Девушка превратила себя в секс-игрушку

0

Модель потратила целое состояние на то, чтобы воплотить в жизнь детскую мечту – превратить себя в куклу с огромной грудью и безумно большими губами.

Виктория Уайлд потратила 50 тыс. долл. на ринопластику, постоянные имплантаты для губ, процедуры по введению ботокса и три операции по увеличению груди, чтобы стать похожей на надувную секс-игрушку.

На этом 30-летняя Виктория останавливаться не собирается. В перспективе она планирует установить ягодичные имплантаты и еще увеличить грудь, пишет Mail Online (перевод fedpost.ru).

Виктория говорит, что идея перевоплотиться в куклу завладела ею еще в подростковом возрасте, когда она жила в Латвии. "У меня было абсолютно нормальное детство. Мы с родителями жили в маленькой деревне в сельской местности. Я была очень стройной блондинкой и люди назвали меня Барби, но я ненавидела свою маленькую грудь. У меня был комплекс неполноценности, – сказала она.- Мне очень нравилось, как выглядели куклы. Они были невероятно сексуальными, яркими и смелыми".

О косметической хирургии Виктория узнала, когда начала работать в качестве модели. Произошло это, когда девушке было уже 20. Она начала экономить, собирая на первую операцию, которой, как она решила, должна была стать маммопластика.

Когда девушке исполнилось 25 лет, она встретила Саймона – итальянского бизнесмена, который поощрял мечты Виктории превратиться в секс-куклу. "Саймон – успешный бизнесмен, и он предложил взять на себя часть расходов, чтобы я смогла быстрее достичь своей цели", – говорит девушка.

В 2011-м году Виктория прошла первую хирургическую процедуру, увеличив грудь в Венгрии. В этом году девушка сделала ринопластику, в результате которой ее нос стал меньше и тоньше. Она также установила имплантаты в губы и сделала инъекции ботокса. "Теперь я чувствую себя счастливее и увереннее, чем была раньше. Кто бы не хотел выглядеть, как живая кукла? Ведь это так сексуально. Люди смотрят на меня на улице и мне нравится, что я выделяюсь из толпы".

Поделиться.

Комментарии закрыты