Топ-100

Полет с привилегиями

0

Крупнейшая в Финляндии авиакомпания Finnair предложила своим постоянным клиентам льготные пластические операции в рамках программы обмена набранных миль на бонусы.

Действительно, на сайте авиаперевозчика в разделе Finnair Plus тем, кто участвует в данной бонусной программе, предлагаются ваучеры на пользование услугами Nordstrom Hospital в Хельсинки. В частности, клиенты, скопившие 3,18 миллиона баллов, смогут увеличить грудь, накопившие 4,64 миллиона баллов – сделать подтяжку лица, а обладатели 3,208 миллиона баллов – сделать пересадку волос.
Как подсчитали в американском информагентстве Bloomberg (перевод Lenta.ru), чтобы, к примеру, с помощью бонусной программы Finnair "заработать" себе на грудные имплантаты, потребуется совершить 120 полетов бизнес-классом из Хельсинки в Нью-Йорк и обратно. Налетанные мили Finnair действительны в течение пяти лет.
Пока неизвестно, воспользовался ли кто-то из клиентов перевозчика новым предложением. Однако, как говорит основатель клиники Nordstrom Рольф Нордстрем, в любом случае до операции потенциальному пациенту придется за 95 евро пройти консультацию в клинике.
Finnair считается самой безопасной авиакомпанией в Европе, так как последняя чрезвычайная ситуация на борту ее самолета произошла в 1963 году. 56 процентов акций компании принадлежит правительству Финляндии.

Share.

Comments are closed.