Недельный гороскоп на 30 марта – 5 апреля

0
Единый астрологический прогноз на неделю для всех знаков Зодиака содержит в себе характеристику общих черт предстоящих семи дней, а также информацию о пиковых событиях этого периода, на которые стоит обратить внимание.
Понедельник
День особенно благоприятный для приобретения ценностей и коммерческих операций. Вам помогут и принесут пользу друзья. Сегодня все сопутствует вашим интересам и получению маленьких, но ценных радостей.
Вторник
Вам окажут заступничество вышестоящие люди и инстанции. Хорошо заниматься оформлением бумаг, решением рабочих организационных вопросов. В личной жизни сосредоточьтесь на решении проблем членов семьи. В этот день лучше не искать романтических знакомств.
Среда
Бойтесь финансовых потерь или махинаций в отношении вас. Берегите кошелек, не делайте покупок, не давайте в долг, не занимайтесь денежными и бумажными делами. Женщинам следует уделить больше внимания детям. У мужчин вероятно непонимание со стороны спутницы жизни.
Четверг
Все зависит от избранных вами целей, поэтому составьте план на день заранее. Удачное время для начала деловых дел. Вернитесь к одной из давно отложенных идей. Хорошее время для налаживания отношений – они могут сложиться полностью в вашу пользу.
Пятница
Удачное время для финансовой сферы, поэтому подписывайте договора, делайте вклады. Хороший период для давно начатых дел, а также для семейных отношений. Время не подходит, чтобы поднимать вопросы о повышении по службе и отправляться в поездку.
Суббота
Не отправляйтесь в дорогу. В делах возникают хорошие перспективы. Вам гарантирован успех, если вы будете активными, инициативными и щедрыми на нужные слова и эмоции. В бизнесе можно ожидать победы в конкуренции.
Воскресенье
Можно завоевать популярность в обществе. Будут успешными все виды взаимодействия, удачно пройдет убеждение и установление контактов. Не стоит быть слишком доверчивым, поскольку вероятен обман и даже предательство. Нежелательно подписывать документы и заниматься денежными вопросами.
Share.

Comments are closed.