Августовский свет: рядом с чудом

0

Как оставить при себе энергию лета и зарядиться на всю зиму

Август хоть и вполне летний месяц, но в него уже пробивается осенний холодок. И этот холодок не столько физического, сколько метафизического свойства. Приближение осени чувствуется на подсознательном уровне. Начинают включаться в работу организма другие, осенние энергии. При этом день может быть куда более жарким, чем в июле! Но всё равно что-то там щемит в сердце…

Зачерпнуть из Вечности
В этот период люди оказываются перед лицом очень скорой смены времён года. А провожать лето куда труднее, чем провожать зиму. И тогда, для утоления грусти, открывается величественная река Вечности. И если зачерпнуть из неё пару глотков и выпить, то сразу же становится лучше. Вспоминается о том, что жизнь тоже вечна, что человек – её самый активный участник, а впереди не только годы, но и века. А значит, и лето будет приходить ещё много-много раз и в этой жизни, и в других, новых…

Где найти волшебный источник
Но где она, эта река Вечности? Да над нашей головой! Это небо, и не столько дневное, сколько вечернее или ночное. И черпать из него надо не руками, а глазами. И черпать не воду, а свет. Свет ярких вечерних звёзд августа. Потому что августовская энергетика особого свойства. Лучи этих звёзд, да и всего космоса особенно пронзительны, особенно чисты и особенно освежают.
А поэтому если вы хотите остаться с летом надолго, не отпускать его от себя до лета следующего, то выходите в августе чаще под это вечернее или ночное небо. И если у вас есть любимый человек, то лучше выходите с ним. Известно, что самые сильные эзотерические результаты получаются тогда, когда присутствуют два начала: мужское и женское!
Вы как бы совершаете незримый алхимический процесс превращения конца лета в его бесконечность, в такое состояние души, когда она буквально напитана летними нотами, настроена на них! И не надо ничего говорить, не надо никаких медитаций, потому что сейчас у вас происходит великая мистерия слияния с высокими планами бытия, с тем, что называется Страной Вечного Лета!
Если вы вдвоём, то постойте под этими звёздами, просто взявшись за руки или обнявшись. А ваш поцелуй сольёт не только ваши губы, но и вас со всем этим бесконечным и вечным космосом.
Поверьте, это не пустые слова, это действие, да ещё какое действие! Главное – смотреть вверх и верить, верить, верить…
Если же вы в одиночестве, то постарайтесь представить себе, что там наверху, среди звёзд, вас ждёт самый любимый человек! Браки, как известно, заключаются на небесах, а значит, ваш мысленный, внутренний призыв будет услышан! Только смотрите, не принуждая себя, не заставляя, а смотрите по-настоящему легко, празднично, весело! Свет августовских звёзд бурно прольётся в сознание и наполнит всё ваше существо этим летним ожиданием.

И не только за городом
И не надо думать, что такое погружение в свет августовских звёзд возможно только где-то за городом, в лесу, в парке, на берегу реки. Да, это, конечно, самые лучшие условия для вашего действия. Но и город, даже самый его центр, тоже подходит для этого. И среди мегаполиса можно найти уютный дворик, который сразу же отделит вас от шума городского! Город так многослоен, что в нём найдётся место и для странных людей, жаждущих зачерпнуть энергию из реки Вечности. Прекрасно, если найдётся одинокая скамейка где-нибудь на отшибе того же дворика или городского сквера. В ногах, как известно, правды нет. А потому посидеть на такой скамейке, глядя в небо, будет ещё лучше.
Попробуйте отогнать от себя все дурные мысли, которые, естественно, есть у каждого человека, но сейчас их нет! Есть удивительное общение с Вечностью, с Вечным Летом.

Найдите время
И даже если вы настолько заняты, что просто не имеете возможности уехать за город, пойти в парк или найти в городе укромный уголок, вы всё равно можете зачерпнуть из Великой Реки Вечности. Пусть и в метро, где час пик в буквальном смысле слова давит.
Если у вас богатое воображение и вера в то, что будет именно так, то закройте глаза и представьте свет августовских звёзд мысленно! Ваш порыв не пройдёт даром, небо в самом прямом смысле слова услышит вас!

Август – волшебник
Именно в августе созревают щедрые урожаи овощей и фруктов, именно в августе вызревают многие злаки. Август удивительно плодоносен! А значит, и ваши мысли и желания тоже найдут в августовских энергиях своих помощников и проводников.
Август-волшебник станет тем необходимым катализатором в вашем алхимическом процессе соединения со светом его ночных звёзд. И он обязательно поможет вам остаться надолго с тем самым летом и с теми прекрасными мечтами, с которыми вы не хотите расставаться.

Источник – http://Superstyle.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты