Топ-100

Защитит рука от сглаза

0

Широко известно, что руки имеют мощный энергетический потенциал и способны передавать энергетические импульсы от человека к человеку.

Благодаря этому в магии издавна существует практика использования собственных рук для того, чтобы справиться с той или иной сложной ситуацией. Иными словами, наши руки, по сути, способны выступать в качестве амулета.

Вот несколько «ручных» приемов, которые помогут набраться энергии и защититься от недобрых сил.

«Двойной кулак обезьяны»

Этот жест предназначен для быстрого снятия сглаза. Большой и указательный пальцы каждой руки складываются вместе в форме колец, при этом указательный палец накладывается не на подушечку большого, а на начало последней фаланги. Средний, безымянный и мизинец вытягиваются перпендикулярно образовавшемуся кольцу.

Затем левая рука соединяется с правой так, чтобы три нижних пальца соединялись подушечками и смотрели вперед, большие пальцы соединяются своими кончиками, а указательные – костяшками последней фаланги. Теперь нужно 20-30 раз сблизить и снова развести средние фаланги указательных пальцев. После этих движений кисти сжимаются в кулаки, и руки с выдохом через нос разводятся в стороны.

«Королевский указ»

Этот жест используется, когда нужно мысленно отправить другому человеку какое-то приказание. Положение рук следующее: ладони сомкнуты, средний и безымянный пальцы переплетены между собой крестами и сложены вовнутрь. Указательные, большие и мизинцы также соприкасаются, но вытянуты из кулака. Образуется нечто вроде вилки из мизинца и указательного, а большой палец находится перпендикулярно им. Мысленный посыл сопровождается выдохом, который как бы исходит из указательного пальца, обращенного в направлении нужного человека.

«Глаза удава»

Данный прием хорошо помогает при неуверенности в своих силах, угнетенном состоянии, чрезмерном психическом напряжении. Он выполняется одновременно и симметрично пальцами обеих рук. Проведите указательным пальцем по внутренней стороне большого пальца от основания наружу, в заключение как бы делая небольшой щелчок. Повторите раз 15-20.

«Реснички»

Бывает, что разговор с каким-то человеком раздражает, приносит дискомфорт, от собеседника хочется поскорее избавиться. Для этого существует следующий магический прием. Все пальцы правой руки складываются на кончике большого пальца этой же руки, образуя как бы щепоть, обращенную в сторону собеседника. Левая кисть при этом зажата в кулак. Затем правой рукой производится резкий щелчок, и она зажимается в кулак. Повторить то же самое с переменой рук. Все это можно делать, держа руки в карманах. Производить больше 2-3 щелчков каждой рукой не рекомендуется, поскольку иначе можно вызвать у собеседника какое-то недомогание (головная боль, тошнота, боль в мышцах).

«Кулак праведника»

Этот жест очень помогает, когда предполагается, что человек, с которым общаетесь, хочет причинить вам зло. «Кулак праведника» также способен поставить заслон энергетическому вампиризму. Кисти сцепляются между собой, как бы образуя один большой кулак. Затем отделяем мизинцы и проводим их внутрь кулака, кладя один на другой так, что они образуют букву Х. Большие пальцы тоже складываем в виде буквы Х, но не внутри, а снаружи кулака. Держим эту фигуру 3-5 минут.

Ариадна Мирча, сербская ведунья,
«Тайная власть»

Share.

Comments are closed.