Берегите мужчин, мужчин берегитесь!

0

Если вы одиноки и обилия кавалеров на горизонте не наблюдается, то так хочется принять первого встречного за принца! Прежде чем бросаться в море любви и страсти, ознакомьтесь с рекомендациями психологов.

Существует 10 типов людей (исключая алкоголиков, наркоманов и криминальных личностей), от которых на всякий случай рекомендуется держаться подальше или, по крайней мере, проявлять бдительность в общении с ними.

1. Неудачники

Они озлоблены, обидчивы, мстительны. На работе они, как правило, и в зрелом возрасте занимают низовые должности, а кроме того, обожают жаловаться на жизнь и считают, что все им должны и обязаны.

2. Молчуны

Если человек постоянно молчит, трудно понять, что у него на уме. Мужчина, которому вы действительно интересны, будет общаться с вами, развлекать разговором, даже если по натуре он не очень коммуникабелен.

3. Психопаты

Психопатия (от греч. psyche – «душа» и pathos – «болезнь») — стойкая аномалия характера, которая определяет весь психический облик индивидуума и мешает его социальной адаптации. Это патологическое развитие личности, длительное стойкое патологическое состояние.

Такие люди  капризны, обидчивы, действуют в зависимости от настроения, легко теряют контроль над собой. Характерная черта психопата – стpемление быть на виду. Внешним признаком такой личности могут быть экстpавагантная одежда, пpическа и украшения, татуировки на теле, вычуpная манеpа говоpить, шумное, «задевающее» поведение, стpемление к лидеpству. Он может быть в душе неплохим человеком, но спокойной жизни с подобным партнером не предвидится.

4. Заядлые курильщики

Если мужчина много курит, значит, он привык снимать сигаретой нервные стрессы. Скорее всего, у него внутренние проблемы. Прежде чем начать встречаться, присмотритесь к нему.

5. Энтузиасты

Если мужчина ведет чересчур активный образ жизни – к примеру, готов ехать на край света за экстримом или постоянно участвует в демонстрациях за права человека, будьте осторожны. Такие типы обычно идут на все ради реализации своих идей, и если вы последуете за ним, то это может обернуться неприятностями.

6. Обижающие животных

Если взрослый мужчина мучает животных, к примеру, может бросить камнем в кошку или собаку, следовательно, у него отсутствует моральный баpьеp. А значит, он способен обидеть и человека, в частности, ударить вас.

7. Принципиальные

Они легко могут пожертвовать вами ради своих принципов. Если мужчина часто заявляет: «У меня такой принцип!» – это повод насторожиться. Он не собирается подстраиваться под вас, что очень важно для совместной жизни, а надеется, что вы приспособитесь к нему. Так, он может перестать разговаривать с вами, если вы что-то не то сказали, поздно вернулись домой с работы или не приготовили ему ужин. Может дойти даже до развода, если вы будете поступать вразрез с его принципами.

8. Лица с легко возбуждающейся психикой

Они могут в состоянии агрессивности терять контроль над собой. Главный признак подобной личности – неспособность долго пребывать в неподвижности. Если он не может расхаживать по комнате, то, сидя на месте, обязательно начнет ворочаться, качать ногой, барабанить пальцами по какой-нибудь поверхности, манипулировать каким-либо предметом, что-нибудь теребить, ковырять или ломать. Такой человек склонен к скандалам, легко выходит из себя. Со временем у него даже может развиться психическое заболевание.

9. Дуpаки

От них можно ожидать чего угодно. Дурак обычно не имеет собственного мнения, а лишь повторяет суждения других людей. Он имеет привычку шутить так, что никому, кроме него, эти шутки не кажутся смешными. Ничего полезного дурак сделать не в состоянии, а если возьмется за что-то, требующее работы мозгов, то непременно наломает дров. Вариант только для тех, кто обожает становиться для своего партнера «второй мамочкой». И то вам будет с ним неинтересно.

10. Идеальные мужчины

Они очень услужливы, галантны, помогают вам надеть пальто, придерживают дверь, подают руку, одним словом, ведут себя абсолютно безупречно. Вот эта-то безупречность и должна вас насторожить. Все мы живые люди, и всем нам иногда свойственно расслабляться. Если человек во всем идеален, то, скорее всего, он просто носит «маску». А что под ней – вам предстоит еще узнать, и сюрприз может оказаться далеко не приятным.

К. Кассий, Диана Мерлин, «Гороскоп @RU»

Поделиться.

Комментарии закрыты