Недельный гороскоп на 11 – 17 ноября

0

Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание.

Понедельник

Вероятны радостные новости. Можно довериться интуиции, успешно осуществить текущие дела. Если заняться домашними делами, можно получить стабильную выгоду. В любви вероятны небольшие, но досадные разлады.

Вторник

На работе надо сохранять репутацию, четко придерживаться правил, чтобы не было поводов вам упрекнуть. В личных делах вас будет сопровождать удача, но только если они не связаны с поездками. Во взаимоотношениях вы можете занять доминирующую позицию.

Среда

Нежелательно тратить деньги без реальной необходимости, но можно делать накопительные вклады, покупать недвижимость или землю. Вам повезет в поисках предметов и информации, которые представляют ценность с точки зрения искусства. Во взаимоотношениях наступает период тишины и покоя, можно даже диктовать свои правила.

Четверг

Личные дела будут тормозиться и откладываться. Отношения с друзьями и коллегами будут очень важны для вас, принесут пользу. В нужное время в нужном месте появится человек, который поможет получить желаемое. В любви может проявиться тенденция к одиночеству.

Пятница

Довольно апатичный день, который препятствует продвижению в делах и сводит к нулю финансовую удачу. Лучше заняться незначительными делами, которые можете осуществить без постороннего участия, поскольку помощи не дождетесь.

Суббота

Может возникнуть желание изолироваться от окружающих. Вероятны расхождения с родственниками. Отложите деятельность, связанную с денежным обращением, иначе возможны убытки. Если вы собираетесь получить деньги, то не исключено, что сумма, на которую вы рассчитываете, где-то задержится или уменьшится.

Воскресенье

Удачный день для занятий, связанных с духовностью, красотой и творчеством. В других направлениях особого прогресса не отмечается. Во взаимоотношениях не следует требовать слишком много от партнера, поскольку он, скорее всего, сможет обеспечить вам лишь приятную беседу.

Поделиться.

Комментарии закрыты