Оставили ли нам послание инопланетяне?

0

Может быть даже, что пришельцы из космоса не только посещали нашу планету, но и оставили информацию о себе для грядущего человечества Они ведь могли побывать на Земле в доисторические времена, когда человек разумный еще не появился или уже существовал, но только еще осваивался в этом мире.

Внимание ученых давно уже привлекают огромные каменные сооружения, воздвигнутые в незапамятные времена. Это так называемые мегалитические постройки типа английского Стоунхенджа или Баальбекской террасы в Ливане. Это и египетские пирамиды. Назначение Стоунхенджа до сих пор неясно. То ли это храм, то ли астрономическая обсерватория каменного века, а может быть, и то и другое.

"Капсула", если она спрятана в Стоунхендже, должна быть в самом центре сооружения, под алтарным камнем

Можно предположить, что расположенные здесь по кругу камни подсказывают нам, на какой глубине заложена "капсула" К востоку, за пределами кругов, лежит так называемый Пяточный камень Расстояние от него до центра кругов – 78 метров Может быть, эта цифра подсказывает, что копать надо на 78- метровую глубину.

Перенесемся теперь в Египет, в Гизу, где Большой Сфинкс охраняет покой величественных каменных пирамид. Самые большие из них – пирамиды фараонов IV династии – Хеопса, Хефрена и Микерина . Так вот, пирамиды Хеопса и Хефрена стоят на одной диагональной линии. А диагональ пирамиды Микерина слегка повернута и на пересечении с диагональю пирамид Хеопса и Хефрена дает точку, расстояние от которой до центра пирамиды Микерина – тоже 78 метров. Возможно, что на этой глубине надо искать еще одну «Капсулу».

Большой Сфинкс, как установили ученые, создан значительно раньше самых древних пирамид .

Японские исследователи обнаружили под левой лапой Сфинкса узкий подземный ход, который наклонно идет к пирамиде Хефрена. Где он заканчивается, неизвестно

Когда стали внимательно изучать голову Сфинкса, оказалось, у нее имеется третий глаз, обращенный вверх, в космос. Выяснилось также, что пропорции лица Сфинкса и лицевой угол (между линией лба и линией, идущей от ушного отверстия) для человека не характерны. Неужели Сфинкс – это скульптурный портрет инопланетянина, по подсказке которого строились первые пирамиды?

По материалам: "Секреты"

Поделиться.

Комментарии закрыты