Недельный гороскоп на 24 – 30 августа

0

Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание.

Понедельник

Благоприятное время для покупок, коммерческих операций и решения денежных вопросов. Недруги будут сохранять нейтралитет, а в семейной жизни – милостивое затишье. Вероятны успехи на ниве науки, обучения или в поисках ценной информации.

Вторник

Плохой день для финансовых устремлений, но благоприятный для налаживания контактов, переговоров и поиска союзников. Самое большое удовлетворение можно получить от общения с прекрасным, посещения культурных мероприятий, просмотра кино или созерцания чего-то хорошего, но непрактичного.

Среда

Возможны конфликты с родственниками. Благоприятная возможность для деловых инициатив. Время не подходит для карьерных вопросов и организационных занятий. С вами могут быть неискренни или нанести подлый удар, можно положиться на помощь близкого друга.

Четверг

Благоприятный период для планирования будущего и чтобы трезво взглянуть в прошлое и распрощаться с иллюзиями. Днем хорошо заняться повседневными вопросами, эффективно упорядочить дела. В отношениях результаты зависят от вашего поведения.

Пятница

День не подходит для коммерческих операций и подписания договоров. Не исключены новые проблемы, повреждение имущества. Вас могут ввести в заблуждение или обмануть. Не позволяйте себя использовать, будьте внимательны. Лучше отложить начинания, поскольку они могут принести убыток. Лучше всего сегодня никуда не спешить и сохранять спокойствие.

Суббота

Вероятны трудности в запланированных делах, напрасно израсходованное время, незначительные результаты выполненной работы из-за того, что к делам нелегко подступиться. В отношениях нужно контролировать свои высказывания и поведение, чтобы не испортить намеченные благоприятные перспективы.

Воскресенье

Лучше ничего важного не делать. В работе полагайтесь лишь на собственные силы. Возможные проблемы с членами семьи. В вопросах любви нет особой поддержки ваших желаний.

Share.

Comments are closed.