Топ-100

Что женщины хотят в сексе

0

Некоторые девушки толком не знают что такое любовь, но услышав в ответ на вопрос «Ты меня любишь?» – «А то!», практически каждая занимается сексом с удвоенной энергией.

Наши милые создания женского обличья в отличие от настоящих мужчин в сексе не просто более требовательны – они по-настоящему капризны, причем с каждым новым столетием их капризы возрастают в геометрической прогрессии и даже истинные мачо порой теряются в постели, не зная, как удовлетворить женщину и чем удивить ее еще.

Оно и понятно: запросы женщин на будущий секс начинают формироваться в период полового созревания и являются гремучей смесью фантазий, любовных романов и телепередач и статей женских журналов, которые плодят для них теоретики от секса. Запросы девчонок в сексе не соответствуют их действительным потребностям, и они необоснованно завышены. Мало того, как мужчины ни бьются, пытаясь понять, чего женщинам требуется в сексе и для чего им надобно именно это, никто толком объяснить не может. Сейчас попытаемся пробел восполнить.

Что хочет женщина в сексе? Я тут набросаю перечень. Однако не следует думать, будто по моим лекалам можно сшить сарафан любой даме. Итак…

Гигиены

Большинство представительниц прекрасного пола являются чистюлями, поэтому болезненно реагируют на мужскую неряшливость и особенно в сексе. Гениталии – самое чистое место на теле женщины и вторгаться в них немытым пенисом, значит похоронить все ее удовольствие одним махом. Еще активнее отрицательная реакция девушек на оральные ласки в условиях антисанитарии.

Любви

Да, девчонки любого возраста, включая пенсионный, всю свою жизнь мечтают скрестить секс с любовью, следуя тем «истинам», что вдалбливают им в головы при помощи любовных романов, мелодрам и бесконечных телесериалов. Слова о любви в деле секса нередко являются самым действенным катализатором, даже если они имеют дежурный смысл.

Романтики

Слабый пол всегда отличался тягой к романтике, поэтому требует ее не только в предварительной части всякого полового акта, но и в нем самом. Неважно, в чем это выражается: в чтении стихов во время коитуса или в сексе в шлюпке, что телепается посреди океана аккурат после кораблекрушения. Романтизм и секс – самые близкие родственники, особенно в случаях напряженности отношений между сексующими.

Внимания

Для женщины секс начинается с того момента, когда в силу каких-то обстоятельств произошло ее знакомство с представителем противоположного пола. Проще говоря, мужчина обязан разводить женщину на секс всегда и везде, используя для этого все возможные согласно ситуации способы и методы. Разогрев в виде предварительных ласк непосредственно перед совокуплением, хотя и прокатывает в большинстве спаррингов, вовсе не является верным решением данного вопроса. Так что внимание слабому полу следует уделять всегда.

Восхищения

Прекрасный пол оттого и называют прекрасным, что он хочет таким быть вопреки всему.

Особенно ему требуется это непосредственно перед сексом, поэтому каждая женщина вне зависимости от истинного положения вещей требует восхищения собой. И неважно, чем будет восхищаться мужчина: ее красотой, красотой ее одежды или белья или красотой ее духовного содержания. Главное – восхищаться, причем предельно искренне и выразительно.

Болтовни

Женщинам нравится звуковое сопровождение полового акта. Действительно, утверждение, будто прекрасный пол любит ушами, правдиво, только необходимо знать, что, сколько и как говорить. В сексе милые дамы хотят услышать слова любви, восхищения ими, междометия страсти, звуки, выражающие удовлетворение мужчины от их действий и только. Любая болтовня, заставляющая женщину о чем-то задуматься, чревато отражается на всех результатах ее возбуждения. Вот почему никаких имен и номеров счетов в заграничных банках, мужики.

Смелости

Мужчина в понимании женщины должен быть мужчиной, поэтому следует каждый раз подтверждать свой статус и особенно перед вступлением в половую связь. Смелость самца однозначно вызывает сексуальное возбуждение самочки, поскольку являет собой его доминирующее положение в обществе. Любая заминка трактуется не в пользу мужчины.

Настойчивости

Неплохую оценку в деле секса получает мужская настойчивость. Наглость и настойчивость в свой адрес большинство женщин почему-то расценивают как истинную заинтересованность собственной персоной, к тому же такое поведение мужчины в сексе как бы снимает с пассивной стороны ответственность за все содеянное.

Оригинальности

Тяга к различным авантюристам, способным пустить пыль в глаза, общеизвестна.

Женщины хотят обманываться в своих избранниках, поэтому вляпываются в плачевные жизненные ситуации из-за своего неиссякаемого альтруизма. Они хотят не только оригинальности отношений, но и проявления их непосредственно в сексе, вот и клюют на всякого рода аферистов, особенно если те могут преподнести себя максимально эффективно.

Разнообразия

Любая женщина требует особенного подхода. И каждая женщина требует особенного подхода всякий раз. Проще говоря, однообразно действующий мужчина никогда не добьется стабильности в удовлетворении одной женщины, даже если на разных дам его умение действует должным образом всякий раз.

Изобретательности

Секс для многих женщин понятие скучное, монотонное и неинтересное.

Изобретательность в сексе – есть возможность отличиться на общем фоне повседневности половых актов и, естественно, ощутить ответную реакцию женщины в полном объеме.

Спонтанности

Женщине, как и мужчине, хочется секса не только в ситуациях располагающих к нему, но и в экстремальных, поэтому нередко дамы с нетерпением ждут незапланированных половых контактов, в то время как кавалеры дожидаются ужина, вечерних телепередач, гигиенических процедур. Спонтанный неожиданный секс нередко сглаживает множество углов на пути к достижению женского оргазма и время от времени следует использовать его для выброса накопившейся за день сексуальной энергии в самый неподходящий момент.

Инициативы

По обыкновению инициатором всех половых актов гетеросексуального спектра является мужчина. Естественно, слабый пол впитывает это с молоком матери и грешно обманывать их ожидания с достижением половой зрелости. Мужская озабоченность сексом должна проявляться, иначе какой он мужчина?

Агрессивности

Необоснованная агрессия является расстройством нервной системы человека, в то время как обоснованная, а секс является достаточным обоснованием, – вполне естественным проявлением чувств. Ощущая нетерпеливое желание мужчины обладать ею, дама подспудно ощущает его сексуальную агрессию и не подчиниться она не может, даже если изначально не особо настроена на половой акт. Агрессивные действия во время коитуса действительно имеют возбуждающий фактор, особенно если они не угрожают женской физиологии и целостности любимых ею вещей.

Понимания

Мужское и женское понимание в сексе – вещи разные. Женщины, например, хотят, чтобы мужчина каким-то чудесным образом знал, что они хотят попробовать в данный момент, даже если сами они этого еще не знают. Понятно, таких умельцев-ясновидцев с паранормальным ощущением полового акта на всех не напастись, но уж больно этого хочется, к тому же подруги рассказывали, что они слышали, будто где-то за синими морями, в тридевятом царстве-государстве…

Ласки

Для женщины секс и ласка – понятия одинаковые. Даже в садомазохизме ласки стоят на первом месте, пусть они несколько нестандартны в понимании обычного человека. Дело в том, что первые порции удовлетворения всякая представительница слабого пола получает самостоятельно, а кто же в здравом уме станет ласкать себя экстремальными способами с самого начала? Чем больше ласк женщины получают до, во время и после секса, тем быстрее наступают их первые и последующие оргазмы.

Нежности

Нежность в сексе для женщины столь же важна, как и ласка, поскольку следуют они в одной спарке. Порог болевой чувствительности у женщин во время возбуждения очень высок, посему любой контакт с рецепторами кожи может оказаться болезненным. Дело это, конечно, индивидуальное в каждом конкретном случае, однако, во избежание недоразумений с самого начала, лучше использовать максимально нежные контакты, а уж потом и плеточкой по ягодицам. Хотя поцелуи в этом случае окажутся куда более действенными.

Заботы

Женщина только тогда раскрывается в сексе, когда чувствует свою полную защищенность от любых непредвиденных ситуаций, вот почему самец должен обеспечить секс всем необходимым, начиная с нужного количества презервативов и заканчивая выселением соседей на безопасное расстояние с целью обеспечения интимности процесса совокупления.

Профессионализма

Под занавес оставил то, что услышать из уст женщины в силу их корректности относительно интимных дел мало кому удается. Я говорю о мужском профессионализме в делах секса. Подавляющее большинство прекрасных созданий женского рода предпочитают в сексе профессионалов, чтобы не думать ни о чем, кроме получения собственного удовольствия.

Вряд ли мужчины сделают из этого выводы, они и так считают себя таковыми…

Валерий Салтыков,
«Белорусский мужской журнал MENS.BY»
 

Share.

Comments are closed.