7 самых удивительных новостей 2008 года

0

Британская газета The Daily Telegraph составила рейтинг самых читаемых статей, которые публиковала в нынешнем году. Больше всего читатели интересовались заметками про «человека-дерево», самую маленькую девушку в мире и неприличную эмблему британского Торгового управления.

1. Человек-дерево

Рассказ об индонезийском рыбаке, чья кожа из-за болезни покрылась уродливой "корой", впервые попала на страницы газет еще в 2007 году. Однако читатели продолжали внимательно следить за судьбой Деде и после. Благодаря помощи американского врача мужчина с острова Ява смог частично избавиться от наростов, начал самостоятельно ходить и научился держать ручку. Теперь он надеется найти жену – предыдущая супруга ушла от Деде, когда он заболел.

2. Самая маленькая девушка в мире

Йоти Амге из Индии уже 15 лет, но ее рост составляет всего 33 сантиметров, а вес – 5 килограмм. Врачи указывают, что она больше не вырастет, однако саму Йоти ее миниатюрное сложение не смущает. Она ходит в школу вместе с большими сверстниками (хотя ей приходится сидеть за специально изготовленной миниатюрной партой) и считает себя самой обычной девочкой.

3. «Три веселые буквы» за 14 тысяч фунтов

Сотрудники британского Торгового управления потратили на разработку нового логотипа для своей организации 14 тысяч фунтов стерлингов, хотя за эти деньги просто написали три буквы из своей аббревиатуры (OGC). Остряки тут же обнаружили, что, если повернуть новую эмблему на 90 градусов, она превратится в неприличную картинку.

4. Женщина сделала себе «пластическую операцию» с помощью масла

Кореянка, помешанная на пластической хирургии, изуродовала себя до неузнаваемости, закачав под кожу лица пищевое масло вместо ботокса. Опубликованные в газетах снимки вызвали бурную реакцию в обществе, и в результате сердобольные граждане собрали ей денег на операцию по спасению лица.

5. Леопард, задравший крокодила

Уникальная серия фотоснимков, запечатлевшая драку леопарда с крокодилом в африканской саванне, мгновенно разлетелась по Интернету. Гигантская кошка набросилась на крокодила и после кровавой пятиминутной схватки сумела задушить его.

6. Число Пи в ячменном поле

Необычный круг примятого ячменя был обнаружен летом в графстве Уилтшир. В изображении диаметром 45 метров, как оказалось, закодированы первые десять знаков числа Пи – 3,141592654. Читатели с большим интересом также рассматривали галерею из 10 самых необычных кругов на полях Великобритании.

7. Итальянка решила продать девственность за миллион евро

Рафаэлла Фико, участница итальянского реалити-шоу, попала в газеты всего мира, объявив, что продаст свою невинность любому, кто согласится выложить за это круглую сумму. Фотомодель заявила, что планирует потратить деньги на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства.

Перевод –  [link=http://www.NEWSru.com]NEWSru.com[/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты