Недельный гороскоп на 21 – 27 сентября

0
Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание.
Понедельник
Не принесет больших новостей. Последствия ваших поступков, результаты выполненной работы, приложенных усилий будут непродолжительны. Некоторые моменты принесут удивление и веселье, поэтому будет что вспомнить.
Вторник
Чрезвычайно удачное время для подписания договоров и создания союзов. Хотя в отношениях могут возникать моменты конфронтации, но все можно уладить благодаря вашему личному энтузиазму и юмору. На работе вы будете на хорошем счету, ваши идеи могут привлечь внимание и приверженцев. Для наилучших результатов не откладывайте ничего на потом – вам везет.
Среда
Полагайтесь на поддержку друзей – они не подведут. В работе происходят задержки и промедления. Не следует оформлять личные документы, начинать важные дела, которые предусматривают определенные сроки и четкий график выполнения. Нужно быть собранным, чтобы не получить удар в спину.
Четверг
Прекрасный день для улучшения финансового положения. Отношения в личной жизни становятся крепче и обещают быть продолжительными.
Пятница
Сегодня день конфликтов. Если отступите, есть опасность повреждения имущества или разборок в отношениях. Используйте силу воли и разные подходы к одной и той же проблеме – тогда все можно преодолеть. Финансовая удача очень умерена.
Суббота
Происходят события, причиной которых стали ваши поступки в прошлом. Теперь работайте над ними, чтобы они не воспрепятствовали войти изменениям в вашу жизнь. Удача в сфере прекрасного и поиска источников вдохновения. В конфликты лучше не вступать.
Воскресенье
В делах – промедление и задержки. В личной жизни возможно ощущение одиночества. Сложнее противостоять соблазнам, поэтому будьте осторожны. На первый план выходят отношения, избегайте отстраненности, заносчивости и враждебности – тогда вас будет ожидать большой успех в обществе. Проблемы детей могут ограничить свободу действий.
Share.

Comments are closed.