Зодиакальный гороскоп на 2021 для Девы

0

ДЕВА (24.08-23.09)

Для Дев год Белого Быка окажется очень изменчивым, особенно с февраля по апрель и в июле. Год отлично подходит для дальних поездок, общения с близкими, новых знакомств. Все самые важные покупки лучше делать весной. Планировать отпуск рекомендуется на лето.

В 2021 году Девы вряд ли изменят своим привычкам, но нужно быть готовым ко всему, даже к эмоциональным встряскам. Год Быка заставит переоценить многое в вашей жизни. Но проявите терпение, держите себя в руках и жизнь снова все расставит по своим местам.

В год Быка одинокие Девы имеют все шансы на судьбоносную встречу. Остальные Девы задумаются о необходимости перемен – кто-то о свадьбе, кто-то об улучшении своего быта, рождении ребенка и пр.
С деньгами у Дев в основном проблем возникнуть не должно, стабильная финансовая ситуация будет сопровождать людей этого знака в течение всего года.

Первое время после встречи Нового 2021 года вы будете ошеломлены вниманием к себе со стороны ваших хороших товарищей и интересных людей, с которыми ещё предстоит познакомиться. Некоторым вашим знакомым может понадобиться ваша помощь, но не забывайте и о себе. Очень скоро силы вам понадобятся.

У Дев далеко не самыми спокойными станут первые недели зимы. Возможны временные неурядицы в семье и в отношениях. Также будет снижена производительность на работе, вероятны трудности, придется показать начальству свои способности. Соберите все свои силы и терпение, чтобы преодолеть испытания, которые лягут на ваши плечи в феврале и марте. Плюс ко всему, вам будет вставлять палки в колеса коллега-интриган. Не поддавайтесь на провокации и призовите на помощь всю свою хитрость, изворотливость и твердость духа.

На исходе весны и в период лета жизнь наладится, наступит долгожданное спокойствие. А отпуск принесет много положительных впечатлений и восстановит душевное равновесие. В это время будьте осторожны, заводя новые романтичные отношения, они могут привести к неудачному браку, который долго не продержится и рухнет уже осенью.

В последний месяц лета здоровье Дев будет под угрозой, поэтому следите за своим питанием, исключите из рациона вредную пищу и придерживайтесь здорового образа жизни

Осень и конец года станут очень важным временем, в которое нужно будет оставаться собранными и ответственными.

Ощутимое воздействие на Дев будет оказывать их планета-управитель Меркурий. Почти весь год он сможет оказывать им поддержку, отступая только на 3 недели в начале года (с 30 января до 22 февраля), в начале лета (с 30 мая до 24 июня) и затем осенью с 27 сентября до 19 октября. В такие времена Девам рекомендуется не начинать ничего нового, не подписывать важных бумаг, избегать конфликтных ситуаций.

Источник: starstellar.ru, dailyhoro.ru, predskazanie.ru

Share.

Comments are closed.