10 способов свести ее с ума

0

Британский психолог Тэд Сэфрен предлагает современным мужчинам 10 универсальных правил общения с женщинами.

Эти правила, по словам психолога, помогут найти подход к любой дамочке и построить с ней отношения. Все гениальное – просто. Правила Тэда не претендуют на революционность, но многим, пожалуй, должны помочь.

1. Игнорируйте их

Здесь Сэфрен не открыл Америку, а, скорее, повторил за классиком: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». И он оказался прав. Если вы будете навязывать женщине свое общение, она, скорее всего, отвернется от вас, а проявив умеренное равнодушие, вы только заинтересуете ее.

2. Подкупайте их

Женщин действительно можно подкупить, считает психолог. Главное – дарить им эффектные подарки. В случае с маленькой дочкой достаточно обойтись парой блестящих заколок, чтобы сделать приятное ее маме – придется раскошелиться как минимум на ужин в ресторане и букет цветов. А также к вашим услугам ювелирные магазины.

3. Делайте им комплименты

Если делать комплименты реже – они больше ценятся. Чушь собачья, считает Сэфрен. Женщин нужно хвалить постоянно и по любому поводу. Даже самому незначительному.

4. Слушайте их

Если внимательно выслушать женщину, можно и не ломать голову над тем, что же ей нужно – она все скажет сама, нужно лишь превратиться в одно большое ухо. Если воспринять информацию, что изливает на вас женщина полностью, то жить станет легче – просто делайте все в соответствии с ее словами.

5. Просите прощения

Да, просите его постоянно. Разлили вы ее чай, неловко шевельнув рукой возле чашки или же опоздали на встречу – извиняйтесь, извиняйтесь и еще раз извиняйтесь. Самое главное – не показаться фальшивым в своих извинениях. Если вам удалось убедить женщину, что вы искренне раскаиваетесь и ее прощение спасет вам жизнь, – дело в шляпе.

6. Не мешайте ей никогда

Абсолютно неважно, чем занимается женщина. Пускай вам ее занятие кажется самым дурацким способом убить время – не вмешивайтесь и держите язык за зубами. Рот открывайте только ради того, чтобы высказать свое одобрение. Просто наблюдайте – вскоре она сама обнаружит, что ее затея была глупа.

7. Не указывайте, что им делать

Женщина никогда не станет делать то, о чем вы ее попросили. Лучше подталкивать женщину к выводу, делая вид, что инициатива исходит от нее.

8. Не жалуйтесь им на жизнь

Им это неинтересно. И, если вы станете истово жаловаться, в ее глазах вы потеряете свой мужской облик. Спокойней. Если у вас действительно проблемы, она сама почувствует и придет к вам на помощь.

9. Не пререкайтесь с ними

Спорить – бессмысленная трата сил, воздуха и времени. Варианта два – либо вы ее не переспорите, либо выиграете спор, но получите женщину в самом дурном расположении духа. Разве победа в каком-то там споре стоит таких огромных проблем?

10. Ни в коем случае не доводите их до слез

Поверьте, остановить вы ее не сможете – будь это 2-летняя малышка или 32-летняя женщина. Любой мужчина беззащитен перед плачущей женщиной, а способа прекратить плач не существует – она должна устать плакать сама, а каков ее лимит, не знает никто. Так что лучше просто до этого не доводить.

Богдан Величкин,
«Yoki.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты