Зодиакальный гороскоп на 2021 для Водолеев

0

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

В год Быка в жизни Водолеев ожидаются противоречивые события. Многих посетят необычные идеи, которые обеспечат хороший и стабильный заработок.

Некоторое время дела будут идти в гору. Наибольший успех ждет Водолеев, занимающихся предпринимательской деятельностью. Затем ожидается недолгий период неудач и практически неразрешимых проблем. Однако в целом год будет богат интересными и захватывающими событиями, несмотря на все неприятности.

В начале года, благодаря своему дружелюбному характеру, Водолей будет окружен всеобщим вниманием. Ему не составит особого труда очаровать новых знакомых своей оригинальностью и веселым нравом. Путешествия в экзотические страны оставят массу впечатлений.

Февраль будет богат на мелкие неприятности, которые не окажут серьезного влияния на будущее Водолея, но основательно потреплют ему нервы. Главное – не поддаваться панике и спокойно заняться решением проблем.

Начало марта – лучшее время для установления хороших отношений с коллегами и партнером. В марте-апреле придется проявить себя, чтобы в мае взлет по карьерной лестнице не обошел вас стороной. Весной велика вероятность, столкнуться с аферистами. Следует соблюдать осторожность и не поддаваться на их уговоры заработать большие деньги. Всю ответственность за последствия придется нести в одиночку.
Водолеям в 2021 году потребуется немало мудрости и зрелости, чтобы справиться с испытанием духовного уровня достойно и выйти на финиш года с ощущением удовлетворённости. Но у Водолеев появится немало шансов на исправление ранее допущенных ошибок. Увы, нередко придётся ощущать усталость, и на неё желательно правильно реагировать. Также не исключено, что 2021 год окажется богатым на людские интриги, так что Водолею стоит быть внимательным к поведению и высказываниям тех, с кем будет сталкивать жизнь.

Холостые и одинокие Водолеи проживут довольно насыщенный событиями и впечатлениями год. И хотя не все они окажутся позитивными, а заставят Водолеев, напротив, испытать чувство дискомфорта, в целом этот годовой период запомнится как время интересное. Для семейных Водолеев 2021 год пройдёт в основном ровно и без экстраординарных моментов.

Все Водолеи должны быть осторожны в период солнечного затмения (7–13 июня). Ссоры, затеянные в это время, почти наверняка окажутся долгосрочными и трудноразрешимыми, возможны даже судебные разбирательства.

Финансовая ситуация практически у всех Водолеев обещает улучшиться. Многим удастся решить некоторые из застарелых материальных проблем – при условии разумного отношения к собственным расходам.

В плане здоровья Водолеям стоит контролировать свою сердечно-сосудистую систему, также возможны травмы и смены настроения.

Источник: starstellar.ru, predskazanie.ru

Share.

Comments are closed.