7 способов познакомиться

0

Юмор

Это один из старейших и эффективнейших способов располагать к общению незнакомых людей. Давайте сразу на примерах. Взгляните на следующий ниже диалог:

– Девушка, у вас ноги не устали?
– Нет, а что?
– Дело в том, что вы все время не выходите у меня из головы.

Из веселых методов нельзя не вспомнить так называемый конвейер приветов. В чем его суть? Независимо от того, в какую сторону идет женщина, догоните ее и пройдите параллельно ей пару десятков метров. Затем поверните голову в ее сторону, искренне улыбнитесь и скажите: «Привет!» Далее, каков бы ни был ее ответ, пройдите с ней молча еще пару десятков метров. И снова поверните голову, снова улыбнитесь и скажите: «Привет!» Так проделайте несколько раз до тех пор, пока она не улыбнется или не возмутится. Пока она полностью не переключит свое внимание на вас, продолжайте гнуть свою настойчивую приветливую линию. Когда она примет вас за юмориста, сумасшедшего или главного раздражителя дня, она, скорее всего, попытается выяснить, знаете ли вы какие-либо иные слова, помимо слова «привет». На это, как всегда, улыбаясь и излучая хладнокровие, ответьте: «Добрый день!» Благодаря этому методу у девяти женщин из десяти вы вызовете улыбку. А это уже немало.

Заинтриговать ее, возбудить любопытство

Совершенно очевидно, что большинство парней ищут некий волшебный подход. Как правило, это парни, которые не имеют никакого опыта в уличных знакомствах. Вот один из лучших вариантов начать знакомство:

– Я хочу задать вам необычный вопрос. Вы когда-нибудь занимались медитацией?
Словосочетание «необычный вопрос» непременно вызывает женское любопытство, а использование таких «размытых» слов, как «медитация», воодушевляет женщину на отыскание собственных трактовок. В нашей стране, где многие женщины одиноки и заняты изучением чего-нибудь «духовного», например, йоги, лечения травами, гадания на картах или на кофе, шансы того, что фемина будет заинтригована и впечатлена проницательностью и чувственностью мужчины, задающего этот вопрос, возрастают в несколько раз.

А вот не менее эффективная фраза:

– Хотите, я скажу вам такую вещь, которую никто никогда вам не говорил?..

Разумеется, после этого нужно сказать то, что для нее будет полной неожиданностью. Это может быть даже какая-нибудь интересная философская мысль, например: «Я где-то прочитал, что около 80% людей в мире сдаются: перестают расти, перестают мечтать и к 22 годам успокаиваются. Тогда они становятся глазными докторами (педагогами, юристами и т.д., на выбор), чтобы их мамочки чувствовали себя хорошо. Вы согласны с этим утверждением?»

Возбуждение женского любопытства требует умения поддерживать беседу в том же русле, в котором вы ее начали. Это критически важно в этом способе. Если, например, вы произнесли фразу: «Девушка, вы когда-нибудь видели цветок под названием эдельвейс?», то после этого крайне желательно рассказать ей что-либо про этот цветок. Этим вы заинтересуете ее еще больше.

Поступить необычным образом в типичной ситуации

То, что вы подошли к незнакомой женщине на улице, уже само по себе можно отнести к неординарному поведению, поскольку очень немногие мужчины могут похвастать навыками в этом искусстве. А ваше необычное поведение способно полностью переключить ее внимание на вас. Даже такой, казалось бы, простой подход содержит в себе разрыв шаблона:

– Девушка! (Пристально посмотрите на ее ноги.) А правду говорят имиджмейкеры, что у девушек, носящих короткие юбки, левая нога (взгляд на ее левую ногу) должна быть в полтора раза короче правой ноги ее парня (взгляд на свою правую ногу)?

Удовлетворить ее чувство уникальности и единственности

Этот способ заключается, прежде всего, в комплиментах. Начинать знакомство с комплиментов очень эффективно, если они небанальны, то есть, если женщина не слышит их изо дня в день. Восхищение ее кожей, шеей, руками вполне подойдет. Выберите женщину, затем подойдите к ней сбоку, выберите что-то в ней, что вы можете искренне похвалить, и скажите:

– У вас очень красивые руки.
– Спасибо.
– Мне нравится ваша шляпка.
– Спасибо.
– Да и цвет ногтей у вас очень приятный.
– Спасибо.
– Вообще-то, если подумать, то мне все в вас нравится.
– …(улыбка)
– Меня зовут Виктор (Геннадий, Алексей, Андрей). Каким именем зоветесь вы, блестящий образец природного совершенства?
– …(смех)
– А особенно мне приятен ваш смех. С удовольствием записал бы его в свой будильник и просыпался бы под него каждое утро.
– …(смех)
– Да и вообще, мне кажется у вас очень хороший вкус. А знаете, почему? Потому что вы смеетесь над моими шутками.


Притвориться, что вы уже знаете ее

У американских психологов давно существует так называемое правило трех секунд. Оно заключается в том, что, если вы подойдете к женщине в течение трех секунд после того, как вы ее увидели, вероятность того, что ваша с ней беседа завяжется, повышается вдвое. Правило основывается на том, что женщина не успевает проанализировать происходящее, не успевает подумать, и поэтому ее легче «повести за собой».

Одним из лучших способов знакомства, согласно этому правилу, является ситуация, когда мужчина неподдельно узнает в проходящей мимо женщине свою старую знакомую. Разумеется, для этого совсем не обязательно ее знать. Такие фразы, как «Привет, сегодня нам везет…» или «Привет, ты где пропадаешь?» невольно вовлекают женщину в разговор. Лучшие результаты этот способ принесет, если вы действительно искренне поверите в то, что вы ее знаете, например, ассоциировав ее с кем-то, похожей на нее. Тогда знакомство состоится просто потому, что оно выглядит совсем не как знакомство, а как общение старых друзей. Вы можете назвать женщину любым именем, а потом подробно рассказать про того человека, с кем вы ее перепутали. Некоторые женщины начинают подыгрывать – с ними наиболее интересно.

Проявить заботу о ней.

Как вы думаете, есть ли способ, с помощью которого можно познакомиться с любой женщиной на свете? Нет? Такой способ есть, и имя ему – подвиг. Да, да, речь идет о том случае, когда мужчина спасает жизнь женщины. Сколько литературных, документальных примеров, просто историй или фантазий, рассказываемых женщинами, которые подтверждают тот факт, что женщина буквально обречена влюбиться в своего спасителя. И это действительно так. Снисходительная забота, благородство – это те вещи, которые не оставят равнодушной ни одну фемину. Жаль только, шанс совершить такой поступок выпадает ой как нечасто. Зато проявить простейшую заботу о женщинах вы можете практически везде.

Поэтому используйте любую возможность, чтобы помочь женщине справляться с трудностями жизни. И тогда размеры ее благодарности будут безграничны, в пределах возможного, конечно. Но вам необходимо понимать, что для того, чтобы быть способным знакомиться с женщинами, проявляя заботу о них, вам нужно всегда быть начеку, всегда помнить о своей готовности к знакомству и никогда, никогда, никогда, не упускать подарков судьбы.

«Угадать» факт из ее жизни

Этот способ рассчитан на вашу наблюдательность. Если, глядя на женщину, вы можете сделать какой-либо вывод о ее образе жизни, то произнесение ваших догадок вслух может сильно заинтересовать незнакомку и ваш с ней разговор как бы завяжется сам собой. Например, увидев женщину с несколькими царапинами на руках, вы можешь спросить ее:

– У вас кот или кошка?

А если, например, у женщины к сумке прикреплен брелок, представляющий собой фигурку какого-нибудь симпатичного зверька, то к ней можно подойти так:

– Девушка, а у вас есть дома плюшевые игрушки? У меня тоже! Давайте их познакомим.

Разумеется, в этом способе желательно попасть «в яблочко». Хотя, если вы не угадаете, это тоже не беда, вам надо просто гибко изменять свое поведение до тех пор, пока вы не достигнете желаемой цели. Не получилось так – попробуйте по-другому. Заговорите с ней о том, как здорово завести дома кошку или плюшевую игрушку и т.п.

Используя и сочетая эти методы, вы станете настоящим любимцем прекрасного пола, главное, чтобы у вас не закружилась голова от успеха, ведь женщин нужно ценить.

Поделиться.

Комментарии закрыты