Зодиакальный гороскоп на 2021 для Рака

0

РАК (22.06-22.07)

У Раков ожидается очень необычный и динамичный год, в который будет много плановых и внеплановых изменений. Чтобы отразить первую волну неурядиц, Ракам стоит с головой уйти в работу уже в самом начале года.

В 2021 году Ракам захочется бросить надоевшую работу и найти что-то новое, что их давно привлекает. Но так как Раки нерешительны, им будет сложно сделать выбор между движением вперед и страхом потерять то, что уже имеют. Но, звезды предупреждают – попытки решения проблем за счет других закончатся неудачей. Самым лучшим вариантом будет взять все дела в собственные руки.

Начало 2021 года будет плодотворным. Все дела, за которые будут браться Раки, обречены на успех. Вы будете с легкостью помогать близким людям, а прошлые проблемы будут успешно решены. Но Ракам потребуется приложить некие усилия, только благодаря этому дела пойдут в гору. Раки в возрасте захотят заняться чем-то новым, в основном, это будет касаться работы. Юные Раки начнут развитие собственного предприятия, что будет очень рискованно.

В середине марта Раков ожидают некие трудности, но апрель исправит ситуацию, даст возможность, которая определит все ваше будущее. В конце весны стоит посвятить себя творчеству. Раки с удовольствием возьмутся за проекты, которые раньше хотели осуществить. Придется овладеть необходимыми навыками.

В тоже время Раки обзаведутся соблазном избежать финансовых затруднений, используя брак по расчету в корыстных целях. Из-за этого Раки заключат брак по расчету или устроятся на престижную работу через блат.

В апреле-мае можно позволить себе отдохнуть, сменить обстановку. Лето будет проведено в трудовой обстановке, а иные сферы жизни окажутся заброшенными в дальний ящик. Благодаря подобным жертвам Раки быстро поднимутся по карьерной лестнице, но обзаведутся некими проблемами, связанными со здоровьем. В этот период следует тщательно следить за самочувствием, иначе серьезное заболевание может подорвать ваши планы на дальнейшее будущее.

Вообще, летом и осенью удача будет то приходить, то уходить, однако неизменным останется одно — интуитивное чутье Раков. Этим людям нужно будет научиться слышать самих себя, с начала и до самого конца года внутренний голос будет помогать в трудные минуты. Последние пару-тройку месяцев Ракам лучше посвятить семье и дому.

В год Быка замужним (женатым) Ракам рекомендуется усилить свою заботу о семье, глубоко вникать в потребности близких. Одинокие Раки в большинстве своём смогут встретить подходящего человека, наиболее удачными обещают сложиться отношения, возникшие в феврале-марте.

Источник: starstellar.ru, dailyhoro.ru, predskazanie.ru

Share.

Comments are closed.