Недельный гороскоп на 23 – 29 марта 

0
Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание. 
Понедельник
Завязывайте контакты, поднимайте полезные связи, подписывайте договора. Прекрасное время для всех видов планирования, но не следует решать финансовые и юридические вопросы, отправляться в далекую поездку и обсуждать повышение по службе.
Вторник
В работе действует ускоряющая сила – она способна вывести вас из любых неполадок. Благоприятное время для завязывания деловых знакомств. Можно победить в конкуренции. Но поездки будут малополезными.
Среда
Поездки лучше отложить из-за их непредсказуемости и большой вероятности возникновения проблем в пути. Друзья сделают большой вклад в ваши дела. Повышается вероятность оказаться ограбленным или обманутым.
Четверг
Хотя это прекрасный день для взаимоотношений, особенно общественных, но для решения финансовых вопросов он откровенно не подходит. В работе вы самостоятельно можете установить нужные вам правила игры, все сопутствует прогрессу. Но на быстрые результаты сегодня не рассчитывайте.
Пятница
Ожидаются благородные поступки начальства или высокопоставленных лиц в отношении вас, что поможет ускорению развития ваших личных планов. Воспользуйтесь этим моментом для получения выгоды, но не просите никого о срочном выполнении. В личной жизни возможны споры и расхождения.
Суббота
День дарит удачу в финансовых делах, также обещает приятные события, связанные с развлечениями и празднованиями. Если появляется возможность пойти на концерт, в гости или на прием, непременно соглашайтесь – такие события могут вызвать удачное совпадение обстоятельств в личной жизни или финансовую выгоду.
Воскресенье
Не стоит ожидать большого везения. Вероятны мелкие убытки и преследования. Это неблагоприятный день для новых дел. Благоприятно использовать этот период уюта для восстановления и внутреннего развития.
Share.

Comments are closed.