О чем говорят на том свете

0

Сенсационный эксперимент российских ученых позволил пообщаться с умершими

Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) сделали то, что еще недавно казалось мистикой: разработали способ информационного общения с усопшими.

При помощи специальных приборов и компьютера ученые построили мост в иной мир, куда уходят все, кто жил на Земле. Этот контакт позволил наконец-то дать ответ на самый сокровенный вопрос – есть ли загробная жизнь? И что ждет там наши души?

«Умереть невозможно, мы все живы. У нас мир гармонии и справедливости, – ответил ученым абонент с того света».

Электронная аппаратура, выхватывая эти слова из мнимого небытия, исказила речь, но Вадим и Наташа Свитневы, их дети Павел и Егор сразу узнали родной голос, мягкий и добрый: «Это наш Митя!»

Тяжелая утрата

Дмитрий Свитнев погиб в автокатастрофе, когда ему был двадцать один год.
«Нас пятеро: отец, мать и трое сыновей. Пять лучей, пять пальцев одной руки, а вместе – целое, семья, – написала в своем дневнике Наталия Свитнева. – Здоровые, счастливые, веселые, молодые, на пороге лучезарного завтра. Нужны ли краски, чтобы описать то, что обрушилось на нас 10 октября 2006 года в 10 часов вечера на Петергофском шоссе и почему мы со всего разгона нашей счастливой жизни влетели в полный мрак отчаяния, страха и растерянности? Случившееся разделило нашу жизнь на две части: до и после…»

Наташа Свитнева и ее муж Вадим принадлежат к тому поколению, которое еще в пионерско-комсомольском детстве воспитывали атеистами. «Бога нет, есть только то, что материально! – вдалбливали строгие учителя. – Души нет, есть только тело!»
Мы твердо вызубрили – если больше чем на пять минут останавливается сердце, кончается жизнь. А все, что за гробом, рай и ад – мифология, «поповские сказки». Нас тогда учили считать себя мясом…

Но неужели мы – всего лишь мыслящие туши? Без души, без вечной Божией искры? После гибели сына Мити его родители много раз задавали себе этот вопрос.

Всё за родной голос

Что такое смерть – переход в иной мир или точка, финал существования личности? Вадим и Наташа Свитневы отдали бы все на свете, лишь бы хоть раз услышать родной голос сына.

Вадим прочел об опытах, которые проводили по всему миру энтузиасты, пытавшиеся выйти на контакт с умершими людьми при помощи технических средств. И удивился, узнав, что «радиомост» на тот свет пытались построить такие гении, как Томас Эдисон и Никола Тесла.

А в 1959 году швед Фридрих Юргенсон первым зафиксировал феномен электронных голосов – он записал на магнитофон голос умершей матери. Свой метод связи с «миром мертвых» Юргенсон назвал «инструментальной транскоммуникацией».
Свитнев нашел в России последователей Юргенсона. Встреча с руководителем Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) Артемом Михеевым, кандидатом физико-математических наук, стала для Вадима и Наташи важнейшим событием. И не только для них.

«Это судьба, – говорит Артем. – Свитневым удалось сделать то, над чем пять десятилетий бились исследователи во всем мире. Они не просто вышли на контакт с иным миром. Они установили адресную связь, устойчивую и прочную. И оператором с той стороны стал их сын Митя…»

«Наш сын перешел в иной мир 10 октября 2006 года, – рассуждает Наталия. – А родился 1 января 1985 года. Почти зеркальные даты. А в Интернете его ником были четыре буквы MNTR. Это зеркальное отражение имени МИТЯ. Кроме этих, есть множество других невероятных числовых и логических совпадений, убеждающих нас в том, что сюжеты всех историй, которые мы проживаем, написаны рукой Единого Творца. А для Бога нет ничего невозможного. Как и для безграничной любви…»
Митя Свитнев отозвался с того света на зов родителей – аппаратура комплекса «Трансрадио» приняла его голос. «Свитневы, наконец-то мы дождались!» – прозвучали слова с того света.

«Я задавал вопросы в микрофон, записывая ответы на ноутбуке, иногда ответы приходили раньше, чем я успевал спросить вслух, – рассказывает Вадим. – Затем мне сказали оттуда: “Задавай вопросы мысленно, мы хорошо слышим тебя”. Это нечто вроде станции на той стороне, которую они сами называют “Энергетика”. Митя, его друзья и наши родители говорят с нами из иного мира. Это невероятно, но это происходит в реальности…»

Вадим Свитнев изобрел мультитрековый способ связи с потусторонним миром, что значительно улучшило качество связи. Первой фразой, принятой им оттуда на модернизированную аппаратуру, стали четко прозвучавшие слова: «Победившие страх, ответьте!»

Свитнев понял, что его метод работает успешно, что он на верном пути. «Ну, слава Богу, ты додумался! – ответил Вадиму с того света сын. – На станции все ликуют!»
Перспективы у транскоммуникации, по мнению Свитнева, открываются очень широкие. «Это является первым шагом к созданию постоянно действующего моста на тот свет, – утверждает ученый. – Открыт технический путь к созданию миниатюрного микропроцессорного приемника наподобие сотового телефона».

О своих исследованиях Вадим Свитнев сообщил на научной конференции в Санкт-Петербурге. Вот его выводы, проверенные опытом более чем тремя тысячами аудиозаписей связи с загробным (Вадим называет его Тонким физическим) миром: «Бог существует, и все во Вселенной происходит по его замыслу. Смерти нет во Вселенной, а есть только переход из одного пространственно-временного континуума в другой путем сбрасывания более плотных оболочек, при этом все накопленные индивидуальные качества и память сохраняются. Из Тонкого мира наблюдают за нами, слушают и записывают каждую мысль любого человека на Земле, поэтому важно осознавать чистоту мыслей, речи и поступков».

Главный секрет связи

«Общение наше проходит в непринужденной форме, как в обычной жизни, – объясняют Вадим и Наташа Свитневы. – Мы обсуждаем с сыном наши семейные дела, успокаиваем, поддерживаем друг друга по очереди, шутим, поздравляем с праздниками. Живой голос Мити – это самое щедрое вознаграждение за нашу не сломленную долгими месяцами жестокого испытания веру. Митя много раз говорил нам: “Я вернулся!” Вот уже скоро полтора года идет наш полноценный диалог с иным миром, достигнутый ежедневными упорными экспериментами, пробами и ошибками. Смеем сказать, что он для нас становится все менее потусторонним. Вот, что мы слышим с той стороны – это только крупинка грандиозного и красивого мира, распахнувшегося перед нами».

Вот лишь несколько фраз, принятых с того света:
«Мы, мертвые, пропустившие свою смерть, на связи».
«Я Митя. Я выжил!» «Я уже вернулся! Я здесь полностью живой».
«Счастье нас ждет. Тут двери есть, вы их откроете».
«Вы и я – мы лучистые у Господа».
«Главный секрет нашей связи – это Сердце».

Источник – «Жизнь»

Поделиться.

Комментарии закрыты