10 и одна вещь, которые лучше делать одной

0

Все мы наслышаны о многочисленных радостях, с которыми сопряжена жизнь в паре. Вы делите с партнёром свои настроения и чувства, называете друг друга ласковыми именами, вместе выбираете мебель, занимаетесь сексом и выгуливаете общего пса.Но ведь есть такие дела, которыми лучше заниматься в одиночку, несмотря на то, состоите вы в постоянных отношениях с кем-то или нет. Бывают моменты, когда не надо, чтобы за нами наблюдали, влезали в нашу вселенную, когда нам нужна полная свобода действий.

1. Шопинг

Ходить по торговому комплексу из отдела в отдел, примеряя каждую понравившуюся вещь – поистине расслабляющее занятие для любой женщины, замечательное средство для снятия стресса и поднятия настроения. И только представьте, если в такие моменты кто-то неотступно следует за вами, неодобрительно глядя на каждую вещь, отвешенную для вас в примерочной, постоянно поглядывает на часы и недовольно бормочет что-то бессвязное.

2. Депиляция

Момент сродни священной войны для каждой женщины: только вы, вооружённая эпилятором или бритвой, и они, ненавистные волосы. Нескончаемая борьба, но которую необходимо возобновлять снова и снова, превозмогая боль. И никто не должен видеть нас в эти моменты истинного таинства.

3. Просмотр душещипательного фильма

Следить за перипетиями судьбы Скарлетт О’Хара или в тридцать пятый раз пересматривать «Титаник» лучше наедине с собой и пачкой бумажных платочков. Во-первых, молодой человек счёл бы вас малохольной и плаксивой, застав за таким непроизводительным занятием, а во-вторых, никто не увидит Ваш покрасневший от слёз нос и потекшую тушь.

4. Встречаться с подругами

Обсуждать с подругами «женские штучки», парней, мужей или их отсутствие – незабываемое удовольствие для каждой девушки. Делаете ли вы это в кафе или за бутылкой вина в домашней обстановке – мужчинам здесь не место. Они ничего не поймут, а что самое страшное, ещё и засмеют или осудят ваши «бабские сплетни». Много они понимают!

5. Проведывать ваших родных

Наши родители тоже в нас нуждаются и даже в 30, и 40 вы останетесь их малышкой, а родительский дом – это всегда особое место для вас, с его особой неповторимой атмосферой. Надо ли делить прелесть таких походов с кем-то ещё? Он может только всё испортить, ведь для вас мама всегда мама, а для него – она «свекровь».

6. Пересматривать старые фотографии

Порой нападает настроение предаться воспоминаниям о безбранной юности. Лучше в одиночку насладиться этим процессом. Ни к чему ему видеть фотографии, на которых Вы танцуете на столе со своим первым университетским парнем или улыбаетесь во все 33 зуба с брекетами.

7. Ходить в спортзал

Если вы не относитесь к редчайшему виду людей, которые после 45 минут степа умудряются оставаться ухоженными как Синди Кроуфорт и свежими как утренняя роза, тогда лучше, чтобы чести лицезреть вас удостоилось как можно меньше народу. Куда приятнее в такие моменты находиться в окружении таких же вспотевших и взлохмаченных « красавиц», как вы сама, чем предстать пред ясные очи любимого.

8. Петь под душем

Все мы позволяем себе иногда этот маленький каприз, но никто из нас не думает, как звучит наше исполнение со стороны. Поверьте, лучше если ваше незабываемое пение услышат только стены ванной комнаты.

9. Кулинарные эксперименты

Если вы решили опробовать новый рецепт, включающий, например, добавление в борщ кусочков ананаса или предлагающий приготовить освежающий молочно-селёдочный коктейль, то насладитесь процессом и результатом в одиночестве: желудки ваших потенциальных сотрапезников могут быть абсолютно не подготовлены к творческому эксперименту, а клеймо кулинара-неудачника приклеится к вам навсегда.

10. Мерить бельё

В этом участвуют только двое – вы и новый гарнитур белья. Ну, и ещё зеркало. Никто посторонний не должен быть свидетелем этого священнодейства. Ведь именно в такие моменты рождаются жизненно важные решения сесть на диету, заняться спортом или залезть в Интернет и посмотреть стоимость операции по увеличению груди.

11. Заниматься своим хобби

Будь то выращивание кактусов в горшочках, вязание смешных носков или фотографирование уток в пруду – это ваше и только ваше. Ваше хобби помогает вам расслабиться, развлечься, отстраниться от всего мира. А если вдруг у вас его нет, то можно просто поваляться на диване и посмотреть телевизор – и пусть только скажут, что вы лентяйничаете: вы заняты своим хобби!

Ася Князева,
«Женский Интернет-журнал LadyDiary.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты