Что мужчине нравится в постели?

0

Гармония в сексе – один из основных факторов для нормального развития отношений.

Что нужно делать, чтобы вашему любимому было приятно?

1. Трогайте его – и растрогаете

Почему-то считается, что только женщине нужна прелюдия – так называемые предварительные ласки. Но любой нормальный мужчина тоже не будет против, чтобы его поласкали. Недолго, но от души. И будет все, как в сказке – она его трогала, трогала и, наконец, растрогала.

2. Не кладите на губки термоядерную помаду

Помните, по статистике женщина в течение жизни съедает примерно 4 кг губной помады, а мужчина – вдвое больше. Причем он вынужден ее съедать по нашей недоброй воле.

3. Что непривычное – то нескучное

Был такой случай. Однажды я согласилась пойти с любимым в ресторан в одном платье, и под платьем не было ничегошеньки. И то, что он один знал об этой милой подробности, уже сводило его с ума. Попробуйте сделать что-то необычное, например, заняться сексом в том месте, где вы им еще не занимались, либо выбрать для этого дела время, не совсем подходящее, поверьте, это вам запомнится надолго!

4. Мужчины хотят, но стесняются попросить

Однажды он вам рассказал анекдот, что на международном конкурсе по оральному сексу первое место заняла та дама, которая собрала во рту языком кубик Рубика. В каждой шутке есть только доля шутки. На самом деле любой мужчина мог бы только мечтать о таком «ороальтруизме». И кстати, вряд ли ваш дорогой будет против, если вы хоть однажды на рассвете разбудите его своими поцелуями… не только в щечку. Смотрите, после такой радости он еще сам вам в постель кофе принесет.

5. Не зря говорят, что вначале было слово

Если вдруг мужчина стал позевывать в постели и грозит в очередной раз захрапеть раньше времени, рискните найти те слова, которые произведут на него магический эффект. Может, эти слова будут даже и «грязными». Кстати, по статистике такие словечки, звучащие изредка из уст женщины, оказывают ошеломляющее (в смысле – положительное) воздействие на 80 процентов партнеров.

Ему на заметку. Женские хитрости

1. В самый неподходящий момент ваша подруга вдруг заявляет, что у нее месячные

Чаще всего подобные заявления можно услышать во время первых свиданий. Они говорят об одном – девушка не готова. Крайне нелегко будет убедиться в этом воочию – вряд ли красавица быстро сдаст свои позиции. И не сердитесь на бедную девушку после очередного двухчасового армрестлинга. Возможно, до вас ее кто-то обманул – воспользовался доверчивостью и бросил. Теперь она считает, что все мужики – козлы и секса на постоянной основе не бывает. Попросите ее по-хорошему объяснить такое поведение. Может, в процессе дискуссии удастся ей внушить, что вы такой весь из себя порядочный.

2. Она говорит, что болит голова

Возможно, что так оно и есть. Приступы мигрени бывают очень внезапны. Но если она все-таки хитрит, то в двух случаях. Или сильно устала, или потому, что обижена на вас. Может, вы слово какое неосторожное обронили? Или отказались подождать ее в магазине, пока она выбирала себе платье? И тогда это будет ее маленькой местью. Но вы же знаете, как любимую обезоружить – нежным словом и лаской!

3. Она симулирует оргазм

В постели ваша красавица сумела сыграть сексуальную сцену ничуть не хуже Шерон Стоун. Дышала прерывисто. Стонала и стонала. И была вся такая отрешенная… Не стоит ее осуждать, если она эту сцену просто сыграла. Как утверждают сексопатологи, во всем мире женщины это делают не просто часто, а очень часто. По двум причинам: либо она мечтает, чтобы это все быстрее закончилось, либо не хочет задеть самолюбие мужчины, а то он подумает, что ее не удовлетворяет. Даже не пытайтесь разоблачить милую притворщицу. Она же это делает только из-за вас!

Только цифры

По данным американских психологов, быстрый секс (quickie) завоевывает все большую популярность среди сильной половины человечества: 42% мужчин предпочитают делать это по быстрому днем в непривычных местах: на кухне, в гараже и т.п. 37% выбирают быстрый секс, но в утренние часы перед чашкой кофе. 15% используют quickie как средство расслабления вечером, после работы. 6% признались, что им нравится долгий ночной секс.

Светлана Антонова,
«Между нами, женщинами»

Поделиться.

Комментарии закрыты