Рецепт женского афродизиака в домашних условиях

0

Многие женщины не испытывают сексуального влечения. Виной тому может быть многое: стресс, период менопаузы, неласковый партнер… Женщины – существа привередливые, а женское возбуждение – и подавно. Поэтому иногда даже игривого настроя, интимной обстановки и внимательного партнера бывает недостаточно, чтобы пробудить в даме сильное желание. Что же делать? В этом поможет особенный рецепт!

 

Рецепт удовольствия

 

В аптеках предлагается множество препаратов для усиления дамского возбуждения. Но почти все они имеют высокую стоимость и множество побочных эффектов. Поэтому есть смысл обратиться к народной медицине: в ее арсенале можно найти массу натуральных аналогов, которые помогут усилить сексуальное желание. Например, возьмите на вооружение старинный рецепт настойки на жуках: экзотично, но результативно.

 

Чтобы сделать такое снадобье самостоятельно, придется дождаться мая месяца. В это время начинает появляться сама шпанская мушка – жучки (не более 2 см в длину) золотистого цвета с темными полосками на спинке. Они живут преимущественно на кустах сирени. Насекомых собирают, высушивают, измельчают до порошкообразного состояния и заливают спиртом из расчета 0,5 л на 10 г порошка. Настой выдерживают в темном прохладном месте 3 месяца. Готовую настойку добавляют в вино или любой другой спиртовой напиток в количестве не больше 5 капель, примерно за 30 минут до полового акта.

 

Острота для жгучих ощущений

 

Сильный и быстродействующий женский возбудитель можно приготовить из простых продуктов. Для этого берут жгучий перец в небольшом количестве (буквально на кончике ножа), добавляют к нему 0,5 ч. л. сухой горчицы и взбивают с 1 сырым яйцом. Потом добавляют 1 ст. л. томатной пасты и 1 ч. л. лимонного сока и еще раз все хорошо взбивают. Процесс приготовления можно упростить, взбив все ингредиенты блендером. Далее к полученной массе добавляют 1 ст. белого сухого вина и разогревают на медленном огне. Смесь ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Напиток снимают с огня, как только на его поверхности появятся небольшие пузырьки. Приправленное специями вино желательно выпить за полчаса или за час до романтического свидания.

 

Медовое сладострастие

 

Можно использовать рецепт женского возбудителя из меда. Мед полезен сам по себе, но, добавив к нему определенные ингредиенты, можно приготовить возбудитель, который усилит желание любви сразу после его приема. Возьмите по 50 г сушеного изюма, чернослива, инжира и измельчите. К смеси добавьте 2 ст. л. меда и уберите на сутки в холодильник. Принимайте сладкий возбудитель непосредственно перед свиданием.
Для активизации либидо можно приготовить смесь, состоящую из 5 измельченных ядер грецкого ореха и 2 ст. л. меда. Ее рекомендуется принимать 2 раза в день, утром и вечером, на протяжении месяца. Перед каждым приемом нужно готовить свежую порцию.

 

Черпаем желание в природе

 

Для пробуждения либидо полезно употреблять в пищу зеленые афродизиаки. Особенно хорошо усиливают желание: петрушка, артишоки, кинза, укроп, базилик, сельдерей. Очень полезно есть свежую зелень в чистом виде без соли, приправленную оливковым маслом. Достаточно съедать по 1 ч. л. в день на протяжении месяца.

 

Хорошо повышает уровень полового влечения у женщин и любимое многими гурманами блюдо – устрицы, приправленные лимонным соком.

 

Для усиления страсти стоит добавить в свое меню и пряные специи: корицу, мускатный орех и кориандр. Эти ингредиенты часто использовали в эротической кухне Востока.

 

Усилить либидо поможет и следующая смесь. Корень радиолы розовой, женьшень, лимонник, эхинацея, элеутерококк, красный корень смешиваются в равных пропорциях. Желательно все ингредиенты измельчить блендером. Смесь ставят в темное и теплое место (лучше всего к батарее) на 1 месяц. Потом процеживают через марлю и пьют по необходимости (не больше 1 ч. л. за 1 раз).

 

Фитотерапия: помощница любовников

 

Этот способ отлично подходит, если снижение сексуального желания вызвано проблемами со здоровьем: депрессией, стрессом, менопаузой. Хорошим натуральным возбудителем является настойка, приготовленная из равных частей таких даров природы, как розмарин, имбирь, можжевельник, ягоды рябины, листочки черники. Все ингредиенты измельчают до порошкообразного состояния и заливают спиртом из расчета 1 часть алкоголя на 10 частей сухих компонентов. Настой выдерживают в темном прохладном месте не менее 3 дней. Принимают в количестве 2 ст. л. за 2-3 часа до полового акта.
Женский организм, подпитываемый изнутри натуральными веществами, наверняка откликнется на ласки партнера, и ни возраст, ни плохое настроение помехой больше не будут.

Источник – LadySpecial.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты