Британские шпионы планировали преобразить фюрера

0

Во время Второй Мировой войны тайные агенты, работавшие на Великобританию, входили в ближайшее окружение Гитлера и были настолько близки к нему, что имели доступ к пище, которую он ел каждый день.

В их головы не раз приходила мысль отравить диктатора, но это было невозможно из-за того, что дегустаторы проверяли его еду на наличие яда всякий раз перед подачей на стол — так фюрер мог спокойно есть и не волноваться за свою жизнь.

Тогда агенты придумали более хитроумную стратегию — добавлять в еду женские половые гормоны. Эстроген был идеальным выбором, так как не имел вкуса, а последствия от его принятия проявлялись слишком медленно, чтобы это можно было заметить. Повстанцы надеялись, что поведение Гитлера станет менее агрессивным, а характер — более покладистым, как у его младшей сестры Паулы, пишет factroom.ru.

Это было бы забавно, но план так и не был реализован, как и некоторые другие очень странные идеи: сбросить на фашистские войска клей, чтобы приклеить их  к  земле и обездвижить, спрятать взрывчатку внутри банок с  фруктовыми консервами для немецких солдат или выпустить на них орды свирепых ядовитых змей.

Share.

Comments are closed.