Топ-100

Что льстит их самолюбию?

0

Один комплимент мужчина пропустит мимо ушей, над другим недоверчиво посмеется… Но есть слова, которые действуют на мужчин волшебным образом: услышав их, они улыбаются, расправляют плечи и готовы тут же выполнить любую вашу прихоть.

Хозяйственные навыки

На самом деле совершенно естественно, что мужчина умеет чинить компьютер, забивать гвозди и менять розетку. Но если вы хотите, чтобы он делал все это безотказно и регулярно, восхищайтесь! Подчеркивайте свою беспомощность в этом вопросе: «Без тебя бы я никогда не справилась!»

Энциклопедические знания

Самое приятное для мужчины – объяснить глупенькой женщине то, чего она не знает и знать не может. Просветить ее в вопросах политики, точных наук или механики. Доставляйте мужчине иногда такое удовольствие!

Фигура

Мужчины не меньше женщин волнуются о своих фигурах. Чем чаще вы будете отмечать прогресс, щупая его мускулы, тем добрее и податливее будет мужчина.

Значимость на работе

Далеко не всех мужчин на работе ценят и любят. Некоторым даже приходится терпеть унижения от начальника или клиентов. И если при таком положении дел их еще и дома будут угнетать, мужчина и вовсе превратится в злючку. Как бы ни обстояли дела на самом деле, демонстрируйте свою уверенность: вы-то знаете, как важна его работа, как он необходим, незаменим на своем предприятии.

Способность нравиться женщинам

Даже у «пыльного» холостяка глубоко за сорок, на которого вдруг на корпоративном празднике обратят внимание сослуживицы, и то поднимется настроение от осознания, что он кому-то нравится. А уж у семейного мужчины «в расцвете сил» – и подавно. Так что ваши снисходительные замечания типа «Ну да, знаю я, как на тебя секретарши заглядываются» будут внешне приняты супругом как глупая ревность, а про себя он подумает: «Да, я еще о-го-го!»

Великодушие

Доброта и великодушие мужчин во многом зависят от того, насколько мы верим, что они такие. Если вы почаще будете повторять: «Ты у меня такой добрый! Золотое сердце! Все мне прощаешь, не держишь зла…», то он войдет во вкус. Ему понравится быть добрым, и он будет реже раздражаться и придираться к вам по мелочам.

Надежность

Если вы ждете от мужчины поддержки и решительности в сложных ситуациях, то время от времени напоминайте ему о том, какой он надежный, порядочный, серьезный человек. Даже если это не совсем так! Когда «гром прогремит», мужчина вспомнит эти слова, и они явятся руководством к действию.

Источник – «Между нами, женщинами»

Share.

Comments are closed.