До и после секса: отличия двух полов

0

Анатомические отличия женщин от мужчин известны всем. Основные различия в характере – а точнее, сложившиеся о них стереотипы – также недолго остаются тайной. Гораздо менее осведомлены люди обоих полов о том, чем они отличаются друг от друга во время интимных игр. А точнее – и «до», и «во время», и «после»…

Конечно, все люди разные. Однако существует несколько основных поведенческих норм, присущих представителям одного пола, и крайне редко встречающихся у пола противоположного.

«До»

Мужчина, возбудившись, предпочитает как можно скорее «перейти к главному», для него долгие беседы, танцы, совместный просмотр кино – только некий, довольно надоедливый процесс. Он постарается поскорей довести партнершу до постели… Женщина же и саму прелюдию к постельным ласкам воспринимает как часть их, да и возбуждается медленней, и поэтому старается как можно больше продлить каждую проведенную вместе с партнером минуту.

«Во время»

Мужчина редко разговаривает во время секса. Он может выражать свою страсть, помимо действий, словами и фразами, но они будут довольно отрывочны. А вот женщины, на удивление, способны быть болтушками даже во время интимных ласк, чем нередко довольно-таки утомляют партнеров. Из деликатности, мужчинам не остается ничего другого, кроме как молчать.

Женщина в постели с мужчиной очень часто думает о себе – о том, как выглядит, о том, что думает о ней партнер. А вот мужчине свойственно полностью сосредотачиваться на ощущении происходящего. Если ему по-настоящему хорошо с женщиной, и она ему дорога, то представитель сильной половины человечества не заметит ни целлюлита, ни складочки на животе подруги…

Мужчине свойственно желание технических экспериментов даже в постели. Именно поэтому он становится инициатором «чего-то новенького», в то время как женщина подобного первой не предложит, даже если ей очень хочется… Она посчитает подобную инициативу со своей стороны неприличной, а вот со стороны мужчины – вполне нормальной, так уж воспитывает нас общество.

«После»

По завершении интимного процесса мужчины крайне редко пускаются в долгие рассуждения о том, «как было», обсуждая мельчайшие детали. Это как раз любят делать многие представительницы прекрасного пола, при этом употребляя самые фантастические эпитеты и ласкательные сокращения для обозначения как действий, так и интимных органов – своих и партнера. Справедливости ради надо отметить, что так ведут себя не все женщины.

Источник – [link=http://www.xxl.ua] «Хxl – Мужской размер»[/link]

Поделиться.

Комментарии закрыты