Адольф Гитлер прожил до 95 лет в Бразилии?

0

Все знают, что 30 апреля 1945 года Гитлер застрелился в бункере, когда понял, что Германия проиграла во Второй мировой войне.

Однако, аспирантка из Бразилии Симони Рене Геррейро Диас считает, что все на самом деле произошло по другому. Она изложила в своей книге такую версию, что Гитлер сбежал в Бразилию, где и прожил до 95 лет под чужим именем, пишет Novanews.com.ua.

В своей книге «Гитлер в Бразилии – его жизнь и смерть» она заявляет, что Адольф Гитлер жил недалеко от границы с Боливией в маленьком городке, где и умер в 1984 году.

Исследовательница свои слова подтверждает снимками. До обоснования в Бразилии Гитлер долгое время скрывался в Парагвае и Аргентине. Автор книги делает предположение, что фюрер не зря добрался до бразильского штата Мату-Гросу. Он имел при себе карту, где было отмечено место спрятанных сокровищ. Карту он получил из Ватикана от союзников. В Бразилии Гитлер вступил в связь с чернокожей женщиной, которую звали Кутинга.

Сама автор книги проживает в столице штата Мату-Гросу – городе Куяба, всего в тридцати километрах от города, в котором скрывался фюрер под именем Адольф Лейпциг. Чтобы доказать свою версию, аспирантка планирует провести генетическую экспертизу. Она хочет взять образцы ДНК у потомков Гитлера. Разрешение на эксгумацию останков предполагаемого фюрера, она уже получила. Однако, бразильские академики версию аспирантки не поддерживают.

Отметим, что Рохус Миш, охранник Гитлера, подтвердил его смерть в бункере. Он утверждал, что последний раз видел Гитлера за несколько минут до выстрела, лежащим головой на столе.

Share.

Comments are closed.