Знак зодиака и призвание

0

Мечтаете о карьере в шоу-бизнесе? Что ж, исследования показали, что у вас на это куда больше шансов, если вы родились под знаком Стрельца. В результате анализа зодиакальных знаков ста знаменитостей, выяснилось, что примерно одна пятая их часть родилась под светом этого созвездия. Например, Фрэнк Синатра, Джимми Хендрикс, Тина Тёрнер, Бритни Спирс и Скарлетт Йохансон. Чуть меньше звезд появилось на свет под знаками Девы и Рака. А реже всего среди акул шоу-бизнеса встречаются Тельцы.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Родиться под знаком Овна автоматически означает обладание бесстрашием скрестить свои рога с любым попадающимся по пути противником! А ещё уверенность в себе, должную амбициозность и прущую вовне энергичность. Ну, и ещё упертость в любом споре, а поспорить этот знак ой как любит…

Нет, понятно, что все люди разные, и урожденные барашки могут быть интеллигентным очаровашками. Но это скорее свидетельствует о том, что они уже успели поднабраться мудрости и подходят к новым сражениям крайне осторожно. В целом, девиз Овна – только вперед и напролом. И такая стратегия приносит разумеющиеся плоды. Среди Овнов много военных, политиков действия и бесстрашных предпринимателей. Хороши также качества, присущие знаку, и в шоу-бизнесе. Рассел Кроу (день рождения – 7 апреля) – наглядный тому пример.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Хотя астрологи и полагают, что у детей Тельца меньше всего быстро снискать себе популярность в шоу-бизнесе, их стойкость и выносливость при желании позволят им добиться своего, медленно, но верно восходя на вершину славы. Зато там можно закрепиться всерьез и надолго. Как это и получилось у Барбары Стрейзанд (день рождения – 24 апреля).

С другой стороны, Тельцы мало что делают, не видя в том отчетливого практического смысла. Возможно, именно потому из них получаются хорошие повара (да и вообще квалифицированные рабочие ремесленного характера), бизнесмены и банкиры. Последние – в силу того, что каждый раз полученную прибыль они успешно вкладывают в придание нового импульса для развития своего дела.

И это касается не только финансовой сферы. В искусстве Тельцов привлечет скорее скульптура, садоводческое мастерство, да и вообще всё то, чему можно долго придавать форму собственными руками.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Рожденные под знаком Близнецов смотрят на происходящее вокруг одновременно с двух (или более) точек зрения. Подобный многоплановый подход хорош в науке, коммерции и общении с другими людьми. С другой стороны, представители знака, как правило, хорошо разбираются в юриспруденции, даже если их профессиональная деятельность относится к иной сфере. Обычно они себя пробуют в образовании, журналистике либо в продажах.

Присущий Близнецам дух соревнования нередко приводят их на стадионы, где они успешно демонстрируют бесконечную волю к победе. Такая воля и бойцовский дух помогли австралийке Кайли Миноуг (день рождения – 28 мая) справиться несколько лет назад с тяжелой болезнью. А противоречивость ее натуры проявилась в том, что, начав карьеру актрисы, она со временем превратилась в яркую певицу и поп-звезду.

Рак (22 июня – 22 июля)

Подвластные силе Луны урожденные Раки обычно имеют столь богатую гамму чувств и эмоций, сменяющих друг друга подобно лунным фазам, что отследить и поймать их настроения зачастую бывает не так-то просто. Именно поэтому, если Рак заявляет «Я не чувствую желания сейчас этим заниматься», то не стоит на него давить, нужно просто выждать немного.

Другой интересной чертой Раков является поразительная восприимчивость к нуждам и чаяниям других людей. Потому они особенно хорошо могут раскрыться в медицине и кулинарии. Но это отнюдь не значит, что другие сферы деятельности вам противопоказаны, просто стоит максимально проявить заложенные в вас качества: доброту и желание помочь людям. А ещё держаться подальше от лживого пафоса и поверхностности звездного существования. В противном случае есть риск уподобиться той же Линдси Лохан (день рождения – 2 июля), которая так хотела удовлетворить чаяния всех своих родственников и знакомых, что потеряла за этим саму себя…

Лев (23 июля – 23 августа)

Один из самых разносторонне одаренных знаков: светлая голова на плечах и огромное сердце, полное положительных качеств, среди которых особо выделяются преданность и щедрость. А ещё Львы обожают приносить людям счастье. В общем, оптимальный знак рождения для неунывающих воинов света и добра. Из таких обычно получаются Робин Гуды и другие борцы за свободу и справедливость.

Другое дело, что в современных условиях осталось не так много возможностей для таких парней применить свои душевные наклонности в профессиональной сфере – в газеты объявления с предложениями работы такого рода почему-то не поступают… Зато вы всегда можете сыграть какую-нибудь схожую роль, главное, чтоб она соответствовала вашим чаяниям. Например, вам очень подойдет амплуа а-ля Гарри Поттер, который, как и его создательница Джоан Роулинг (день рождения – 31 июля) – Лев.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Порою кажется, что представители знака Девы были специально направлены на нашу грешную планету некими могущественными высшими силами, чтобы аккуратно и тонко, незаметно для окружающих, приводить в порядок то, что по каким-то причинам вышло из строя или стало вдруг работать неправильно. И если вы – один или одна из них, то вам, безусловно, знакомо это маниакальное стремление всё исправить, как надо. Ведь именно оно одновременно ведет вас к вашему успеху и препятствует его достижению.

Неудивительно, что вас мало волнует эта навязшая на зубах ересь астрологов насчет повышенной предрасположенности Дев к чистоте, порядку и мелочам-деталям. Подобное чувство долга мешает жить, но делает вас непревзойденным в любой сфере, какую бы вы не избрали. Каким и оказался в шоу-бизнесе король поп-музыки Майкл Джексон (день рождения – 29 августа).

Весы (24 сентября – 23 октября)

Искусство, музыка, красота и контроль качества. Вот в этих сферах Весы могут добиться успеха. И чаще всего они его и добиваются. Вы видите все возможные варианты развития событий и альтернативные пути развития, собирая идеи и подбирая стратегии, оказывающиеся значимыми для дальнейшего развития, а порою и единственно верными.

Но сверх того представители этого знака обладают потрясающим умением ставить вопросы во всех сферах. Например, вам говорят «Это делается так». На это вы всегда отвечаете: «А почему нельзя это сделать иначе?!» Поэтому с вами частенько бывает трудно сработаться. С другой стороны, кое-где (например, в творческой среде) это сделает вас незаменимым сотрудником.

Одаренные как интуицией, так и природной обаятельностью, вы знаете, как улучшить самочувствие и настроение окружающих, помогая им обходить подводные рифы и мели на их жизненном пути. Кто как не рожденный под знаком баланса сможет ещё сочетать в себе ипостаси критика и ментора?! Из звезд Голливуда вдохновить вас может, например, Гвинет Пэлтроу (день рождения – 28 сентября).

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

На самом деле, Скорпионы не могут видеть то, что происходит за стеной. Они даже не обладают рентгеновским зрением. Тем не менее, каким-то непостижимым образом они знают, о чём думают другие. Даже когда они не думают, что это правда. Что это: телепатия или острый ум? Что бы это ни было, оно дает им такую силу и проницательность, что мало кто способен действительно им противостоять.

При этом в исследованиях, посвященных возрасту обретения звездного статуса, Скорпионы не занимают верхних строчек рейтинга: успешная и сознательная работа на достижение успеха присуща им отнюдь не в молодости… Подчас, Скорпионы бывают грубоваты, непосредственны и решительны.

Если в этот коктейль добавить немного самообладания, это значительно повысит шансы на обретение желаемого результата. Тогда вы можете с легкостью стать, например, гипнотизером, целителем, врачом-терапевтом, писателем, ученым, журналистом или известным актером, как, например, Леонардо Ди Каприо (день рождения – 11 ноября).

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

В противоположность предыдущему знаку, Стрельцы обычно становятся звездами ещё в совсем юном возрасте, однако зачастую перестают ими быть к моменту вступления во взрослую жизнь. Вероятно, это потому, что они более других склонны к раннему созреванию. Будучи восторженными детьми, полными радостного энтузиазма, с возрастом они не подавляют этих своих качеств и становятся честными и открытыми натурами, способными растопить самые черствые и циничные сердца.

Обычно Стрельцы находят себя в юриспруденции, издательском деле, организации мероприятий или исследовательской деятельности. Кроме того, периодически находят всяческие чудеса и невероятные приключения разного рода на свою голову. Именно подобными талантами отличается, особенно в последние годы, Бритни Спирс (день рождения – 2 декабря).

Козерог (22 декабря -20 января)

Организаторы и управленцы. Склонны становиться руководителями всех уровней, управляющими, судьями или директорами школ. Ответственные и надежные люди, неизменно ставящие дело выше отдыха, и во всём предпочитающие здравый смысл.

Это то, что мы имеем в виду, когда говорим о типичных представителях знака. Свойственные им качества они, как правило, проявляют с раннего детства. Никогда не теряют голову, даже в тех обстоятельствах, когда другой бы бился в радужной эйфории от невыносимости лёгкого бытия.

Взрослея, они, как хорошее вино, становятся выдержаннее и как-то мягче. Очевидно, потому что мудрее. Или же просто, наконец-то, учатся не относиться чересчур серьезно к себе самим и своему тяжелому козерожьему бремени…

Именно поэтому им крайне не рекомендуется вообще пытаться пролезть в коридоры шоу-бизнеса. Неизменно примеряемый ими на себя пуританский фасад противоречит всему тому гламурному веселью, неизменно сопровождающему мир звезд. Однако если же вы решите стать на тернистый путь славы, то со своей настойчивостью успеха добиться вполне реально, живым примером чего служит, например, Мел Гибсон (день рождения – 3 января).

Водолей (21 января – 20 февраля)

Большинство астрологов сходятся в том, что Водолеи – прирожденные психологи и социологи. Они очень любят изучать поведение как отдельных людей, так и целых обществ, и использовать свои наблюдения, что характерно, на благо всего человечества. Как ни странно, для них это зачастую не является сугубо абстрактным понятием.

Также про них полагают, что у них неплохие лидерские задатки как следствие исключительно высокой мотивации. Другое дело, что применять свои врожденные таланты они склонны в весьма необычных сферах деятельности, и чем экзотичнее – тем лучше.

Вы, Водолей, изворотливы, ловки, оригинальны и чужды условностям. А ещё способны продемонстрировать окружающим, что значит действительно нестандартный подход. Причем, делать вы будете это, наверняка, в крайне эксцентричной манере. Совсем как Пэрис Хилтон (день рождения – 17 февраля).

Рыбы (21 февраля – 20 марта)

Целитель? Поэт? Художник? Водолаз? Тюремщик? Мастер педикюра? Поверьте, это далеко ещё не полный список профессий, которые вам по плечу. (Если вы, конечно, достаточно традиционная Рыба). Как видите, есть из чего выбирать. Однако помните, что не стоит зацикливаться на самом процессе выбора…

Рыбы, как правило, весьма разносторонни, что может привести к весьма противоречивым шагам и последствиям принятых ими решений, если, конечно, они всё же преодолеют характерный для них эскапизм, и научатся эти самые решения принимать.

Беда знака в том, что его уроженцы предпочитают витать в облаках, проводя жизнь в мире волшебных грез, в то время как именно они могли бы присущей им гармонией сделать окружающий мир куда лучшим местом для проживания всех других знаков…

При этом непрактичными назвать Рыб нельзя, что нам демонстрирует их уверенный путь к успеху. Взять хотя бы Элизабет Тэйлор (день рождения – 27 февраля).

Источник – Yoki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты