Старый кошелек поможет привлечь деньги и отогнать беды

0

Случается, что старый кошелек ветшает, а вот что делать с ним, не понятно. Ведь если денежки вас любили и шли в ваш кошелек, то выкидывать его не хочется. Суеверные люди, которым везет на деньги, могут всю жизнь ходить со старым кошельком. С другой стороны, магия денег не рекомендует хранить купюры в старом дырявом и потертом кошельке.

 

Или наоборот: ваш кошелек не привлекал к вам деньги, и вы хотите побыстрее от него избавиться в надежде на то, что энергия нового кошелька будет на вас работать лучше. Что тогда делать со старым кошельком?

 

Зовем денежки к себе

 

Если ваш кошелек всегда был полон, и вы не хотите, чтобы после прощания с ним удача отвернулась от вас, не стоит его выбрасывать. С помощью старого удачливого кошелька вы можете привлечь в свою жизнь еще больше денег. Для этого выньте из него все денежки до копейки. Положите в него одну купюру или монетку маленького номинала и спрячьте его в укромное место. Через месяц, по правилам ритуальной денежной магии, откройте кошелек и замените положенную туда ранее денежку на новую, более крупную. Проделывайте такой ритуал каждый месяц. Через полгода-год положенная большая купюра не будет вам казаться большой, так как ваш достаток значительно вырастет.

 

Если кошелек пустовал

 

Если в последнее время ваш старый кошелек пустует и деньги бегут от него, как от огня, то следует приобрести новый кошелек. Но прежде необходимо проститься со своим старым кошельком по всем правилам. Несмотря на то, что с ним у вас были одни растраты и долги, его все равно необходимо проводить со всеми почестями. На убывающую Луну выньте всю мелочь из своего старого кошелька и раздайте нищим. Сам кошелек заверните в черную ткань и прочитайте над ним заговор: «Благодарствую за службу. Отдаю нужду и бедность». После этого старый кошелек нужно сжечь или закопать в земле, подальше от дома. Ни в коем случае спускать его в мусоропровод, даже если его энергия не работала на ваше процветание. Закапывая кошелек в землю, нужно мысленно представлять, что вы избавляетесь от всех неудач, а после уйти, не оглядываясь. Проследите также, чтобы в новый кошелек не попала ни одна монета из старого.

 

Если вы хотите, чтобы кошелек стал настоящим магнитом для денег, следите, чтобы в каждом отделении кошелька находилось хотя бы по одной купюре или монете. Стоит придерживаться принципа: «Чем больше, тем лучше!» Желательно в среднее отделение кошелька помещать самые крупные купюры, а в крайних отделениях вы можете держать более мелкие купюры.

 

«Переезд» купюр

 

Если вы купили новый красивый кошелек и переложили в него из старого кошелька все имеющиеся денежки, то в это же время нужно добавить в новый кошелек еще одну купюру, все равно какого достоинства. Такую купюру можно попросить у мужа-жены или любого родственника, здесь единственное условие: банкноту нужно получить от родного человека.

 

Сразу после «переезда» денежек из старого кошелька в новый, откройте его и проведите 3 раза по часовой стрелке над огнем свечи. Свеча также должна быть новой, а зажигать ее можно только спичками. По окончании этого ритуала кошелек следует закрыть и положить на ночь на чистую тарелку. Утром можно уже начать пользоваться кошельком, а тарелку следует вымыть.

 

Луна Луне рознь

 

Старый кошелек также можно зарядить на деньги. Главное, чтобы этот аксессуар не был рваным или дырявым. Читать заговор на кошелек необходимо в период растущей Луны. Возьмите пятак и, положив его в кошелек, произнесите: «Как ходит Луна по кругу, так и деньги вокруг меня вьются. Не видать моему кошельку ни бедности, ни проблем, покуда Луна будет восходить каждую ночь. Да будет так».

 

Существует также ритуал на старый кошелек на избавление от безденежья, долгов и финансовых проблем. Читать его нужно на убывающую Луну. Возьмите свой старый кошелек, выньте оттуда все деньги и положите пятак. Желательно, новый и блестящий. Проговорите заговор вслух: «От беды и безденежья откупаюсь. За мной беда лютая не ходи». После этого выбросите его подальше от дома вместе с монеткой внутри.

 

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Dailyhoro.ru, Aboutfeng.ru, «Бытовая эзотерика»

Поделиться.

Комментарии закрыты