Будет ли второе свидание?

0

Всем известно, что такое – самое первое свидание. Кто-то ждет от него многого, а кто-то относится значительно проще. В любом случае, после него обычно решается, состоится ли вторая встреча.

Вне зависимости от того, как произошло знакомство с понравившимся человеком (с помощью друзей, на сайте знакомств, в очереди супермаркета), на первом свидании нужно будет понять, хотите ли вы увидеть его еще раз.

Собственно, во время первой встречи стоит получать удовольствие от приятного вечера, а не превращать его в допрос с пристрастием, но именно мелкие детали определяют, состоится ли следующее свидание. Поэтому отмечайте красноречивые нюансы поведения партнёра.

Никакого постороннего общения

Она ни разу не достала свой мобильный телефон! Ну, может быть, один или два раза, и то тайком, пока была в очереди в уборную, чтобы написать своей подруге, что все прошло «очень хорошо!». Но не более того.

Он в конце свидания спрашивает, какие у вас планы на эту неделю и смогли бы вы уделить часть своего драгоценного времени встрече с ним.

Свидание длится уже полтора часа, а вы понимаете, что все еще испытываете удовольствие и ни на одно мгновение вам не стало скучно. Никаких неловких пауз в общении в поисках подходящей темы для разговора, никаких блуждающих взглядов по сторонам – вы оба отлично проводите время, наслаждаясь компанией друг друга.

Незапланированное продолжение

Ваше свидание получает неожиданный поворот, когда после оплаченного счета в ресторане ваш ухажер говорит, что просто за углом его любимый музыкальный магазин, кондитерская, бар и настаивает на том, что вы обязательно должны там побывать. Ваш ухажер заказал кофе с десертом после ужина в ресторане. Это значит, что он хочет продлить свидание с вами и дольше наслаждаться совместным общением. Протекает идеальная беседа. Вы разговариваете на одну и ту же тему в течение длительного времени и находите этот разговор по-настоящему интересным. Время пролетает как одно мгновение. А после ухажер желает проводить вас домой. Или, наоборот, девушка соглашается без раздумий, когда вы предлагаете проводить или подвезти ее. И вот вы оба разъехались по своим домам…

А партнёр не успокаивается. Ищет повод написать вам. После свидания он пишет в тот же вечер, чтобы убедиться, что вы благополучно вернулись к себе домой, или же чтобы сообщить, что он прекрасно провел с вами время.

Жесты и прикосновения

Он как будто ненароком прикасается к вашему плечу, ладони, руке во время вашей прогулки, подает руку при каждом удобном случае (чтобы помочь переступить лужу, взойти на бровку, выйти из машины). Он живо интересуется вашими хобби и увлечениями, чтобы придумать интересную идею как устроить второе свидание. Он ненавязчиво разузнает, куда вы любите ходить, чтобы найти место интереснее для следующего свидания. Не спеша, ваше свидание заканчивается плавно, а не в спешке и не с внезапным предлогом, например, «утром на работу». Возможно, вам даже не захочется расставаться, пишет Miridei.com.

Свидание удалось! Один из вас говорит, что это хорошее свидание еще задолго до его окончания.

Поделиться.

Комментарии закрыты