.

Заговор от сглазливой подруги

«Добрый дух – на землю, злой – под землю». После произнесения заговора трижды сплюньте через левое плечо, суньте руки в карманы, сложите пальцы в кукиш и направьте их в землю.

Луна-заступница

Этот заговор читают как предупреждение от возможной порчи или сглаза. Причем заговаривать надо поздним вечером, под нарождающейся луной – в это время женщина обладает особой силой и ее слова несут огромный магический заряд.

«Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, на широкую улицу, на божий свет. Божьим светом осветюся, облаком оботкнуся, мелкими частыми звездами обтычуся. Как месяца не постановить, алых звезд не сосчитать, так раба Божьего (имя) не исправить, не испортить – ни русому, ни тяревому, ни одноженому, ни двоеженому, ни одноглазому, ни двоеглазому, ни женке-простоволоске, ни девке-гладковолоске, ни отроку, ни отроковице-лисице. Кто на раба Божьего (имя) зло помыслит, тому соли – в глаза, смолы – на язык, дрясвы – на зубы. Будьте, мои слова, крепки-лепки. Век по веку. Аминь».

Обряд для нейтрализации плохой приметы

Если вам пришлось вернуться за забытой вещью или на пути неожиданно явился знак, предвещающий несчастья (черная кошка, человек с пустым ведром, похоронная процессия), нужно остановиться, трижды сплюнуть через левое плечо и сказать про себя 3 раза заговор:

«Знак не указ, указ не знак. Намеченное сбывается, не намеченное забывается. Да будет так! Аминь».

После этого можете спокойно продолжать свой путь.

Чтобы проклятия не сбылись

Чтобы недобрые «пожелания» не сбылись, сделайте так. Наберите в кастрюлю воды и поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, скажите вслух 3 раза заговор:

«Как ты, вода, поднимаешься, так ты, вода, опускаешься. Пусть отпустит меня порча туманная, проклятие темное. Да будет так, как я велю!»

После прочтения заговора воду вылейте на улице, а кастрюлю тщательно вымойте.

Очищение подарка

Есть сомнения, что подарок вручен от чистого сердца? Решайте сами: выбросить его или очистить от злой энергетики. Если выберете последнее, вам понадобится свеча золотого или желтого цвета. Зажгите огонь и водите свечой кругообразными движениями над подарком, сказав 3 раза заговор:

«Как на небесах и на земле силы великие властвуют, в мирских делах участвуют, так бы они и мне помогли, зло от подарка отвели. Свечой зло выжигаю, огнем свои слова закрепляю. Да будет так! Аминь».

Вода убережет от сглаза

Слова заговора нужно наговаривать на воду, потом смочить ею лоб и руки, немного выпить, а остатки вылить за порог. Читать надо три раза и каждый раз сплевывать через левое плечо.

«Помяни, Господи, царя Давида и кротость его. Царь Давид, царица Фомаида, царица Степанида воду лили, лицо умывали, Христа славили, мне, рабу Божьему (имя), оборону ставили. Стоит оборона от земли до неба, до Царства Небесного. Сам Михаил-архистратиг стражу несет, Пресвятая Богородица покой дает. Господи, спаси и помилуй. Аминь».

Отправляясь в путь

Перед тем, как переступить порог и отправиться в путь, прочитайте такие слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Пойду я по чистому полю. Навстречу бегут семь духов и полудухов. Все они черные и злые, особенно те, что седьмые. Идите вы, духи и полудухи, к людям лихим, и пусть прилепятся духи лихие к людям плохим и держат их на привязи, чтобы я была цела и невредима в пути, в дороге, в доме на пороге, в поле, лесу, у чужих, у родных, в земле, на воде, в постели, за столом, в собственном дворе и за двором. Никто мое слово не перебьет, всякий лихой человек от меня отойдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Защита малыша от недоброго взгляда

Если показалось, что на ребенка кто-то посмотрел недобро или сказал что-то вслед, на человека того не смотрите и не думайте про него дурного, а отойдите на несколько шагов и, присев рядом с малышом, прошепчите слова заговорные – ни сглаз, ни порча не пристанет.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сама мать несла, сама родила, сама грыжу отняла; все притчи, призоры, лихи оговоры, худы свои думы, худы свои мысли, отойдите от младенца, от раба Божьего (имя). Дай, Господи, младенцу на спокой, на угомон. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Источник – «Между нами, женщинами»

Поделиться.

Комментарии закрыты