Десять заповедей наслаждения

0

Хотите доставлять друг другу удовольствие в постели? Это просто, главное – знать правила незабываемого секса!

Десять заповедей наслаждения мужчины

1. И да, примите его таким, какой он есть

А не таким, каким вы хотите его видеть. Можно изменить малое, но не великое. А если не можете его принять – может быть, и не надо вам быть с ним. И тогда вам не придется беспокоиться о том, как соблюсти для него эти заповеди.

2. Возлюбите его член

Мужчина любит свой член, любите и вы. Член для него – не просто величайший источник наслаждения, это его «я». Воздавая должное другим его эрогенным зонам – соскам, ягодицам, ногам, губам, ушам, не забывайте, что восторженного внимания к его драгоценному члену никогда не бывает слишком много. Любите его в здравии и болезни, в силе и слабости. По существу, чем больше гармонии будет в отношениях между вами троими, тем счастливее будет ваш союз.

3. Да будьте источником красоты в его жизни

Совсем не обязательно быть совершенной, как фотомодель. Узнайте, какие части вашего тела нравятся ему, и подчеркните их красоту. Одевайтесь для секса, хотя бы иногда. Любите свое тело. Радуйте его взгляд, и он никогда не отведет его от вас.

4. Вдохновляйте его

Ваши ум, красота и личность, все это – источник вдохновения для мужчины. Но самый ценный стимул – ваше удовольствие, а самый сладостный – ваше сексуальное удовольствие. Мужчины жаждут признания, кто-то – от близкого человека, кто-то – от всего мира. Станьте маяком в его жизни. Дайте ему вдохновение доставлять вам удовольствие, работать, жить, любить.

5. Возбуждайте его

Мужчины – охотники по рождению, их радует преследование. И пусть всегда будет он возбужден вашей эротичностью. Пресыщенность ведет к потере интереса. Пусть он знает, что другие тоже вас хотят. Возбуждайте его озорными неожиданностями.

6. Нянчите его, но не задушите в объятиях

Все мужчины нуждаются в том, чтобы их время от времени нянчили. Материнская ласка, которой они ищут, бывает разной. Ваша обязанность – найти именно тот уровень и способ нянчить его, при которых ему будет хорошо.

7. Познайте его заветные желания и фантазии

Мужчинам нравится воплощать в жизнь свои сексуальные фантазии и фетиши. Не с вами, так с другой, но он сделает это, или, по крайней мере, захочет сделать. Если вам удастся раскрыть мечты и вместе наслаждаться их реализацией, сексуальными играми или хотя бы разговорами о них, вам станет доступной та самая волшебная кнопка наслаждения в его теле, разуме и духе, которую он так тщательно прячет.

8. И да, не забудьте, что вам говорила мама: «В каждом мужчине живет мальчишка»

У некоторых мужчин их мальчишка на виду. У других он спрятан глубоко внутри, заперт в кладовках разума. Но он всегда есть. Найдите его, позовите, играйте с ним, говорите с ним. И помните: мальчики любят игрушки. Весь окружающий мир для мальчика – игрушка, объект, по крайней мере, иногда. Не забывайте об этой грани в мужчине, поиграйте с ней.

9. И увидьте в нем героя

Восхищайтесь им – и он будет предан вам. Может быть, он не любит слово «герой», но ему нравится ощущение, возникающее, когда вы даете ему понять, что гордитесь им, потому что это ласкает его чувствительное место: его мужское эго. Но никогда не связывайте его героизм с насилием, если оно не вызвано необходимостью защитить себя, вас, семью.

10. Глотайте

Хотя бы иногда. Для мужчины это физическая радость и духовный символ. Соитие, соединение. Если он чист, то и сперма его чиста. Если вы не уверены, что он чист, значит, это не ваш мужчина. Берегите свой рот для спермы мужчины, которого вы любите и в котором уверены.

Десять заповедей наслаждения женщины

1. Познайте таинство ее удовольствия

Научитесь находить и ласкать ее точки удовольствия. Подобно точкам, нажатие на которые исцеляет болезни, духовные и физические точки удовольствия женщины – это эротические врата в ее сокровищницу, их стимуляция позволяет ей получать наслаждение.

2. Возбуждайте ее чувства

Вы хорошо выглядите – это прекрасно. Но женщины любят ушами, а не глазами, потому не забывайте говорить ей возбуждающие слова. Еще ей важно, чтобы ваш вкус и запах были приятны. Примите душ перед тем, как займетесь сексом, а не после. Женщины чувствительны к прикосновениям. Познайте райскую чувственность ее тела. Найдите ее эрогенные зоны. Ласкайте ее ноги, пусть она испытает «ногазм».

3. И да, не уставайте говорить ей комплименты, осмысленные и часто

Вы сказали ей что-то приятное – но это не значит, что не нужно сказать это еще, и еще, и еще. Что именно ей радостно слышать – зависит от нее. Хвалите ее тело, и это заставит ее захотеть поделиться им с вами. Уважайте ее разум, и она даст вам ключ, которым вы отомкнете ее тайные мечты.

4. И сделайте так, чтобы она показала и рассказала вам, как ее ласкать

Убедите ее, что в этом нет ничего дурного. Не пугайтесь! Попросите ее мастурбировать у вас на глазах. Смотрите на нее внимательно, не только ради своего удовольствия, но для того, чтобы увидеть, как ее касаться.

5. Услышьте ее

Узнайте, кто она, что скрыто в ее прошлом, чего она хочет и чего боится. Слушая ее, вы обнаружите в своей женщине маленькую девочку. Балуйте ее, играйте с ней, и она никогда не станет взрослой. Говорите с ней и, самое главное, услышьте ее слова, и тогда она никогда не перестанет разговаривать с вами.

6. Да улыбнется она

Смех – это духовный оргазм. Забавляйте свою женщину. Дурачьтесь. Ведите себя, как обезьяна. Рассмешив ее, вы завоюете ее сердце.

7. Одаряйте ее

Еще на заре человечества, когда доисторический джентльмен приносил даме своего сердца лучший кусок мяса, мужчины научились соблазнять женщин подарками. Какими именно – зависит от вашей женщины и от вас, это могут быть и серьги с изумрудами, и сексуальное белье, и полевой цветок, и дар вашей эмоциональной поддержки, таланта, творчества. Это не значит, что она любит не вас, а ваши подарки. Просто для нее ваш подарок – это эротический акт. Таков зов ее предков.

8. Излучайте доверие и беззащитность

Ваше доверие защитит и обрадует ее. Ваша беззащитность заставит ее стать теплой и заботливой, доступной, любящей. Если вы умеете сочетать доверие и беззащитность, – возможно, вы умеете говорить о своих чувствах, и это хорошо. Большинству женщин в наше время это нравится. Мрачная молчаливость как идеал сексуальности ушла в прошлое, что, может быть, и к лучшему, потому что такой тип мужчины часто оказывается скрытым психопатом.

9. И не забудьте о предварительных ласках

Предварительные ласки – это прекрасная игра. Изнуряйте тело своей женщины, нежа ее чувствительные точки везде, где только вы их найдете. Имейте терпение. Научитесь лизать, гладить, и полюбите это. Помните о секрете сексуального удовольствия женщины: увлажнение, увлажнение, увлажнение.

10. Познайте, из чего сотканы ее мечты

И помогите ей воплотить их в реальность, даже если это значит всего лишь поговорить с ней о них. Помогите ей раскрывать, понимать и осуществлять грезы, фантазии, надежды и амбиции.

Сьюзен Блок,
«Roxy -женский сетевой журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты